sol1tary #10321 4 ноября 2021 @xaxainпочему? он же тебя вчера давал на голосование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10322 4 ноября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: @Facepalm дихан вот давай спокойно поговорим с чем именно из того что я пишу ты не согласна и почему? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10323 4 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: _diXon написал 6 минут назад: где еще были(БЫЛИ ЛИ ЕЩЕ) посты где ты меня писал в мафию(ЗАПЯТАЯ) пока(Т.Е. ДО ТОГО) я не начал дефать хахаина и(ЛОГИЧЕСКОЕ И) ты не написал: (СЛЕДУЩЕЕ) бля пиши мысли по русски я нихуя не понял что ты написал пожалуйста pnanrkotikivj и _diXon понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10324 4 ноября 2021 жумонг, я считаю тебя мж и готов спокойно попробовать нормально сыграть и найтись могу ответить на любой твой вопрос о любом своем игровом действии давай попробуем? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10325 4 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: @Facepalm дихан финалку засейвь ток тут возможно придется в хахаина повернуть, я пока не знаю через кого из этих двух сейвиться буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10326 4 ноября 2021 sol1tary написал 2 минуты назад: @xaxainслышь пидор ты играть будешь? ЭЭЭЭ у тебя чек есть? да уже все поняли нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10327 4 ноября 2021 Bararym написал 2 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: диксон ты не сегодня так в другой день уйдёшь, сам же понимаешь тебя актив убивал тебя он завещал баланс всё таки разыграть надо, слишком много живо тех, кто кидал в финта странно же это, согласись) в чем логика? в этой игре все мжи поошибались по 200 раз просто открой любую страницу из первых 350 и посмотри кто кого писал какими ролями тут 40 человек и больше 10 уебков/мешков которые могут быть любой ролью, ноль инфы от активов и все известные мирные обосрались по 10 раз уже в этой игре да, все проебались но если не будут дохнуть те, кто сливал финта ночью - то видимо им и не хочется умирать?) щас пулл ещё широкий и тип есть варианты, что всё так как ты видишь но я тебя щас не понимаю, ты ручаешься за хахаина я это вижу так, ты элиза, с его чеком и тупо дефишься всю игру от другого актива и ты ему не вскрывашься или что я не вижу другого варианта уверенности, что хахаин не рольный, потому что после вчерашнего у меня очень высокие подозрения, что он рольный 1) меня не сейвил варо 2) я не сейвил себя 3)По факту новых аргументов против меня вообще не появилось после вчерашнего голосования, кроме того что я сыграл против мирного фулела 4)я выгнал финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10328 4 ноября 2021 вскройся хотя егоси так выгнали бы думаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10329 4 ноября 2021 M.V.P. написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: _diXon написал 12 минут назад: где еще были(БЫЛИ ЛИ ЕЩЕ) посты где ты меня писал в мафию(ЗАПЯТАЯ) пока(Т.Е. ДО ТОГО) я не начал дефать хахаина и(ЛОГИЧЕСКОЕ И) ты не написал: (СЛЕДУЩЕЕ) бля пиши мысли по русски я нихуя не понял что ты написал пожалуйста чет не помогло если там про то почему я дихана не упоминал раньше как мафию? так он у меня мафией стал за деф мафиозника хахаина а мжом я его ниразу не называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10330 4 ноября 2021 Не вижу мафии без рута, не могу конфу собрать просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10331 4 ноября 2021 sol1tary написал 4 минуты назад: @xaxainпочему? он же тебя вчера давал на голосование? он в меня не проголосовал он не будет играть упоротого что я мж, когда он достал злороль он просто спокойно сольет меня. Я уйду мжом и он спокойно закатает хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10332 4 ноября 2021 _diXon написал 3 минуты назад: жумонг, я считаю тебя мж и готов спокойно попробовать нормально сыграть и найтись могу ответить на любой твой вопрос о любом своем игровом действии давай попробуем? давай со мной я как раз себе стакан налил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10333 4 ноября 2021 кто там из активов жив, ало) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10334 4 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: Не вижу мафии без рута, не могу конфу собрать просто что думаешь по нарку? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10335 4 ноября 2021 @_diXon а ты с хайфы совсем не готов откатить? _diXon написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Не вижу мафии без рута, не могу конфу собрать просто что думаешь по нарку? Мж утырок 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10336 4 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: Не вижу мафии без рута, не могу конфу собрать просто зачем её собирать, надо их по одному укомплектовывать в канаве. да и как ты собрасля формировать цельную конфу из 8и карл человек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10337 4 ноября 2021 sol1tary написал 1 минуту назад: _diXon написал 5 минут назад: жумонг, я считаю тебя мж и готов спокойно попробовать нормально сыграть и найтись могу ответить на любой твой вопрос о любом своем игровом действии давай попробуем? давай со мной я как раз себе стакан налил какие у тебя есть вопросы? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10338 4 ноября 2021 NaniQue- написал 1 минуту назад: утырок я не понимаю зачем ты в мой адрес столько негатива запускаешь что я тебе сделал, арбуз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10339 4 ноября 2021 NaniQue- написал 1 минуту назад: @_diXon а ты с хайфы совсем не готов откатить? _diXon написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Не вижу мафии без рута, не могу конфу собрать просто что думаешь по нарку? Мж утырок 99% не готов точно для меня это самая ясная роль в игре на текущий момент у меня просто ни по одному другому игроку нет такого количества аргументов как по хайфе что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10340 4 ноября 2021 _diXon написал Только что: sol1tary написал 2 минуты назад: _diXon написал 6 минут назад: жумонг, я считаю тебя мж и готов спокойно попробовать нормально сыграть и найтись могу ответить на любой твой вопрос о любом своем игровом действии давай попробуем? давай со мной я как раз себе стакан налил какие у тебя есть вопросы? че пьешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение