BRA_HAYFA #10301 4 ноября 2021 _diXon написал 2 минуты назад: где еще были посты где ты меня писал в мафию пока я не начал дефать хахаина и ты не написал: бля пиши мысли по русски я нихуя не понял что ты написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10302 4 ноября 2021 @xaxainслышь чел я тебя весь день вчера дефал ты готов в диксона или нет? M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10303 4 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ты за пиздеж то будешь отвечать не?))) квоты было бы збс увидеть, шоб понять кто врот а кто не врот так я же скинул скрин он говорит что я кинул в пандака и мне было похуй на хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10304 4 ноября 2021 _diXon написал Только что: sol1tary написал 5 минут назад: @_diXon Денис, отвечай, че куда кидать будешь сегодня? хахич уже почти против тебя так как я уже понял что чд в игре нету - буду кидать в хайфу тебя я писал как альтернативу потому что думал о вариантах чд в дебильной теории могу кинуть в гаспара еще, но тут я больше надеюсь на мана все, кто пишет про чд - мафия почиль пока, я с хахаином разговариваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10305 4 ноября 2021 я думаю что город единогласен хотя бы в одно: все кандидаты диксона и он сам сегодня идут нахуй с его спамом. формируем мирную команду, отталкиваемся от завещаний. играем командно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10306 4 ноября 2021 Bararym написал 1 минуту назад: диксон ты не сегодня так в другой день уйдёшь, сам же понимаешь тебя актив убивал тебя он завещал баланс всё таки разыграть надо, слишком много живо тех, кто кидал в финта странно же это, согласись) в чем логика? в этой игре все мжи поошибались по 200 раз просто открой любую страницу из первых 350 и посмотри кто кого писал какими ролями тут 40 человек и больше 10 уебков/мешков которые могут быть любой ролью, ноль инфы от активов и все известные мирные обосрались по 10 раз уже в этой игре что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10307 4 ноября 2021 второй таймкод с до 1:13:00 спок pnanrkotikivj понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10308 4 ноября 2021 сходу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10309 4 ноября 2021 xaxain написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: Вчера когда его спросили кто мафия - он написал фулел я база. пиздеж я писал дихан хахаин база а про фуфела писал что он не мж у меня пиздабольчик мафиозный) Ну вот блять это же мафия У вас картина База хахаин дихан играют против фулела Вы пишите - ну эмм, фулел не мж А вот лебстер стал мжом за один лишь голос Филз диффернс ну так фуфел мог быть маном в чем противоречие? ты за пиздеж то будешь отвечать не?))) И что ? Какой пиздеж Я просто в торопясь перепутал ник хилмза и пандака Это как-то ломает суть аргумента ? конечно блять ломает)))) у меня на пандака было 0 я его не считай мафией или мжом если бы ты открывал мой профиль ты бы даже видел где я баре помоему отвечаю че я думаю по дневному и я написал что у меня по пандаку нет мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10310 4 ноября 2021 _diXon написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: диксон ты не сегодня так в другой день уйдёшь, сам же понимаешь тебя актив убивал тебя он завещал баланс всё таки разыграть надо, слишком много живо тех, кто кидал в финта странно же это, согласись) в чем логика? в этой игре все мжи поошибались по 200 раз просто открой любую страницу из первых 350 и посмотри кто кого писал какими ролями тут 40 человек и больше 10 уебков/мешков которые могут быть любой ролью, ноль инфы от активов и все известные мирные обосрались по 10 раз уже в этой игре да, все проебались но если не будут дохнуть те, кто сливал финта ночью - то видимо им и не хочется умирать?) щас пулл ещё широкий и тип есть варианты, что всё так как ты видишь но я тебя щас не понимаю, ты ручаешься за хахаина я это вижу так, ты элиза, с его чеком и тупо дефишься всю игру от другого актива и ты ему не вскрывашься или что я не вижу другого варианта уверенности, что хахаин не рольный, потому что после вчерашнего у меня очень высокие подозрения, что он рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10311 4 ноября 2021 Надо перезагрузить топик, посмотреть на вещи свежим взглядом, так сказать хахич, экстренное вскрытие твоей роли очень бы этому поспособствовало если ты понимаешь о чем я )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10312 4 ноября 2021 пока хахаин не напишет ничего конкретного все держат голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10313 4 ноября 2021 gasp написал 3 минуты назад: Я канешн не маэстро с маффки, но по-моему тут только один вариант - выносить хахича. дружище мы тебя с диханом спасли А хайфа убивал sol1tary написал 4 минуты назад: @xaxainслышь чел я тебя весь день вчера дефал ты готов в диксона или нет? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10314 4 ноября 2021 Bararym написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: диксон ты не сегодня так в другой день уйдёшь, сам же понимаешь тебя актив убивал тебя он завещал баланс всё таки разыграть надо, слишком много живо тех, кто кидал в финта странно же это, согласись) в чем логика? в этой игре все мжи поошибались по 200 раз просто открой любую страницу из первых 350 и посмотри кто кого писал какими ролями тут 40 человек и больше 10 уебков/мешков которые могут быть любой ролью, ноль инфы от активов и все известные мирные обосрались по 10 раз уже в этой игре да, все проебались но если не будут дохнуть те, кто сливал финта ночью - то видимо им и не хочется умирать?) щас пулл ещё широкий и тип есть варианты, что всё так как ты видишь но я тебя щас не понимаю, ты ручаешься за хахаина я это вижу так, ты элиза, с его чеком и тупо дефишься всю игру от другого актива и ты ему не вскрывашься или что я не вижу другого варианта уверенности, что хахаин не рольный, потому что после вчерашнего у меня очень высокие подозрения, что он рольный у мафии все киллы в активов кроме мессора которого возможно тоже считали активом после 1 ночи все тупо киллы идут в активов вскрытых и невскрытых что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10315 4 ноября 2021 @xaxainслышь пидор ты играть будешь? ЭЭЭЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10316 4 ноября 2021 _diXon написал 31 минуту назад: BRA_HAYFA написал 01.11.2021 в 22:32: гасп вскрылся? BRA_HAYFA написал 02.11.2021 в 18:50: Так че цбивать гаспа? Я еще за клетку не кидал BRA_HAYFA написал 02.11.2021 в 18:54: @Facepalm убить гаспа вот все посты хафы про гаспара за игру еще был один где он писать "нахуя выпустили этого повара он вам такое рагу в лейте навалит" я тоже гаспа не упомянал за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10317 4 ноября 2021 @Facepalm дихан Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #10318 4 ноября 2021 xaxain написал 1 минуту назад: gasp написал 5 минут назад: Я канешн не маэстро с маффки, но по-моему тут только один вариант - выносить хахича. дружище мы тебя с диханом спасли А хайфа убивал Это не объясняет, почему ушел фулел, а не ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10319 4 ноября 2021 Bararym написал 2 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: диксон ты не сегодня так в другой день уйдёшь, сам же понимаешь тебя актив убивал тебя он завещал баланс всё таки разыграть надо, слишком много живо тех, кто кидал в финта странно же это, согласись) в чем логика? в этой игре все мжи поошибались по 200 раз просто открой любую страницу из первых 350 и посмотри кто кого писал какими ролями тут 40 человек и больше 10 уебков/мешков которые могут быть любой ролью, ноль инфы от активов и все известные мирные обосрались по 10 раз уже в этой игре да, все проебались но если не будут дохнуть те, кто сливал финта ночью - то видимо им и не хочется умирать?) щас пулл ещё широкий и тип есть варианты, что всё так как ты видишь но я тебя щас не понимаю, ты ручаешься за хахаина я это вижу так, ты элиза, с его чеком и тупо дефишься всю игру от другого актива и ты ему не вскрывашься или что я не вижу другого варианта уверенности, что хахаин не рольный, потому что после вчерашнего у меня очень высокие подозрения, что он рольный он ушел афк на маньяке когда его сливали? или он мафия вместе со мной? почему он должен быть рольным? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10320 4 ноября 2021 xaxain написал 2 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: Я канешн не маэстро с маффки, но по-моему тут только один вариант - выносить хахича. дружище мы тебя с диханом спасли А хайфа убивал а щас дихан его ко мне в конфу пишет ну ты договаривай весь расклад))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение