_diXon #10241 4 ноября 2021 NaniQue- написал 3 минуты назад: Диксон поясни за маяки, о чем там лонгнейм пиздел я не понимаю о чем речь он говорил что я типо маякую на элизу, но похожу знал какую-то другую элизу, либо просто считал меня точно не элизой за форс пика барроу вместо элизы который типо суицидится что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10242 4 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 30.10.2021 в 22:10: ебать я солушна с солитери перепутал вот пост про солитари видимо который мне почему-то связал их с хайфой либо больше не было, либо пропустил пока листал профиль что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10243 4 ноября 2021 M.V.P. написал Только что: xaxain написал 5 минут назад: Версия с глаз хайфы Дихан мафия, хахаин мафия, решили поиграть в святош и засейвить его жопу в первый день те как спать нравится, с телефоном в кроватке, или в кресле за компом ты прикинь я вот за ноутом сижу, точнее лежу на кроватке смотрю в экран думаю над предложением фулела закрываю глаза - просыпаюсь А меня все мафией пишут и пишут про какого-то инвула и чд Я вообще в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10244 4 ноября 2021 _diXon написал Только что: BRA_HAYFA написал 30.10.2021 в 21:10: ебать я солушна с солитери перепутал вот пост про солитари видимо который мне почему-то связал их с хайфой либо больше не было, либо пропустил пока листал профиль чел, ты клипец не посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #10245 4 ноября 2021 Кулак есть, можно и помариновать http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10246 4 ноября 2021 короче рекрут в красный сквад. ныне там жумонг, висп хайфа и варо. солитери почти принят причоединяйтесь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10247 4 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: короче рекрут в красный сквад. ныне там жумонг, висп хайфа и варо. солитери почти принят причоединяйтесь Варо тамада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10248 4 ноября 2021 xaxain написал Только что: M.V.P. написал 2 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: Версия с глаз хайфы Дихан мафия, хахаин мафия, решили поиграть в святош и засейвить его жопу в первый день те как спать нравится, с телефоном в кроватке, или в кресле за компом ты прикинь я вот за ноутом сижу, точнее лежу на кроватке смотрю в экран думаю над предложением фулела закрываю глаза - просыпаюсь А меня все мафией пишут и пишут про какого-то инвула и чд Я вообще в ахуе а я как в ахуе что ты не можешь третий раз ответить на простой вопрос о том кто у тебя мафия и кого ты выгонять планируешь сегодня. хотя до этого триггерился на каждый мой пост про тебя Bararym написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: короче рекрут в красный сквад. ныне там жумонг, висп хайфа и варо. солитери почти принят причоединяйтесь Варо тамада? варо в мавзолее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10249 4 ноября 2021 Я вообще не уверен на счет солитари мафии Я пока другие роли не будут известны в его сторону не хочу играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10250 4 ноября 2021 жду буквально минут пять, если там не будет ответа у меня финалка прям щас летит в его ебало Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10251 4 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: xaxain написал 9 минут назад: Версия с глаз хайфы Дихан мафия, хахаин мафия, решили поиграть в святош и засейвить его жопу в первый день те как спать нравится, с телефоном в кроватке, или в кресле за компом ты прикинь я вот за ноутом сижу, точнее лежу на кроватке смотрю в экран думаю над предложением фулела закрываю глаза - просыпаюсь А меня все мафией пишут и пишут про какого-то инвула и чд Я вообще в ахуе а я как в ахуе что ты не можешь третий раз ответить на простой вопрос о том кто у тебя мафия и кого ты выгонять планируешь сегодня. хотя до этого триггерился на каждый мой пост про тебя Bararym написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: короче рекрут в красный сквад. ныне там жумонг, висп хайфа и варо. солитери почти принят причоединяйтесь Варо тамада? варо в мавзолее я написал пока что лебстер хайфа третий хилмз солитари\наник не две мафии у меня, но походу я в ком-то наебался и там сидит мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10252 4 ноября 2021 xaxain написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: xaxain написал 8 минут назад: Версия с глаз хайфы Дихан мафия, хахаин мафия, решили поиграть в святош и засейвить его жопу в первый день те как спать нравится, с телефоном в кроватке, или в кресле за компом ты прикинь я вот за ноутом сижу, точнее лежу на кроватке смотрю в экран думаю над предложением фулела закрываю глаза - просыпаюсь А меня все мафией пишут и пишут про какого-то инвула и чд Я вообще в ахуе да ладно на инвуле мафии мж там то че я вот на активе пару раз уснул ожидая ночи проснулся в сердце аж йокнуло ну эту форумную coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10253 4 ноября 2021 @Lionell Bararym и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10254 4 ноября 2021 xaxain написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 6 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: Версия с глаз хайфы Дихан мафия, хахаин мафия, решили поиграть в святош и засейвить его жопу в первый день те как спать нравится, с телефоном в кроватке, или в кресле за компом ты прикинь я вот за ноутом сижу, точнее лежу на кроватке смотрю в экран думаю над предложением фулела закрываю глаза - просыпаюсь А меня все мафией пишут и пишут про какого-то инвула и чд Я вообще в ахуе а я как в ахуе что ты не можешь третий раз ответить на простой вопрос о том кто у тебя мафия и кого ты выгонять планируешь сегодня. хотя до этого триггерился на каждый мой пост про тебя Bararym написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: короче рекрут в красный сквад. ныне там жумонг, висп хайфа и варо. солитери почти принят причоединяйтесь Варо тамада? варо в мавзолее Показать больше я написал пока что лебстер хайфа третий хилмз солитари\наник не две мафии у меня, но походу я в ком-то наебался и там сидит мафия хайфа за что мафия? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10255 4 ноября 2021 в любом случае смотрите хайфа во 2 день по клеткам голосовал скорее с городом и даже пытался как-то придумать координацию что делать с клетками в 3 день хайфа сначала просто написал пост вскрылся ли гасп после этого ничего про него не говорил, когда в топике по аргументу алиби от большого количества злоролей большинство накидало спасти и гасп уже выходил из клетки - хайфа кинул убить он не считал гаспара мафией и нигде про это вообще не писал, тем более если сейчас он говорит что пост россохе означал не то что он в гаспа кинул, а то что кинул не в хайфу почему хайфа кинул убить в этот момент когда это ничего не решало? он играл с городом во 2 день, а в 3 день когда город коллективно решил выпустить гаспа - хайфа кинул ничего не значащее убить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10256 4 ноября 2021 sol1tary написал 1 минуту назад: @Lionell хикара хороша Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10257 4 ноября 2021 xaxain написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: M.V.P. написал 7 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: Версия с глаз хайфы Дихан мафия, хахаин мафия, решили поиграть в святош и засейвить его жопу в первый день те как спать нравится, с телефоном в кроватке, или в кресле за компом ты прикинь я вот за ноутом сижу, точнее лежу на кроватке смотрю в экран думаю над предложением фулела закрываю глаза - просыпаюсь А меня все мафией пишут и пишут про какого-то инвула и чд Я вообще в ахуе а я как в ахуе что ты не можешь третий раз ответить на простой вопрос о том кто у тебя мафия и кого ты выгонять планируешь сегодня. хотя до этого триггерился на каждый мой пост про тебя Bararym написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: короче рекрут в красный сквад. ныне там жумонг, висп хайфа и варо. солитери почти принят причоединяйтесь Варо тамада? варо в мавзолее я написал пока что лебстер хайфа третий хилмз солитари\наник не две мафии у меня, но походу я в ком-то наебался и там сидит мафия Когда ты к этому пришёл? И почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10258 4 ноября 2021 Bararym написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: M.V.P. написал 9 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: Версия с глаз хайфы Дихан мафия, хахаин мафия, решили поиграть в святош и засейвить его жопу в первый день те как спать нравится, с телефоном в кроватке, или в кресле за компом ты прикинь я вот за ноутом сижу, точнее лежу на кроватке смотрю в экран думаю над предложением фулела закрываю глаза - просыпаюсь А меня все мафией пишут и пишут про какого-то инвула и чд Я вообще в ахуе а я как в ахуе что ты не можешь третий раз ответить на простой вопрос о том кто у тебя мафия и кого ты выгонять планируешь сегодня. хотя до этого триггерился на каждый мой пост про тебя Bararym написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: короче рекрут в красный сквад. ныне там жумонг, висп хайфа и варо. солитери почти принят причоединяйтесь Варо тамада? варо в мавзолее я написал пока что лебстер хайфа третий хилмз солитари\наник не две мафии у меня, но походу я в ком-то наебался и там сидит мафия Когда ты к этому пришёл? И почему так наник закидывает на солитари уже 3 или 4 дня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10259 4 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 6 минут назад: короче рекрут в красный сквад. ныне там жумонг, висп хайфа и варо. солитери почти принят причоединяйтесь в сквад лобстера добавь еще он у меня и виспа мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10260 4 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: короче рекрут в красный сквад. ныне там жумонг, висп хайфа и варо. солитери почти принят причоединяйтесь в сквад лобстера добавь еще он у меня и виспа мж он сам должен обратиться попутно чета выдав Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение