Baza_KAiF #11261 5 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 42 минуты назад: я все понял база не мафия А что это ты так решил откатить с меня как только в тебя голоса полетели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11262 5 ноября 2021 @Leibster братан кинь плиз двоечку в хахаина Хоть город и проебет эту игру, зато будешь выебываться что голоса на мафии Baza_KAiF написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 43 минуты назад: я все понял база не мафия А что это ты так решил откатить с меня как только в тебя голоса полетели? Хочу чтоб ты победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11263 5 ноября 2021 диксон/хахаин сегодня не кидайте больше финалки в хайфу диксон приоритетнее, потому что он и дальше будет сидеть и лить всем в уши гипнотические посты вчера видели, как диксон уговаривал в хахаина собирать, а в итоге в фулела улетел? странно, что вообще у людей вопросы могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11264 5 ноября 2021 sAw#ics написал 10 минут назад: супер мж говорили они Если сестно ч в его роли уверен больше всего после виспа 😃 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11265 5 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: _diXon написал 17 минут назад: И теп5ь самое главное: если вдруг хахаин не мафия, по твоей логике вчера на дневном было 2 мжа фулел и хахаин зачем было устраивать такую заворушку и просто агрить в себя топик? Чтобы что? в моей логике хахаин спокойно келтузад, например который предпочитает не отсвечивать, пока ты своим флудом берешь всю работу на себя Мафия варо не кинул в фулела хилмс кинул в допкила Мафия слила финта в 1 день что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11266 5 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: @Leibster братан кинь плиз двоечку в хахаина Хоть город и проебет эту игру, зато будешь выебываться что голоса на мафии Baza_KAiF написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 48 минут назад: я все понял база не мафия А что это ты так решил откатить с меня как только в тебя голоса полетели? Хочу чтоб ты победил Вскрытие не мжом? Кто ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11267 5 ноября 2021 (изменено) ставь лайк, если бы ты не открывал свое ебало в игре вообще, чуть не уйдя мжом вместо на мафии на первом дневном потому что не кинул болд Изменено 5 ноября 2021 пользователем sAw#ics Bararym и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11268 5 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Облегчу манам и мжа задачу Оставшаяся конфа Варо дихан хахаин дерево солитер По солитеру достаточно посмотреть что он сегодня писал и как. Вывел долбоеба савикса на эмоции слить болды мимо. Мне пишет забей на дихана почитай хахаина. Сам дает болды в дихана. На лицо явная попытка распыления голосов мжей, чтобы на дневном стояли я дихан и хахаин. Проблема в том что есть еще жо сих пор мжи долбоебы которые оставляют дихану шанс быть мжом тут. Так после того как я сказал что солитер распыляет голоса, точно об этом и начали писать и дихан и хахаин. I'm Superman написал 13 минут назад: хайфа @Facepalm Долбоеб кинь в хахаина Нахуй ты регался в эту игру ушлепок? Солитер вчера кинул влево и не спасал хахаина, хотя я расписывал почему его голос должен быть в фулеле, диксон хахаин и деево спасли дневное от двух мжей хайфы мессора и накинули в свой третий килл финта ребят, это просто поплавочная окончательная, у вас все еще хайфа мж просто потому что «он дрлбоеб»??? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11269 5 ноября 2021 случайно лайкнул, прошу прощения Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11270 5 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Облегчу манам и мжа задачу Оставшаяся конфа Варо дихан хахаин дерево солитер По солитеру достаточно посмотреть что он сегодня писал и как. Вывел долбоеба савикса на эмоции слить болды мимо. Мне пишет забей на дихана почитай хахаина. Сам дает болды в дихана. На лицо явная попытка распыления голосов мжей, чтобы на дневном стояли я дихан и хахаин. Проблема в том что есть еще жо сих пор мжи долбоебы которые оставляют дихану шанс быть мжом тут. Так после того как я сказал что солитер распыляет голоса, точно об этом и начали писать и дихан и хахаин. I'm Superman написал 15 минут назад: хайфа @Facepalm Долбоеб кинь в хахаина Нахуй ты регался в эту игру ушлепок? На лицо рапыление голосов и диксон пишет всем строго кидать именно в него что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11271 5 ноября 2021 sol1tary написал 6 минут назад: диксон/хахаин сегодня не кидайте больше финалки в хайфу диксон приоритетнее, потому что он и дальше будет сидеть и лить всем в уши гипнотические посты вчера видели, как диксон уговаривал в хахаина собирать, а в итоге в фулела улетел? странно, что вообще у людей вопросы могут быть Найди хоть 1 пост за всю игру где я уговаривал собирать в хахаина что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #11272 5 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: @Leibster братан кинь плиз двоечку в хахаина Хоть город и проебет эту игру, зато будешь выебываться что голоса на мафии Baza_KAiF написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 52 минуты назад: я все понял база не мафия А что это ты так решил откатить с меня как только в тебя голоса полетели? Хочу чтоб ты победил Оке @Facepalmхахаин хахаин Работаю sol1tary и BRA_HAYFA понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11273 5 ноября 2021 давайте играть от того, что я мж меня ваша параноя на пустом месте уже заебала mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11274 5 ноября 2021 Просто напоминаю, что лебстер был четкой мафией у хайфы всю игру, пацаны сыгрались тупо за 1 наезд на хахаина во вчерашний день что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11275 5 ноября 2021 _diXon написал 2 минуты назад: sol1tary написал 9 минут назад: диксон/хахаин сегодня не кидайте больше финалки в хайфу диксон приоритетнее, потому что он и дальше будет сидеть и лить всем в уши гипнотические посты вчера видели, как диксон уговаривал в хахаина собирать, а в итоге в фулела улетел? странно, что вообще у людей вопросы могут быть Найди хоть 1 пост за всю игру где я уговаривал собирать в хахаина а не сорян ты его дефил, потому что он под лжечеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11276 5 ноября 2021 sAw#ics написал 16 часов назад: ой да мне похуй, я в танки пошел пока не сдохну голосую - хахаин-дихан-бара/рутер-мвп/солитер-варо прошло 16 часов хайфа высрал хахаин-дихан-рутер-солитер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11277 5 ноября 2021 dispersion написал 4 минуты назад: случайно лайкнул, прошу прощения Пиздишь, прости господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11278 5 ноября 2021 sol1tary написал Только что: _diXon написал 3 минуты назад: sol1tary написал 10 минут назад: диксон/хахаин сегодня не кидайте больше финалки в хайфу диксон приоритетнее, потому что он и дальше будет сидеть и лить всем в уши гипнотические посты вчера видели, как диксон уговаривал в хахаина собирать, а в итоге в фулела улетел? странно, что вообще у людей вопросы могут быть Найди хоть 1 пост за всю игру где я уговаривал собирать в хахаина а не сорян ты его дефил, потому что он под лжечеком Что? Не понимаю что ты хочешь сказать этим что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11280 5 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Варо дихан хахаин дерево солитер Перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение