xaxain #10561 4 ноября 2021 Facepalm написал 03.11.2021 в 13:34: Ролтон Аномалус (8) предсмертным хрипом он переебал Лионелю прямо в канаву савикс бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10562 4 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: sol1tary написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: sol1tary написал 6 минут назад: sAw#ics написал 10 минут назад: sol1tary написал 11 минут назад: sAw#ics написал 12 минут назад: _diXon написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: _diXon написал 1 час назад: жумонг, я считаю тебя мж и готов спокойно попробовать нормально сыграть и найтись могу ответить на любой твой вопрос о любом своем игровом действии давай попробуем? а я не считаю тебя мж и все остальные умершие мж тоже не считали ой ну допустим я мафия, кто со мной еще мафия? хахаин допустим понятно, среди каких 4 ников сидят еще 2 потенциальные мафии с нами? ну допустим дерево-арбуз-гаспар-база шото такое меня не хватает Показать больше пошел нахуй хотел тебе реакцию оставить но не хватило если ты мж - ты конченое говно, вычисляющее чья клетка на второй день иди актива в дихане вычисли и кинь за ним, уебище) так и буду делать, чел, всяко полезнее твоих вычислений всю игру ебать ты преисполненный скок голосов на мафии и скок из них ушло? 0 дальше че где твои голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10563 4 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: _diXon написал 15 минут назад: то есть всю игру посылая абилка в челика, который забирает своего убийцу, когда в этого челика голосовали мжи топика и вскрытый актив - он остался с предвом на хилмсе, который "вроде кинул в него голос, на него похуй" и не спас пандака, которого не считал мафией Предсмертный хрип: убивает своего убийцу (уходя днем, выбирает среди тех, кто в него голосовал)Вешает на цель копию своего предсмертного хрипа (на текущую ночь + следующий день) как чекер умирает от чека аномалуса?)))) извиняюсь а какой чекер в этой игре дает чек на то чтобы было известно что он мафия ? @dispersion на мафию мб и нет, но на рольность есть точно есть еще блокеры есть еще клеткеры что делает блокер аномалусу ? Клетка в ролтона - убийство в ответ какой профит с клетки для мжей в ролтона ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10564 4 ноября 2021 sAw#ics написал 4 минуты назад: объясните про метлу в разделе есть рофл типо диксон и хекко - киргиз и узбек - два дворника когда я проводил тог на шипе - я создал специально уебищные роли: попущенец (дал туру) и дневной доктор (БЛЯ РЕАЛЬНО ВСЕГДА В ГОЛОС КОГДА ВСПОМИНАЮ ЭТУ РОЛЬ) в итоге я фейспалму выдал супер уебищную роль актива мж, он словил 2 контроля разума поочередно от мафии и нейтрала - пригорел и выложил личку в этой игре уже есть месор клоун и аврилка колосс со свалки также есть роль метлы я думаю что фейс дал мне эту роль просто xaxain понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10565 4 ноября 2021 (изменено) Roatoupskill написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: pnanrkotikivj написал 23 минуты назад: я мж, если верите идите со мной. меня тут ничто уже не заставит проголосовать кого-то кроме коаксила. именно по тому что критика, тут надо не писю дрочить а конкретно смотреть на прошлый день и его результаты. с хахаина перевернули, и я сомневаюсь больно что это все мжи сделали, плюс была перетяжка с ваших слов в фулела. это стакается(не в пользу хахаина) умерло три мжа: лонг фуфел и юцы. у каждого из них завещан хахаин, у двоих диксон. я извиняюсь за грубость, откуда вы взялись что у вас разивается голосок сейчас голосовать за диксоном по хайфе? вы кто такие вы жтой игре чтоб на себя такую ответственность? я мж, я слышу голоса своих братьев, они свистят из могилы. я голосую в хахаина. Показать больше Показать больше Показать больше Вот как раз если бы была не критика, то да можно было бы сыграть по завещаниям, в баланс и тд А щас надо мафию выгнать, а не церемонии сублести так вы нихуя ее и не можете выгнать. стоит задуматься, м? У меня финалок по мафиям на 2 больше чем у тебя в этой игре На 1 если база мафия Почему я должен задуматься ане ты? задуматься нужна не столько об своей игре, сколько о том куда город движется. а он движется не туда В этой игре еще 11 мжей Ты висп и жумонг это всего лишь 3 из 11, а не весь город нет, ты опять красиво опустил тот факт что нас не три а минимум 6, с мертвыми. и солитери, какой бы он там не был у тебя мафией - он идет в правильном векторе так 3 на 8 или 7 на 7? Изменено 4 ноября 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10566 4 ноября 2021 @sAw#icsговно, не забудь написать что ты роллона выгонял)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10567 4 ноября 2021 Вы не понимаете если леня не умирает в 3 ночь то он перед 4 ночью фиданет, от того что убил ролтона клеткой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10568 4 ноября 2021 xaxain написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: _diXon написал 17 минут назад: то есть всю игру посылая абилка в челика, который забирает своего убийцу, когда в этого челика голосовали мжи топика и вскрытый актив - он остался с предвом на хилмсе, который "вроде кинул в него голос, на него похуй" и не спас пандака, которого не считал мафией Предсмертный хрип: убивает своего убийцу (уходя днем, выбирает среди тех, кто в него голосовал)Вешает на цель копию своего предсмертного хрипа (на текущую ночь + следующий день) как чекер умирает от чека аномалуса?)))) извиняюсь а какой чекер в этой игре дает чек на то чтобы было известно что он мафия ? @dispersion на мафию мб и нет, но на рольность есть точно есть еще блокеры есть еще клеткеры что делает блокер аномалусу ? Клетка в ролтона - убийство в ответ какой профит с клетки для мжей в ролтона ? блочит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10569 4 ноября 2021 (изменено) хайфа, ой. уже 8 на 6 так что по думай за свои действия, и обоснуй себе, а если хочешь и мне и нам почему ты прав Изменено 4 ноября 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10570 4 ноября 2021 xaxain написал 2 минуты назад: Facepalm написал 03.11.2021 в 13:34: Ролтон Аномалус (8) предсмертным хрипом он переебал Лионелю прямо в канаву савикс бля да я видел это, меня таблица запутала нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10571 4 ноября 2021 А какая роль у меня че там осталось с хуя ли я не мясной здоровяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10572 4 ноября 2021 (изменено) а, забыл лебстера. 9 на 5. возможно девять человек это уже что-то Изменено 4 ноября 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10573 4 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: _diXon написал 19 минут назад: то есть всю игру посылая абилка в челика, который забирает своего убийцу, когда в этого челика голосовали мжи топика и вскрытый актив - он остался с предвом на хилмсе, который "вроде кинул в него голос, на него похуй" и не спас пандака, которого не считал мафией Предсмертный хрип: убивает своего убийцу (уходя днем, выбирает среди тех, кто в него голосовал)Вешает на цель копию своего предсмертного хрипа (на текущую ночь + следующий день) как чекер умирает от чека аномалуса?)))) извиняюсь а какой чекер в этой игре дает чек на то чтобы было известно что он мафия ? @dispersion на мафию мб и нет, но на рольность есть точно есть еще блокеры есть еще клеткеры что делает блокер аномалусу ? Клетка в ролтона - убийство в ответ какой профит с клетки для мжей в ролтона ? блочит))) Абилка полный мусор которая сработает в 1 из 10 игр Я слушаю аргументы в сторону профитов абилок в ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10574 4 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: я мж, если верите идите со мной. меня тут ничто уже не заставит проголосовать кого-то кроме коаксила. именно по тому что критика, тут надо не писю дрочить а конкретно смотреть на прошлый день и его результаты. с хахаина перевернули, и я сомневаюсь больно что это все мжи сделали, плюс была перетяжка с ваших слов в фулела. это стакается(не в пользу хахаина) умерло три мжа: лонг фуфел и юцы. у каждого из них завещан хахаин, у двоих диксон. я извиняюсь за грубость, откуда вы взялись что у вас разивается голосок сейчас голосовать за диксоном по хайфе? вы кто такие вы жтой игре чтоб на себя такую ответственность? я мж, я слышу голоса своих братьев, они свистят из могилы. я голосую в хахаина. Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Вот как раз если бы была не критика, то да можно было бы сыграть по завещаниям, в баланс и тд А щас надо мафию выгнать, а не церемонии сублести так вы нихуя ее и не можете выгнать. стоит задуматься, м? У меня финалок по мафиям на 2 больше чем у тебя в этой игре На 1 если база мафия Почему я должен задуматься ане ты? задуматься нужна не столько об своей игре, сколько о том куда город движется. а он движется не туда В этой игре еще 11 мжей Ты висп и жумонг это всего лишь 3 из 11, а не весь город нет, ты опять красиво опустил тот факт что нас не три а минимум 6, с мертвыми. и солитери, какой бы он там не был у тебя мафией - он идет в правильном векторе так 3 на 8 или 7 на 8? pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: хайфа, ой. уже 8 на 7 так что по думай за свои действия, и обоснуй себе, а если хочешь и мне и нам почему ты прав Охуенно ты добавляешь моих черных в мжей сам и сам же считаешь будто бы они уже 100% ими являются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10575 4 ноября 2021 xaxain написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: _diXon написал 21 минуту назад: то есть всю игру посылая абилка в челика, который забирает своего убийцу, когда в этого челика голосовали мжи топика и вскрытый актив - он остался с предвом на хилмсе, который "вроде кинул в него голос, на него похуй" и не спас пандака, которого не считал мафией Предсмертный хрип: убивает своего убийцу (уходя днем, выбирает среди тех, кто в него голосовал)Вешает на цель копию своего предсмертного хрипа (на текущую ночь + следующий день) как чекер умирает от чека аномалуса?)))) извиняюсь а какой чекер в этой игре дает чек на то чтобы было известно что он мафия ? @dispersion на мафию мб и нет, но на рольность есть точно есть еще блокеры есть еще клеткеры что делает блокер аномалусу ? Клетка в ролтона - убийство в ответ какой профит с клетки для мжей в ролтона ? блочит))) Абилка полный мусор которая сработает в 1 из 10 игр Я слушаю аргументы в сторону профитов абилок в ролтона тириона ты спецом задоджил да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10576 4 ноября 2021 (изменено) sol1tary написал 4 минуты назад: @sAw#icsговно, не забудь написать что ты роллона выгонял)))) ты че распетушился-то к концу игры, я понять не могу, вычисляла? молчал молчал, стоило ток сказать, что у меня хахаин всю игру был мирнее хайфы, и тебя порвало нахуй при том, что болд мой один хуй с мжами, которые меня тоже мжом нашли еще в 1-2 день а тебя таким нашли полтора землекопа к концу игры Изменено 4 ноября 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10578 4 ноября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: pnanrkotikivj написал 24 минуты назад: я мж, если верите идите со мной. меня тут ничто уже не заставит проголосовать кого-то кроме коаксила. именно по тому что критика, тут надо не писю дрочить а конкретно смотреть на прошлый день и его результаты. с хахаина перевернули, и я сомневаюсь больно что это все мжи сделали, плюс была перетяжка с ваших слов в фулела. это стакается(не в пользу хахаина) умерло три мжа: лонг фуфел и юцы. у каждого из них завещан хахаин, у двоих диксон. я извиняюсь за грубость, откуда вы взялись что у вас разивается голосок сейчас голосовать за диксоном по хайфе? вы кто такие вы жтой игре чтоб на себя такую ответственность? я мж, я слышу голоса своих братьев, они свистят из могилы. я голосую в хахаина. Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Вот как раз если бы была не критика, то да можно было бы сыграть по завещаниям, в баланс и тд А щас надо мафию выгнать, а не церемонии сублести так вы нихуя ее и не можете выгнать. стоит задуматься, м? У меня финалок по мафиям на 2 больше чем у тебя в этой игре На 1 если база мафия Почему я должен задуматься ане ты? задуматься нужна не столько об своей игре, сколько о том куда город движется. а он движется не туда В этой игре еще 11 мжей Ты висп и жумонг это всего лишь 3 из 11, а не весь город нет, ты опять красиво опустил тот факт что нас не три а минимум 6, с мертвыми. и солитери, какой бы он там не был у тебя мафией - он идет в правильном векторе так 3 на 8 или 7 на 8? pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: хайфа, ой. уже 8 на 7 так что по думай за свои действия, и обоснуй себе, а если хочешь и мне и нам почему ты прав Охуенно ты добавляешь моих черных в мжей сам и сам же считаешь будто бы они уже 100% ими являются взаимно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10579 4 ноября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: sol1tary написал 5 минут назад: @sAw#icsговно, не забудь написать что ты роллона выгонял)))) ты че распетушился-то к концу игры, я понять не могу, вычисляла? молчал молчал, стоило ток сказать, что у меня хахаин всю игру был мирнее хайфы, и тебя порвало нахуй при том, что болд мой один хуй с мжами, которые меня тоже мжом нашли еще в 1-2 день а тебя таким нашли полтора землекопа к концу игры я у всех мж, спроси а ты меня просто заебал завали ебало и тупо играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10580 4 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: _diXon написал 23 минуты назад: то есть всю игру посылая абилка в челика, который забирает своего убийцу, когда в этого челика голосовали мжи топика и вскрытый актив - он остался с предвом на хилмсе, который "вроде кинул в него голос, на него похуй" и не спас пандака, которого не считал мафией Предсмертный хрип: убивает своего убийцу (уходя днем, выбирает среди тех, кто в него голосовал)Вешает на цель копию своего предсмертного хрипа (на текущую ночь + следующий день) как чекер умирает от чека аномалуса?)))) извиняюсь а какой чекер в этой игре дает чек на то чтобы было известно что он мафия ? @dispersion на мафию мб и нет, но на рольность есть точно есть еще блокеры есть еще клеткеры что делает блокер аномалусу ? Клетка в ролтона - убийство в ответ какой профит с клетки для мжей в ролтона ? блочит))) Абилка полный мусор которая сработает в 1 из 10 игр Я слушаю аргументы в сторону профитов абилок в ролтона тириона ты спецом задоджил да? 7 активов, 8 мафий может спокойно подумать что там актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение