_diXon #10641 4 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Дихан, а сегодня что по чд и лжечекам? Чего ждать можно чд в игре нет лжечек может быть где угодно А что вы чд обсуждали пол дня я пол дня чд не обсуждал у меня были такие мысли пока ночь шла и я ходил в магаз потом в топике мб написал только пару раз про это далее перечитал абилки и разобрался что чд в игре нет и отписал про это а когда все писали что хахаин выжил из-за чд я сразу написал что дело в перетяжке что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10642 4 ноября 2021 я так понимаю хайфа джараксус и дихан продавливает в него дневное? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10643 4 ноября 2021 _diXon написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Дихан, а сегодня что по чд и лжечекам? Чего ждать можно чд в игре нет лжечек может быть где угодно А что вы чд обсуждали пол дня я пол дня чд не обсуждал у меня были такие мысли пока ночь шла и я ходил в магаз потом в топике мб написал только пару раз про это далее перечитал абилки и разобрался что чд в игре нет и отписал про это а когда все писали что хахаин выжил из-за чд я сразу написал что дело в перетяжке Не написал что магаз для мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10644 4 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: _diXon написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: _diXon написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: я реально разочарован, делаю все что могу, я так не играл год минимум. расписываю, призываю к здраваму смыслу, объясняю как надо и что лучше тупо по ебаной статистике. тут сейв дневное, мне в ебало чел про ЧД ПИШЕТ. В игре три мана, которые хахаина могут убить, критики не будет, он всеравно хотят за диксоном голосовать, которого активы и мжи завещали выгнать. Вы что ебанутые нахуй? савикс, роут, я конкретно вас двой спрашиваю? Вы нормально себя ощущаете? Показать больше почему хахаин мафия? конкретно напиши что хахаин сделал такого в этой игре, что это делает его чернее остальных? да там 90 процентов это микромоменты. сейчас не смогу написать Показать больше ну вот напиши пожалуйста, это очень важно да я не буду квотить как он играл 5 лет назад, там просто 1в1 ситуации, он ничего в игре не делает, когда его трогают тоже ничего не делает. посты 1в1 я спал до 6. его не трогали, ты понимаешь? он получил дона на такой своей игре. это не шутка. последний год-два, он начал играть по другому, на мафии он максимально логичными полотнами с цветами закрывает проебы во времени, я найду ладно. но пока просто прошу прислушится: он начал как в 2007ом 1в1 и сейчас, когда его реально душат, он уже выдает стеночки, но мысли в этих стенках его, мысли его собственной ее нет. хахаин хорошо играет на мирном, на секундочку Показать больше ты ведь понимаешь, что все, что ты сейчас написал - это пустые слова, основанные на том, что тебе кажется это же касается и причин по которым ты считаешь хайфу мж в игре есть реальные ходы и действия, по которым хайфа выходит 100% мафией, а хахаин 99% мж как можно это все игнорировать? ДА ЭТО НЕ РАБОТАЕТ НИХУЯ И НИКОГДА ТУТ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ в одной игре из 10. ну да, твоя чуйка конечно гораздо более верный аппарат ты молодец, разобрался что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10645 4 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Дихан, а сегодня что по чд и лжечекам? Чего ждать можно чд в игре нет лжечек может быть где угодно А что вы чд обсуждали пол дня я пол дня чд не обсуждал у меня были такие мысли пока ночь шла и я ходил в магаз потом в топике мб написал только пару раз про это далее перечитал абилки и разобрался что чд в игре нет и отписал про это а когда все писали что хахаин выжил из-за чд я сразу написал что дело в перетяжке Не написал что магаз для мж спалился на микромоменте что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10646 4 ноября 2021 Мыслей по игре нет вывел деда мж Вывел ецы мж Вывел юсю мж вывел карося мж Вывел мессора мж Вывел виспа мж Вывел барарума мж По первым 3 у меня были достаточно тривиальные аргументы которые работали Полигры расписываю стены что и как думаю Почему из одного вытекает другое А тут своих мыслей нет оказывается Вот это аргументация Мне даже обидно отлететь от такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10647 4 ноября 2021 _diXon написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Дихан, а сегодня что по чд и лжечекам? Чего ждать можно чд в игре нет лжечек может быть где угодно Ну не где угодно Лжечек профит юзать в мжа на мафию и сливать С мафии в мжа профит обычно уберсомнительный Поэтому он или на тебе или на хахаине должен быть мне кажется в 90% случаев, если вы 2 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10648 4 ноября 2021 дождусь пожалуй когда мжи в топан зайдут а то тут слишком много диханов и хахаинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10649 4 ноября 2021 sol1tary написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: sol1tary написал 6 минут назад: @NaniQue- слушай, брат, ты один остался Не понял ну твой друган слился, куда проголосуешь? я ж у тебя всегда мафией был Проголосую сердцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10650 4 ноября 2021 _diXon написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: _diXon написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: _diXon написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: я реально разочарован, делаю все что могу, я так не играл год минимум. расписываю, призываю к здраваму смыслу, объясняю как надо и что лучше тупо по ебаной статистике. тут сейв дневное, мне в ебало чел про ЧД ПИШЕТ. В игре три мана, которые хахаина могут убить, критики не будет, он всеравно хотят за диксоном голосовать, которого активы и мжи завещали выгнать. Вы что ебанутые нахуй? савикс, роут, я конкретно вас двой спрашиваю? Вы нормально себя ощущаете? Показать больше Показать больше почему хахаин мафия? конкретно напиши что хахаин сделал такого в этой игре, что это делает его чернее остальных? да там 90 процентов это микромоменты. сейчас не смогу написать Показать больше ну вот напиши пожалуйста, это очень важно да я не буду квотить как он играл 5 лет назад, там просто 1в1 ситуации, он ничего в игре не делает, когда его трогают тоже ничего не делает. посты 1в1 я спал до 6. его не трогали, ты понимаешь? он получил дона на такой своей игре. это не шутка. последний год-два, он начал играть по другому, на мафии он максимально логичными полотнами с цветами закрывает проебы во времени, я найду ладно. но пока просто прошу прислушится: он начал как в 2007ом 1в1 и сейчас, когда его реально душат, он уже выдает стеночки, но мысли в этих стенках его, мысли его собственной ее нет. хахаин хорошо играет на мирном, на секундочку Показать больше Показать больше ты ведь понимаешь, что все, что ты сейчас написал - это пустые слова, основанные на том, что тебе кажется это же касается и причин по которым ты считаешь хайфу мж в игре есть реальные ходы и действия, по которым хайфа выходит 100% мафией, а хахаин 99% мж как можно это все игнорировать? ДА ЭТО НЕ РАБОТАЕТ НИХУЯ И НИКОГДА ТУТ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ в одной игре из 10. ну да, твоя чуйка конечно гораздо более верный аппарат ты молодец, разобрался причем здесь моя чуйка, яще раз поясняю я не читал тут каждую страницу, этого и не требуется. Достаточно обратить внимание на главное. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10651 4 ноября 2021 если микромомент справа, то другие два как назвать? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10652 4 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: _diXon написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Дихан, а сегодня что по чд и лжечекам? Чего ждать можно чд в игре нет лжечек может быть где угодно Ну не где угодно Лжечек профит юзать в мжа на мафию и сливать С мафии в мжа профит обычно уберсомнительный Поэтому он или на тебе или на хахаине должен быть мне кажется в 90% случаев, если вы 2 мж без разницы, в любом случае сливаем хайфу я тоже думаю, что кидали скорее всего на агрессию лжечек, а не на деф тем более после роли фулела топик явно должен был идти в нас что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10653 4 ноября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: _diXon написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Дихан, а сегодня что по чд и лжечекам? Чего ждать можно чд в игре нет лжечек может быть где угодно Ну не где угодно Лжечек профит юзать в мжа на мафию и сливать С мафии в мжа профит обычно уберсомнительный Поэтому он или на тебе или на хахаине должен быть мне кажется в 90% случаев, если вы 2 мж или на мне, если они оба мафии а я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10654 4 ноября 2021 Waro написал Только что: если микромомент справа, то другие два как назвать? Waro понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10655 4 ноября 2021 _diXon написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: _diXon написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: _diXon написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: я реально разочарован, делаю все что могу, я так не играл год минимум. расписываю, призываю к здраваму смыслу, объясняю как надо и что лучше тупо по ебаной статистике. тут сейв дневное, мне в ебало чел про ЧД ПИШЕТ. В игре три мана, которые хахаина могут убить, критики не будет, он всеравно хотят за диксоном голосовать, которого активы и мжи завещали выгнать. Вы что ебанутые нахуй? савикс, роут, я конкретно вас двой спрашиваю? Вы нормально себя ощущаете? Показать больше Показать больше почему хахаин мафия? конкретно напиши что хахаин сделал такого в этой игре, что это делает его чернее остальных? да там 90 процентов это микромоменты. сейчас не смогу написать Показать больше ну вот напиши пожалуйста, это очень важно да я не буду квотить как он играл 5 лет назад, там просто 1в1 ситуации, он ничего в игре не делает, когда его трогают тоже ничего не делает. посты 1в1 я спал до 6. его не трогали, ты понимаешь? он получил дона на такой своей игре. это не шутка. последний год-два, он начал играть по другому, на мафии он максимально логичными полотнами с цветами закрывает проебы во времени, я найду ладно. но пока просто прошу прислушится: он начал как в 2007ом 1в1 и сейчас, когда его реально душат, он уже выдает стеночки, но мысли в этих стенках его, мысли его собственной ее нет. хахаин хорошо играет на мирном, на секундочку Показать больше Показать больше ты ведь понимаешь, что все, что ты сейчас написал - это пустые слова, основанные на том, что тебе кажется это же касается и причин по которым ты считаешь хайфу мж в игре есть реальные ходы и действия, по которым хайфа выходит 100% мафией, а хахаин 99% мж как можно это все игнорировать? ДА ЭТО НЕ РАБОТАЕТ НИХУЯ И НИКОГДА ТУТ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ в одной игре из 10 ну да, твоя чуйка конечно гораздо более верный аппарат ты молодец, разобрался это не чуйка, это многолетний опыт игры с ним. а аппарат мой получше твоего будет, тут ты прав Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10656 4 ноября 2021 может быть просто не будет зацикливаться на тех кто в центре внимания и выгоним какого-нибудь мешка? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10657 4 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: _diXon написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: _diXon написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: _diXon написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: _diXon написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: я реально разочарован, делаю все что могу, я так не играл год минимум. расписываю, призываю к здраваму смыслу, объясняю как надо и что лучше тупо по ебаной статистике. тут сейв дневное, мне в ебало чел про ЧД ПИШЕТ. В игре три мана, которые хахаина могут убить, критики не будет, он всеравно хотят за диксоном голосовать, которого активы и мжи завещали выгнать. Вы что ебанутые нахуй? савикс, роут, я конкретно вас двой спрашиваю? Вы нормально себя ощущаете? Показать больше Показать больше почему хахаин мафия? конкретно напиши что хахаин сделал такого в этой игре, что это делает его чернее остальных? да там 90 процентов это микромоменты. сейчас не смогу написать Показать больше ну вот напиши пожалуйста, это очень важно да я не буду квотить как он играл 5 лет назад, там просто 1в1 ситуации, он ничего в игре не делает, когда его трогают тоже ничего не делает. посты 1в1 я спал до 6. его не трогали, ты понимаешь? он получил дона на такой своей игре. это не шутка. последний год-два, он начал играть по другому, на мафии он максимально логичными полотнами с цветами закрывает проебы во времени, я найду ладно. но пока просто прошу прислушится: он начал как в 2007ом 1в1 и сейчас, когда его реально душат, он уже выдает стеночки, но мысли в этих стенках его, мысли его собственной ее нет. хахаин хорошо играет на мирном, на секундочку Показать больше Показать больше ты ведь понимаешь, что все, что ты сейчас написал - это пустые слова, основанные на том, что тебе кажется это же касается и причин по которым ты считаешь хайфу мж в игре есть реальные ходы и действия, по которым хайфа выходит 100% мафией, а хахаин 99% мж как можно это все игнорировать? ДА ЭТО НЕ РАБОТАЕТ НИХУЯ И НИКОГДА ТУТ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ в одной игре из 10 ну да, твоя чуйка конечно гораздо более верный аппарат ты молодец, разобрался это не чуйка, это многолетний опыт игры с ним. а аппарат мой получше твоего будет, тут ты прав ты без голосов уже - покинь топик, ты все верно сделал, благодарочка, дальше мы сами как-нибудь разберемся что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10658 4 ноября 2021 Waro написал 2 минуты назад: если микромомент справа, то другие два как назвать? микроно момент @OMGVERYLONGNAME R0ss0ha и bozon_xikki понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10659 4 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: _diXon написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: _diXon написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: _diXon написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: _diXon написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: я реально разочарован, делаю все что могу, я так не играл год минимум. расписываю, призываю к здраваму смыслу, объясняю как надо и что лучше тупо по ебаной статистике. тут сейв дневное, мне в ебало чел про ЧД ПИШЕТ. В игре три мана, которые хахаина могут убить, критики не будет, он всеравно хотят за диксоном голосовать, которого активы и мжи завещали выгнать. Вы что ебанутые нахуй? савикс, роут, я конкретно вас двой спрашиваю? Вы нормально себя ощущаете? Показать больше Показать больше почему хахаин мафия? конкретно напиши что хахаин сделал такого в этой игре, что это делает его чернее остальных? да там 90 процентов это микромоменты. сейчас не смогу написать Показать больше ну вот напиши пожалуйста, это очень важно да я не буду квотить как он играл 5 лет назад, там просто 1в1 ситуации, он ничего в игре не делает, когда его трогают тоже ничего не делает. посты 1в1 я спал до 6. его не трогали, ты понимаешь? он получил дона на такой своей игре. это не шутка. последний год-два, он начал играть по другому, на мафии он максимально логичными полотнами с цветами закрывает проебы во времени, я найду ладно. но пока просто прошу прислушится: он начал как в 2007ом 1в1 и сейчас, когда его реально душат, он уже выдает стеночки, но мысли в этих стенках его, мысли его собственной ее нет. хахаин хорошо играет на мирном, на секундочку Показать больше Показать больше ты ведь понимаешь, что все, что ты сейчас написал - это пустые слова, основанные на том, что тебе кажется это же касается и причин по которым ты считаешь хайфу мж в игре есть реальные ходы и действия, по которым хайфа выходит 100% мафией, а хахаин 99% мж как можно это все игнорировать? ДА ЭТО НЕ РАБОТАЕТ НИХУЯ И НИКОГДА ТУТ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ в одной игре из 10 ну да, твоя чуйка конечно гораздо более верный аппарат ты молодец, разобрался это не чуйка, это многолетний опыт игры с ним. а аппарат мой получше твоего будет, тут ты прав у меня с диксоном в рбф москва около 500 совместных игр в ирл так что твоя чуечка послабее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10660 4 ноября 2021 варян, го в хайфу закинем, сыгрались же на отлично в этой что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение