BRA_HAYFA #10781 4 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: sAw#ics написал 7 минут назад: тож не получается раму вокруг хайфы собрать вокруг дихана проще ахуено спасибо что болды слил уебок мне похуй могу и на завтра слить в себя надеюсь? а в кого еще на завтра можно? тебе только в себя я надеюсь тебя до конца игры будут оставлять живым, чтоб ты тратил и тратил свое время чтобы проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #10782 4 ноября 2021 АХАХА А че Варо играть за мжей пытается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10783 4 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: ясно трент тут не мж точно Я + дихан + хахаин? я думаю ты ман Ман мжа при 5 живых мафиях выгоняет? Как я собираюсь победить тогда? я ебу? я че тут по твоему расчеты веду кого выгодно а кого не выгодно ману выгонять Ну а я провел, поэтому я и говорю тебе Ману щас надо сливать мафию, а потом еще желательно и стрельнуть 1 сверху Потому что мафия щас будет в манов стрелять не сегодня, так завтра, это абсолютно очевидно в таком случае, если ты ман, выгнав меня ты проебешь, потому что я мж просто держу в курсе Да хз я с 1 дня пытался с тобой поиграть Я тебя мжом писал 3 сутки или сколько Ты вообще на контакт не шел, да даже щас ты меня типо мжом считаешь ( ну считал до голоса) но 0 попыток поговорить со мной или переубедить как то, хотя очевидно что раз я тебя 3 дня мж писал я готов был выслушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10784 4 ноября 2021 а как там супермен поживает, одного уровня по итогу игрок с савиксом не в обиду супермену Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10785 4 ноября 2021 I'm Superman написал Только что: АХАХА А че Варо играть за мжей пытается погнали в хайфу братан что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10786 4 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: sAw#ics написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: sAw#ics написал 10 минут назад: тож не получается раму вокруг хайфы собрать вокруг дихана проще ахуено спасибо что болды слил уебок мне похуй могу и на завтра слить в себя надеюсь? Показать больше а в кого еще на завтра можно? тебе только в себя я надеюсь тебя до конца игры будут оставлять живым, чтоб ты тратил и тратил свое время чтобы проебать я тоже надеюсь на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10787 4 ноября 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: АХАХА А че Варо играть за мжей пытается едем в хахаина? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10788 4 ноября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: ясно трент тут не мж точно Я + дихан + хахаин? я думаю ты ман Ман мжа при 5 живых мафиях выгоняет? Как я собираюсь победить тогда? я ебу? я че тут по твоему расчеты веду кого выгодно а кого не выгодно ману выгонять Ну а я провел, поэтому я и говорю тебе Ману щас надо сливать мафию, а потом еще желательно и стрельнуть 1 сверху Потому что мафия щас будет в манов стрелять не сегодня, так завтра, это абсолютно очевидно Показать больше в таком случае, если ты ман, выгнав меня ты проебешь, потому что я мж просто держу в курсе Да хз я с 1 дня пытался с тобой поиграть Я тебя мжом писал 3 сутки или сколько Ты вообще на контакт не шел, да даже щас ты меня типо мжом считаешь ( ну считал до голоса) но 0 попыток поговорить со мной или переубедить как то, хотя очевидно что раз я тебя 3 дня мж писал я готов был выслушать если бы ты был мжом - на этот пост я бы еще мб чето ответил а т.к. ты ман - могу только кекнуть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10789 4 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 2 минуты назад: АХАХА А че Варо играть за мжей пытается едем в хахаина? ехай нахуй, долбоеб что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10790 4 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: ясно трент тут не мж точно Я + дихан + хахаин? я думаю ты ман Ман мжа при 5 живых мафиях выгоняет? Как я собираюсь победить тогда? я ебу? я че тут по твоему расчеты веду кого выгодно а кого не выгодно ману выгонять Ну а я провел, поэтому я и говорю тебе Ману щас надо сливать мафию, а потом еще желательно и стрельнуть 1 сверху Потому что мафия щас будет в манов стрелять не сегодня, так завтра, это абсолютно очевидно Показать больше в таком случае, если ты ман, выгнав меня ты проебешь, потому что я мж просто держу в курсе Да хз я с 1 дня пытался с тобой поиграть Я тебя мжом писал 3 сутки или сколько Ты вообще на контакт не шел, да даже щас ты меня типо мжом считаешь ( ну считал до голоса) но 0 попыток поговорить со мной или переубедить как то, хотя очевидно что раз я тебя 3 дня мж писал я готов был выслушать если бы ты был мжом - на этот пост я бы еще мб чето ответил а т.к. ты ман - могу только кекнуть))) Ну вот потом и не обижайся, если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10791 4 ноября 2021 @pnanrkotikivj не туда кинул, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #10792 4 ноября 2021 Грустно видеть такую грязную ругань в интеллектуальной игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10793 4 ноября 2021 очевидно, что бабыдуры ецы и жумонг считают хахаина+диксона мафией и кто голосует в них - куколд а когда днем уходят цели диксона - по ночам дохнут бабы легчайшие голоса в хайфу и фри птс для супермена что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10794 4 ноября 2021 @I'm Superman братан настало время проявить себя и сыграть по правильному вспомни что я тебе отвечал, почему я не мафия и кинь пожалуйста голос в хахаиа спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10795 4 ноября 2021 I'm Superman написал 4 минуты назад: АХАХА А че Варо играть за мжей пытается потому что я мж? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10796 4 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: а как там супермен поживает, одного уровня по итогу игрок с савиксом не в обиду супермену нахуй ты ебало открываешь ехать он в хахаина собрался ехали вчера и доехали бы, да ток вот 2 долбоеба с голосами влево сидят и это не про супермена офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10797 4 ноября 2021 gasp написал Только что: Грустно видеть такую грязную ругань в интеллектуальной игре кинь в хахаина плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10798 4 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: @I'm Superman братан настало время проявить себя и сыграть по правильному вспомни что я тебе отвечал, почему я не мафия и кинь пожалуйста голос в хахаиа спасибо соре но супер не куколд голосовать куда бабы говорят что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10799 4 ноября 2021 Waro написал Только что: I'm Superman написал 5 минут назад: АХАХА А че Варо играть за мжей пытается потому что я мж? Куда сегодня проголосуешь? Можешь щас кинуть голос? А то потом может тебя ирл заебать и забудешь А это важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10800 4 ноября 2021 гаспар, хайфа без аргументов кинул убить за твою клетку, а мы с хахаином тебя спасали - легчайший выбор для тебя, полагаю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение