pnanrkotikivj #10801 4 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: а как там супермен поживает, одного уровня по итогу игрок с савиксом не в обиду супермену нахуй ты ебало открываешь ехать он в хахаина собрался ехали вчера и доехали бы, да ток вот 2 долбоеба с голосами влево сидят и это не про супермена офк да, согласен мир переаернулся, критическая информация всплыла, чел мж подтвержденный. все идет по плану, самое время переобуться, сейчас то я точно не обосрусь учитывая как он хайфу форсит, там будет лжек sAw#ics понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #10802 4 ноября 2021 Waro написал 2 минуты назад: потому что я мж? Че ты там с чего мж то стал Я чет не видел, чтобы ты чето в теме писал, пока Висп пытался понять че произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10803 4 ноября 2021 _diXon написал Только что: гаспар, хайфа без аргументов кинул убить за твою клетку, а мы с хахаином тебя спасали - легчайший выбор для тебя, полагаю убить, которая ничего не решала) зато я сейчас тебя дефаю, а дихан тебя в мафию пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10804 4 ноября 2021 Roatoupskill написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: I'm Superman написал 11 минут назад: АХАХА А че Варо играть за мжей пытается потому что я мж? Куда сегодня проголосуешь? Можешь щас кинуть голос? А то потом может тебя ирл заебать и забудешь А это важно пока думаю между диксоном и хайфой там вероятно 2 мафии по моей теории - диксон выводит на дневное хайфу джараксуса mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #10805 4 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: @I'm Superman братан настало время проявить себя и сыграть по правильному вспомни что я тебе отвечал, почему я не мафия и кинь пожалуйста голос в хахаиа спасибо Ты же понимаешь, что голос в тебя - безошибочный варик? Мафия не дефала Финта, ибо им до пизды уйдет 1 или другой А ты не дефал сам себя _diXon написал 6 минут назад: очевидно, что бабыдуры ецы и жумонг считают хахаина+диксона мафией и кто голосует в них - куколд а когда днем уходят цели диксона - по ночам дохнут бабы легчайшие голоса в хайфу и фри птс для супермена Это меня из за тебя все казахом называют? Энивей, я готов ехать в Хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10806 4 ноября 2021 I'm Superman написал Только что: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: @I'm Superman братан настало время проявить себя и сыграть по правильному вспомни что я тебе отвечал, почему я не мафия и кинь пожалуйста голос в хахаиа спасибо Ты же понимаешь, что голос в тебя - безошибочный варик? Мафия не дефала Финта, ибо им до пизды уйдет 1 или другой А ты не дефал сам себя _diXon написал 7 минут назад: очевидно, что бабыдуры ецы и жумонг считают хахаина+диксона мафией и кто голосует в них - куколд а когда днем уходят цели диксона - по ночам дохнут бабы легчайшие голоса в хайфу и фри птс для супермена Это меня из за тебя все казахом называют? Энивей, я готов ехать в Хайфу ну по сути нашим мирным кулаком отбивающимся от баб нам в него и надо ехать либо ща кинь, либо просто не проеби заход перед ночью но ты очень поможешь нам в нашей битве с дурами на бабах, если кинешь сейчас что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10807 4 ноября 2021 I'm Superman написал 3 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: потому что я мж? Че ты там с чего мж то стал Я чет не видел, чтобы ты чето в теме писал, пока Висп пытался понять че произошло я сразу написал, что я мж и виспу в конфу и сюда, пол дня просил сеттингодрочей разобраться в чем дело я вижу только один вариант - мафия сделали мне на одну ночь дубликат роли джараксуса и перенаправили в виспа мы получили конфу и я не выгнался, других объяснений пока нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10808 4 ноября 2021 забавно конечно читать первые дни и видеть аргументы от юци о том, что хайфа не мж что в принципе и пишет диксон, конечно он прав в плане доёба до него, всё вроде складно по факту + ранний голос в клетку и тд, крч подготовленный если это лвлинг по всей игре но блять, ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ДЕФИШЬ ХАХАИНА почему боряна дефил, который вообще хуй с горы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10809 4 ноября 2021 читая варо начинаю с четвертого уровня и вычисляю диксона и хайфу как мжей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #10810 4 ноября 2021 Я сейчас не буду ниче решать. Но вообще планировал в хахаина ехать. И не пойму почему на диксоне стока голосов. По-моему никто в здравом уме не будет на мафии тысячи постов высирать, это нонсенс какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10811 4 ноября 2021 Bararym написал Только что: забавно конечно читать первые дни и видеть аргументы от юци о том, что хайфа не мж что в принципе и пишет диксон, конечно он прав в плане доёба до него, всё вроде складно по факту + ранний голос в клетку и тд, крч подготовленный если это лвлинг по всей игре но блять, ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ДЕФИШЬ ХАХАИНА почему боряна дефил, который вообще хуй с горы? Просто кидай дабл болд в диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10812 4 ноября 2021 РБРИХ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10813 4 ноября 2021 Bararym написал Только что: забавно конечно читать первые дни и видеть аргументы от юци о том, что хайфа не мж что в принципе и пишет диксон, конечно он прав в плане доёба до него, всё вроде складно по факту + ранний голос в клетку и тд, крч подготовленный если это лвлинг по всей игре но блять, ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ДЕФИШЬ ХАХАИНА почему боряна дефил, который вообще хуй с горы? хахаин слил мафию, ты забыл? хахаина сливали вчера мутные голоса барян скорее всего по итогу и окажется мжом, в тот момент я посчитал его мб мирным за дерзость в постах, плюс сейчас я искренне верю в его дебильное объяснение голоса во вскрывшегося сантьягу, также как и скорее всего от его постов веет убежденностью в своей мирноте, и из всех мутных мешков он у меня скорее всего будет помжшнее что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10814 4 ноября 2021 gasp написал 1 минуту назад: Я сейчас не буду ниче решать. Но вообще планировал в хахаина ехать. И не пойму почему на диксоне стока голосов. По-моему никто в здравом уме не будет на мафии тысячи постов высирать, это нонсенс какой-то. Так хахаин и диксон по позиции 1 в 1 У тебя 1 мж, а второго голосуешь? @pnanrkotikivj прокомментируй плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10815 4 ноября 2021 sol1tary написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: забавно конечно читать первые дни и видеть аргументы от юци о том, что хайфа не мж что в принципе и пишет диксон, конечно он прав в плане доёба до него, всё вроде складно по факту + ранний голос в клетку и тд, крч подготовленный если это лвлинг по всей игре но блять, ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ДЕФИШЬ ХАХАИНА почему боряна дефил, который вообще хуй с горы? Просто кидай дабл болд в диксона а ты че такой уверенный то? иди релакс лови с алкоголем, смысл тут сидеть, тем более болды твои уже улетели завтра по трезвяку побалакаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10816 4 ноября 2021 I'm Superman написал 2 минуты назад: Ты же понимаешь, что голос в тебя - безошибочный варик? Мафия не дефала Финта, ибо им до пизды уйдет 1 или другой А ты не дефал сам себя просто ответь себе на вопрос если на дневном 2 мафии почему на мне не левлилось ниодной мафии? Предлагаю тебе просто довериться, если мне не веришь. Если все дни выгоняются мжи, значит город воюет не туда и пора переобуваться. Так вот - пора переобуваться и кинуть не в меня, а в хахаина. Переобуваться это нормально и красный мув для мжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10817 4 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: I'm Superman написал 6 минут назад: Ты же понимаешь, что голос в тебя - безошибочный варик? Мафия не дефала Финта, ибо им до пизды уйдет 1 или другой А ты не дефал сам себя просто ответь себе на вопрос если на дневном 2 мафии почему на мне не левлилось ниодной мафии? Предлагаю тебе просто довериться, если мне не веришь. Если все дни выгоняются мжи, значит город воюет не туда и пора переобуваться. Так вот - пора переобуваться и кинуть не в меня, а в хахаина. Переобуваться это нормально и красный мув для мжа. так у финта был на тебе голос - почему никто не левелился? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10818 4 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: забавно конечно читать первые дни и видеть аргументы от юци о том, что хайфа не мж что в принципе и пишет диксон, конечно он прав в плане доёба до него, всё вроде складно по факту + ранний голос в клетку и тд, крч подготовленный если это лвлинг по всей игре но блять, ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ДЕФИШЬ ХАХАИНА почему боряна дефил, который вообще хуй с горы? хахаин слил мафию, ты забыл? хахаина сливали вчера мутные голоса барян скорее всего по итогу и окажется мжом, в тот момент я посчитал его мб мирным за дерзость в постах, плюс сейчас я искренне верю в его дебильное объяснение голоса во вскрывшегося сантьягу, также как и скорее всего от его постов веет убежденностью в своей мирноте, и из всех мутных мешков он у меня скорее всего будет помжшнее я тебе ещё раз говорю, я не схаваю, что фулл конфа решила НИ спасать НИ лвлиться на финте я не вижу в этом смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10819 4 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: gasp написал 3 минуты назад: Я сейчас не буду ниче решать. Но вообще планировал в хахаина ехать. И не пойму почему на диксоне стока голосов. По-моему никто в здравом уме не будет на мафии тысячи постов высирать, это нонсенс какой-то. Так хахаин и диксон по позиции 1 в 1 У тебя 1 мж, а второго голосуешь? @pnanrkotikivj прокомментируй плз он же в фулела кинул по итогу, да? хахаин база гасп +1 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10820 4 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: I'm Superman написал 6 минут назад: Ты же понимаешь, что голос в тебя - безошибочный варик? Мафия не дефала Финта, ибо им до пизды уйдет 1 или другой А ты не дефал сам себя Переобуваться это нормально и красный мув для мжа. но только не когда переобуваются с хахаина в тебя офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение