Roatoupskill #10521 4 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: я мж, если верите идите со мной. меня тут ничто уже не заставит проголосовать кого-то кроме коаксила. именно по тому что критика, тут надо не писю дрочить а конкретно смотреть на прошлый день и его результаты. с хахаина перевернули, и я сомневаюсь больно что это все мжи сделали, плюс была перетяжка с ваших слов в фулела. это стакается(не в пользу хахаина) умерло три мжа: лонг фуфел и юцы. у каждого из них завещан хахаин, у двоих диксон. я извиняюсь за грубость, откуда вы взялись что у вас разивается голосок сейчас голосовать за диксоном по хайфе? вы кто такие вы жтой игре чтоб на себя такую ответственность? я мж, я слышу голоса своих братьев, они свистят из могилы. я голосую в хахаина. Показать больше Вот как раз если бы была не критика, то да можно было бы сыграть по завещаниям, в баланс и тд А щас надо мафию выгнать, а не церемонии сублести так вы нихуя ее и не можете выгнать. стоит задуматься, м? У меня финалок по мафиям на 2 больше чем у тебя в этой игре На 1 если база мафия Почему я должен задуматься ане ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10522 4 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: _diXon написал 6 минут назад: то есть всю игру посылая абилка в челика, который забирает своего убийцу, когда в этого челика голосовали мжи топика и вскрытый актив - он остался с предвом на хилмсе, который "вроде кинул в него голос, на него похуй" и не спас пандака, которого не считал мафией Предсмертный хрип: убивает своего убийцу (уходя днем, выбирает среди тех, кто в него голосовал)Вешает на цель копию своего предсмертного хрипа (на текущую ночь + следующий день) как чекер умирает от чека аномалуса?)))) ну клеточника убивает например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10523 4 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: я подумал что солитери вскрывается, но я ошибся походу. в любом случае думаю что он мирный уже сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10524 4 ноября 2021 база я тя насквозь вижу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10525 4 ноября 2021 с нарком на этом кругу сыграю пожалуй, один из немногих с адекватной позицией и играет со мной pnanrkotikivj, Baza_KAiF и Bararym понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10526 4 ноября 2021 sol1tary написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: sol1tary написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: sol1tary написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: NaniQue- написал 15 минут назад: Го рута сольём))) нет почему? там не мж уж точно Почему я не мж Показать больше а ты наиграл? То есть 14 ников наиграли на мж, я правильно понимаю? Ты же меня именно мафией пишешь щас, а не мутным я наиграл на мж, а ты нет вопросы? Лан забей буду тебя просто мафией считать с таким диалогом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10527 4 ноября 2021 ля похильте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10528 4 ноября 2021 Waro написал Только что: с нарком на этом кругу сыграю пожалуй, один из немногих с адекватной позицией и играет со мной так у него дмксон мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10529 4 ноября 2021 sAw#ics написал 2 минуты назад: sol1tary написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: _diXon написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: _diXon написал 58 минут назад: жумонг, я считаю тебя мж и готов спокойно попробовать нормально сыграть и найтись могу ответить на любой твой вопрос о любом своем игровом действии давай попробуем? а я не считаю тебя мж и все остальные умершие мж тоже не считали ой ну допустим я мафия, кто со мной еще мафия? хахаин допустим понятно, среди каких 4 ников сидят еще 2 потенциальные мафии с нами? ну допустим дерево-арбуз-гаспар-база шото такое меня не хватает пошел нахуй хотел тебе реакцию оставить но не хватило если ты мж - ты конченое говно, вычисляющее чья клетка на второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10530 4 ноября 2021 Roatoupskill написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: я мж, если верите идите со мной. меня тут ничто уже не заставит проголосовать кого-то кроме коаксила. именно по тому что критика, тут надо не писю дрочить а конкретно смотреть на прошлый день и его результаты. с хахаина перевернули, и я сомневаюсь больно что это все мжи сделали, плюс была перетяжка с ваших слов в фулела. это стакается(не в пользу хахаина) умерло три мжа: лонг фуфел и юцы. у каждого из них завещан хахаин, у двоих диксон. я извиняюсь за грубость, откуда вы взялись что у вас разивается голосок сейчас голосовать за диксоном по хайфе? вы кто такие вы жтой игре чтоб на себя такую ответственность? я мж, я слышу голоса своих братьев, они свистят из могилы. я голосую в хахаина. Показать больше Показать больше Вот как раз если бы была не критика, то да можно было бы сыграть по завещаниям, в баланс и тд А щас надо мафию выгнать, а не церемонии сублести так вы нихуя ее и не можете выгнать. стоит задуматься, м? У меня финалок по мафиям на 2 больше чем у тебя в этой игре На 1 если база мафия Почему я должен задуматься ане ты? Хех закоп!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10531 4 ноября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: sol1tary написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: sol1tary написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: sol1tary написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: NaniQue- написал 17 минут назад: Го рута сольём))) нет почему? там не мж уж точно Почему я не мж Показать больше а ты наиграл? То есть 14 ников наиграли на мж, я правильно понимаю? Ты же меня именно мафией пишешь щас, а не мутным я наиграл на мж, а ты нет вопросы? Лан забей буду тебя просто мафией считать с таким диалогом ну ты же знаешь сетос, мог бы понять, что лучше со мной играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10532 4 ноября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: _diXon написал 9 минут назад: то есть всю игру посылая абилка в челика, который забирает своего убийцу, когда в этого челика голосовали мжи топика и вскрытый актив - он остался с предвом на хилмсе, который "вроде кинул в него голос, на него похуй" и не спас пандака, которого не считал мафией Предсмертный хрип: убивает своего убийцу (уходя днем, выбирает среди тех, кто в него голосовал)Вешает на цель копию своего предсмертного хрипа (на текущую ночь + следующий день) как чекер умирает от чека аномалуса?)))) ну клеточника убивает например сомневаюсь что убивает все таки в резалтах пишется что чел умер в клетке, а не его убил клеточник тут стоит у фейса уточнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10533 4 ноября 2021 Короче хайфа (75%) солитари (90%) гасп (66%) мафиозности У меня так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10534 4 ноября 2021 sAw#ics написал 4 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: _diXon написал 57 минут назад: жумонг, я считаю тебя мж и готов спокойно попробовать нормально сыграть и найтись могу ответить на любой твой вопрос о любом своем игровом действии давай попробуем? а я не считаю тебя мж и все остальные умершие мж тоже не считали ой ну допустим я мафия, кто со мной еще мафия? хахаин допустим понятно, среди каких 4 ников сидят еще 2 потенциальные мафии с нами? ну допустим дерево-арбуз-гаспар-база шото такое вся конфа спалилась на дефе хахаина, а сам хахаин даже не пришел, а варо вообще никуда не кинул учитывая тот факт, что перед ночью не было точно ясно как сложится день - а значит сделать супер точную перетяжку голоса нужного игрока, который проголосует в хахаина через день, а мафия перетянет его конкретно в фулела - вероятность такой перетяжки супер низкая более того, в таком случае я все равно дневное вертел в хайфу, а не фулела, в фулела пришлось разворачивать из-за ситуации в топике предсказать это все заранее было нереально, соответственно вряд ли перетяжка делала разницу в 2 голоса значит получалось в лучшем случае гсч при этом ни варо, ни хахаин никуда не кинули и оставили гсч при том, что вся конфе решила запалиться на сейве хахаина веришь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10535 4 ноября 2021 роат тоже мирно играет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10537 4 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: _diXon написал 9 минут назад: то есть всю игру посылая абилка в челика, который забирает своего убийцу, когда в этого челика голосовали мжи топика и вскрытый актив - он остался с предвом на хилмсе, который "вроде кинул в него голос, на него похуй" и не спас пандака, которого не считал мафией Предсмертный хрип: убивает своего убийцу (уходя днем, выбирает среди тех, кто в него голосовал)Вешает на цель копию своего предсмертного хрипа (на текущую ночь + следующий день) как чекер умирает от чека аномалуса?)))) извиняюсь а какой чекер в этой игре дает чек на то чтобы было известно что он мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10538 4 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: Короче хайфа (75%) солитари (90%) гасп (66%) мафиозности У меня так буду в тебя голосовать если доживу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10539 4 ноября 2021 я ваще не понимаю тебя,Егор, как у тебя наник мирный у него дерево мафия, солитер мафия, жумонг мафия, хахаин мж прямо противоположно твоим единственное, где вы сходитесь этто по базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10540 4 ноября 2021 (изменено) BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: _diXon написал 11 минут назад: то есть всю игру посылая абилка в челика, который забирает своего убийцу, когда в этого челика голосовали мжи топика и вскрытый актив - он остался с предвом на хилмсе, который "вроде кинул в него голос, на него похуй" и не спас пандака, которого не считал мафией Предсмертный хрип: убивает своего убийцу (уходя днем, выбирает среди тех, кто в него голосовал)Вешает на цель копию своего предсмертного хрипа (на текущую ночь + следующий день) как чекер умирает от чека аномалуса?)))) ну клеточника убивает например сомневаюсь что убивает все таки в резалтах пишется что чел умер в клетке, а не его убил клеточник тут стоит у фейса уточнить хуле уточнять, если ролтон после смерти убивал лионеля, клоун или это до клетки было?) Изменено 4 ноября 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение