pnanrkotikivj #10861 4 ноября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: gasp написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: gasp написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: gasp написал 14 минут назад: Я сейчас не буду ниче решать. Но вообще планировал в хахаина ехать. И не пойму почему на диксоне стока голосов. По-моему никто в здравом уме не будет на мафии тысячи постов высирать, это нонсенс какой-то. Так хахаин и диксон по позиции 1 в 1 У тебя 1 мж, а второго голосуешь? @pnanrkotikivj прокомментируй плз Какие позиции, ты думаешь я слежу за этим чтоли? Просто хахаин вчера не отъехал, хотя должен был. Так он не отьехал потому что ты в фуфела голос кинул, что значит должен был Разве на хахаине было не больше голосов по итогу? Я так понял там то ли голоса перетянули, то ли что-то подобное. Ну логично предположить, что хахаин не мж, вроде как. Или я чего-то не понимаю? Как из того что перетянули голоса следует что хахаин не мж? А зачем вообще мафии перетягивать голоса, если не своего спасать? Видимо, я все-таки чего-то не понимаю. Ну так они перетянули вначале дня Может быть такое что кто то с голосом на хахаине( условно говоря кто то уже мертвый) потерял голос и фулел просто проиграл гсч Как то что перетянули у лонга допустим голос делает хахаина мафией? и этот хахаина дефит перетяжкой _diXon написал Только что: короче если что я против вилки хахаин хайфа и все кто хочет сливать хахаина пусть голосуют в меня если на кого-то кидали лжечек, то скорее всего на хахаина поэтому определяйтесь строго между мной и хайфой по со си Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10862 4 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: _diXon написал 8 минут назад: NaniQue- написал 9 минут назад: _diXon написал 34 минуты назад: NaniQue- написал 36 минут назад: _diXon написал 55 минут назад: выше сил любого нормального человека объяснять что-то ебаклаку, у которого все выводы строятся на чуйке, даже когда в игре есть реальные СОБЫТИЯ И АРГУМЕНТЫ Да аргументы средние если честно те которые говорят что хахаин мж или те которые говорят что хайфа мафия? я искренне считаю, что по игре никто пока более качественного аргумента не привел в чью-то мафиозность реально ничего не видел более весомого, кроме чуек и "долбоебизма" Просто пойми, аргументы норм, но они работают если ты наделяешь хайфу хоть каким-либо интеллектом в моем мире он йоло-дэбс которому в целом похую на логику игры тут в целом таких большинство (я в тч) а взаимодействие с мертвыми мафиями тебя ничем не смущает? найди хоть что-то подобное у любого другого игрока в пуле и я соглашусь что мои аргументы хуйня и кину в хахаина Ну блять там я у тебя недавно мафией был по голосу финта. И чисто по себе даже - то что у меня 0 общения с мертвой мафией, но я мж. Это может быть притянутым стечением обстоятельств… Хоть выглядит странным просто доверься мне по хайфе и все я здесь уверен на 100% и других альтернатив на сегодня реальных нет, мы не соберем нормально ни в кого другого, уйдет только кто-то из троицы я/хахаин/хайфа делай свой выбор что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10863 4 ноября 2021 gasp написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: gasp написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: gasp написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: gasp написал 15 минут назад: Я сейчас не буду ниче решать. Но вообще планировал в хахаина ехать. И не пойму почему на диксоне стока голосов. По-моему никто в здравом уме не будет на мафии тысячи постов высирать, это нонсенс какой-то. Так хахаин и диксон по позиции 1 в 1 У тебя 1 мж, а второго голосуешь? @pnanrkotikivj прокомментируй плз Какие позиции, ты думаешь я слежу за этим чтоли? Просто хахаин вчера не отъехал, хотя должен был. Так он не отьехал потому что ты в фуфела голос кинул, что значит должен был Разве на хахаине было не больше голосов по итогу? Я так понял там то ли голоса перетянули, то ли что-то подобное. Ну логично предположить, что хахаин не мж, вроде как. Или я чего-то не понимаю? Как из того что перетянули голоса следует что хахаин не мж? А зачем вообще мафии перетягивать голоса, если не своего спасать? Видимо, я все-таки чего-то не понимаю. потому что эту перетяжку с пола подобрали буквально вот и поюзали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10864 4 ноября 2021 А ты читал то что я по солитеру писал? там немного было, но я не могу уловить его мысль если он мж, он бтв точно неглупый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10865 4 ноября 2021 хахаин диксон вилка, он блять еще и рыпается пвххаха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10866 4 ноября 2021 Диксон сегодня должен уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10867 4 ноября 2021 sol1tary написал 1 минуту назад: Диксон сегодня должен уходить почему? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10868 4 ноября 2021 NaniQue- написал 1 минуту назад: А ты читал то что я по солитеру писал? там немного было, но я не могу уловить его мысль если он мж, он бтв точно неглупый мы не соберем в кого-то кроме хайфы, посмотри просто в таблицу - кто те люди, которые будут с нами голосовать, если мы начнем распылять? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10869 4 ноября 2021 Вилка идет хайфа - диксон/хахаин ( тут надо распылить по максимуму, это важно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10870 4 ноября 2021 @I'm Superman смотри еще такой момент вчера большинство голосов на хахаине но умер фуфел значит была перетяжка от мафии если я мафия, почему я не голосовал в перетяжку, а голосовал в хахаина? если тебя это не убедит, тогда просто посмотри на ники тех кто кинул в фуфела и не кидай за ними Roatoupskill написал Только что: тут надо распылить по максимуму, это важно че в наглую пошел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10871 4 ноября 2021 в мж я кидать не очень хочу если честно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10872 4 ноября 2021 ладно, я Roatoupskill написал Только что: Вилка идет хайфа - диксон/хахаин ( тут надо распылить по максимуму, это важно) просто не могу поверит в то что на мж такое постишь, это пиздец. wisp74rus понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10873 4 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: sol1tary написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: sol1tary написал 18 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: забавно конечно читать первые дни и видеть аргументы от юци о том, что хайфа не мж что в принципе и пишет диксон, конечно он прав в плане доёба до него, всё вроде складно по факту + ранний голос в клетку и тд, крч подготовленный если это лвлинг по всей игре но блять, ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ДЕФИШЬ ХАХАИНА почему боряна дефил, который вообще хуй с горы? Просто кидай дабл болд в диксона какой нахуй диксона? нахуй распылять голоса @Bararym кидай в хахаина мертвые мжи оставили его мафией лонг оставил дихана и хахаина мафиями нарк тебе говорит что хахаин мафия просто послушай и сыграй с городом Показать больше Диксон-мафия, чел сегодня голосуются либо я либо хахаин если я все правильно понял, наркоман тоже долбоеб мж я просто уточнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10874 4 ноября 2021 роут нн мжмэто точно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10875 4 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: роут нн мжмэто точно Го роута? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10876 4 ноября 2021 ман скорее всего NaniQue- написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: роут нн мжмэто точно Го роута? дневноев хаахина, го? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10877 4 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: роут нн мжмэто точно Го роута? у наркотика нет голоса роат сегодня не уйдет просто никак по динамике игры что ты челемякаешь с хайфой то? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #10878 4 ноября 2021 Совсем меня запутали. Зачем такой сеттинг сложный, лучше бы в мушкетеров играли. Baza_KAiF, NaniQue- и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение