_diXon #10341 4 ноября 2021 NaniQue- написал 2 минуты назад: @_diXon а ты с хайфы совсем не готов откатить? _diXon написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Не вижу мафии без рута, не могу конфу собрать просто что думаешь по нарку? Мж утырок 99% просто мне кажется что хилмс не мафия в этой, поэтому в любом случае надо возвращаться к базе нарку ну и плюс не забывать про лебстера база играет правильно как минимум и с тем что он пишет я согласен мне не за что считать базу мафией, при этом он пытается объединить на мой взгляд мирных игроков и сыграть в правильном направлении что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10342 4 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: утырок я не понимаю зачем ты в мой адрес столько негатива запускаешь что я тебе сделал, арбуз Ты токсично себя ведёшь сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10343 4 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: утырок я не понимаю зачем ты в мой адрес столько негатива запускаешь что я тебе сделал, арбуз Ты токсично себя ведёшь сам постараюсь охладить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10344 4 ноября 2021 _diXon написал Только что: NaniQue- написал 4 минуты назад: @_diXon а ты с хайфы совсем не готов откатить? _diXon написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Не вижу мафии без рута, не могу конфу собрать просто что думаешь по нарку? Мж утырок 99% просто мне кажется что хилмс не мафия в этой, поэтому в любом случае надо возвращаться к базе нарку ну и плюс не забывать про лебстера база играет правильно как минимум и с тем что он пишет я согласен мне не за что считать базу мафией, при этом он пытается объединить на мой взгляд мирных игроков и сыграть в правильном направлении чел, ты заебал я у тебя в начале дня мафией был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10345 4 ноября 2021 sol1tary написал 2 минуты назад: _diXon написал 2 минуты назад: sol1tary написал 4 минуты назад: _diXon написал 8 минут назад: жумонг, я считаю тебя мж и готов спокойно попробовать нормально сыграть и найтись могу ответить на любой твой вопрос о любом своем игровом действии давай попробуем? давай со мной я как раз себе стакан налил какие у тебя есть вопросы? че пьешь? сегодня воду завтра вино пить надо будет, поэтому чтобы не стриковать сегодня на водичке что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10346 4 ноября 2021 xaxain написал 03.11.2021 в 16:36: NaniQue- написал 03.11.2021 в 16:35: NaniQue- написал 03.11.2021 в 15:41: макучино лейбстер солитер хилмс мвп - нужно чтоб адекваты зачеркнули отсюда мжей потому что эти 5 ников вообще не за что назвать мж, но думаю что много мафий там вероятно не будет @_diXon тут тока солитера могу вычеркнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10347 4 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: NaniQue- написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: утырок я не понимаю зачем ты в мой адрес столько негатива запускаешь что я тебе сделал, арбуз Ты токсично себя ведёшь сам постараюсь охладить Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10348 4 ноября 2021 sol1tary написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 5 минут назад: @_diXon а ты с хайфы совсем не готов откатить? _diXon написал 5 минут назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Не вижу мафии без рута, не могу конфу собрать просто что думаешь по нарку? Мж утырок 99% просто мне кажется что хилмс не мафия в этой, поэтому в любом случае надо возвращаться к базе нарку ну и плюс не забывать про лебстера база играет правильно как минимум и с тем что он пишет я согласен мне не за что считать базу мафией, при этом он пытается объединить на мой взгляд мирных игроков и сыграть в правильном направлении чел, ты заебал я у тебя в начале дня мафией был а хилмс был вчера перед ночью мафией переобувОЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10349 4 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: sol1tary написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: @_diXon а ты с хайфы совсем не готов откатить? _diXon написал 6 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Не вижу мафии без рута, не могу конфу собрать просто что думаешь по нарку? Мж утырок 99% просто мне кажется что хилмс не мафия в этой, поэтому в любом случае надо возвращаться к базе нарку ну и плюс не забывать про лебстера база играет правильно как минимум и с тем что он пишет я согласен мне не за что считать базу мафией, при этом он пытается объединить на мой взгляд мирных игроков и сыграть в правильном направлении чел, ты заебал я у тебя в начале дня мафией был а хилмс был вчера перед ночью мафией переобувОЧКА ну ты готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10350 4 ноября 2021 sol1tary написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: @_diXon а ты с хайфы совсем не готов откатить? _diXon написал 5 минут назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Не вижу мафии без рута, не могу конфу собрать просто что думаешь по нарку? Мж утырок 99% просто мне кажется что хилмс не мафия в этой, поэтому в любом случае надо возвращаться к базе нарку ну и плюс не забывать про лебстера база играет правильно как минимум и с тем что он пишет я согласен мне не за что считать базу мафией, при этом он пытается объединить на мой взгляд мирных игроков и сыграть в правильном направлении чел, ты заебал я у тебя в начале дня мафией был у меня в голове висели мысли что я связываю тебя с хайфой по каким-то постам из его профиля - это было более главным аргументом даже, чем твое поведение вчера потом я перелистал профиль хайфы и нашел только один, пока слегка откатил плюс в игре нет чд и можно пока сконцентрироваться на одной цели что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10351 4 ноября 2021 дихан слишком хорошо знает сеттинг для мж без роли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10352 4 ноября 2021 просто напоминаю что у хилмса вчера была конфа хилмс хайфа фуфел где фуфел мж я мж и хилмс у дихана уже мж что произошло за ночь не понятно sol1tary написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: sol1tary написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: @_diXon а ты с хайфы совсем не готов откатить? _diXon написал 7 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Не вижу мафии без рута, не могу конфу собрать просто что думаешь по нарку? Мж утырок 99% просто мне кажется что хилмс не мафия в этой, поэтому в любом случае надо возвращаться к базе нарку ну и плюс не забывать про лебстера база играет правильно как минимум и с тем что он пишет я согласен мне не за что считать базу мафией, при этом он пытается объединить на мой взгляд мирных игроков и сыграть в правильном направлении чел, ты заебал я у тебя в начале дня мафией был а хилмс был вчера перед ночью мафией переобувОЧКА ну ты готов? готов к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10353 4 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: sol1tary написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 7 минут назад: @_diXon а ты с хайфы совсем не готов откатить? _diXon написал 7 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Не вижу мафии без рута, не могу конфу собрать просто что думаешь по нарку? Мж утырок 99% просто мне кажется что хилмс не мафия в этой, поэтому в любом случае надо возвращаться к базе нарку ну и плюс не забывать про лебстера база играет правильно как минимум и с тем что он пишет я согласен мне не за что считать базу мафией, при этом он пытается объединить на мой взгляд мирных игроков и сыграть в правильном направлении чел, ты заебал я у тебя в начале дня мафией был а хилмс был вчера перед ночью мафией переобувОЧКА пруфы скидывай я писал пост фулелу с кем он может быть в конфе по голосованию я был пост что хилмс не попадает в мой список мирных где я писал что хилмс мафия конкретно? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10354 4 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: я связываю тебя с хайфой по каким-то постам из его профиля да где я типо путаю солитера и солюшна где это повтор другого чьето профиля АРГУМЕНТАЦИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10355 4 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: просто напоминаю что у хилмса вчера была конфа хилмс хайфа фуфел получается и хилмс мж если он везде ошибся mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10356 4 ноября 2021 смотрите как настоящие мжи делают @Facepalmдиксон Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10357 4 ноября 2021 _diXon написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: sol1tary написал 3 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 8 минут назад: @_diXon а ты с хайфы совсем не готов откатить? _diXon написал 8 минут назад: NaniQue- написал 9 минут назад: Не вижу мафии без рута, не могу конфу собрать просто что думаешь по нарку? Мж утырок 99% просто мне кажется что хилмс не мафия в этой, поэтому в любом случае надо возвращаться к базе нарку ну и плюс не забывать про лебстера база играет правильно как минимум и с тем что он пишет я согласен мне не за что считать базу мафией, при этом он пытается объединить на мой взгляд мирных игроков и сыграть в правильном направлении чел, ты заебал я у тебя в начале дня мафией был а хилмс был вчера перед ночью мафией переобувОЧКА пруфы скидывай я писал пост фулелу с кем он может быть в конфе по голосованию я был пост что хилмс не попадает в мой список мирных где я писал что хилмс мафия конкретно? когда тебя просят написать конфу с человеком и ты пишешь в эту конфу человека как это можно понять кроме как ты считаешь его мафом ты кому тут мозги пудришь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10358 4 ноября 2021 скипнул 30 страниц нахуй думаю, ниче не потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10359 4 ноября 2021 ЭлизОЧКА Ты же понимаешь, кто тут мирный, кого пытаются купить и тд Ну примерно же да) Если маякнешь, буду не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10360 4 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: я связываю тебя с хайфой по каким-то постам из его профиля да где я типо путаю солитера и солюшна где это повтор другого чьето профиля АРГУМЕНТАЦИЯ чувак, я написал против тебя кучу реально охуенных аргументов, на которые ты реально крайне слабо отвечаешь)) попробуй постараться лучше что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение