Waro #11321 5 ноября 2021 Bararym написал 9 минут назад: Waro написал 15 минут назад: давайте играть от того, что я мж меня ваша параноя на пустом месте уже заебала Почему ты думаешь, что есть в топике игрок, кто играет от того, что ты джараксус? приятно слышать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11322 5 ноября 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: applez написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: applez написал 9 минут назад: я не верю в версию дихан мафия это блять насколько уровней должна быть затролка, чтобы вьебать пару ходов на мафии, но расписать идеально кучу вариков траллу санте Как это делает его мж. Если можно ночью писать ходы, а днём набивать алибос на сеттинге ну как ты себе это представляешь вообще лол сначала по фану говорит, го сольем финта в нулевой потом хуево пишет пару личек с вьебами ходов потом блять пишет полотна по тому, что и как лучше пикнуть оказывается в финале мафией Показать больше И? Кто сказал, что лички хуевые? Сколько активов живо щас? Почему мафия убила большую часть их в чем проблема написать полотно по сеттингу Зато он голосует в мафию и не подозревает мжей, а ты сиди и дальше думай, что задаешь правильные вопросы Кто он? Кого ты проголосовал как мафию, докинул в финта? applez написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: applez написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: applez написал 9 минут назад: я не верю в версию дихан мафия это блять насколько уровней должна быть затролка, чтобы вьебать пару ходов на мафии, но расписать идеально кучу вариков траллу санте Как это делает его мж. Если можно ночью писать ходы, а днём набивать алибос на сеттинге ну как ты себе это представляешь вообще лол сначала по фану говорит, го сольем финта в нулевой потом хуево пишет пару личек с вьебами ходов потом блять пишет полотна по тому, что и как лучше пикнуть оказывается в финале мафией И? Кто сказал, что лички хуевые? Сколько активов живо щас? Почему мафия убила большую часть их в чем проблема написать полотно по сеттингу почему я не вижу от тебя полотен, когда ты по факту единственный 100% мж в топике на текущий момент по логике, ты должен давать координацию и прочее говно, а не говорить, что все долбаебы, а ты молодец Потому что у меня время будет только после 6 О чем я уже раза 3 написал Дадададада если бы не ты конфа бы нас уже выебала фулл составом спамибо тебе, лучший в мире за работой что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #11324 5 ноября 2021 Диксон обманывает честных мж, мне кажется, не стоит ему доверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11325 5 ноября 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: applez написал 10 минут назад: я не верю в версию дихан мафия это блять насколько уровней должна быть затролка, чтобы вьебать пару ходов на мафии, но расписать идеально кучу вариков траллу санте Как это делает его мж. Если можно ночью писать ходы, а днём набивать алибос на сеттинге хуле ты не пинаешь ногами, тех кого называешь мжами, хотя они 2 день собираются голосовать не с тобой, когда ты единственный 100% мж в топике (во всяком случае до ухода какого-нибудь другого мясного великана) Ты доктор, а не я это проблема игроков, вот мой мж жумонг почему то держит голос У всех людей уже начали появляться вопросы к жумонг по очень хуевому дню сегодня, она тупо не вывозит онгоинги и ничего глубокого не пишет по игре и не пытается найти мафию продолжай дальше ее окраснять что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11326 5 ноября 2021 Потерпите до 6, я перечитаю профили там и кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11327 5 ноября 2021 я не доктор, я бы диксана не похилил инфа 146% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11328 5 ноября 2021 Куда вы торопитесь sAw#ics написал Только что: я не доктор, я бы диксана не похилил инфа 146% Да я про профессию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11329 5 ноября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 13 минут назад: sAw#ics написал 16 часов назад: ой да мне похуй, я в танки пошел пока не сдохну голосую - хахаин-дихан-бара/рутер-мвп/солитер-варо прошло 16 часов хайфа высрал хахаин-дихан-рутер-солитер Высрать то высрал Только вот у меня голоса не мимо дневного))) только вот я на нем не ухожу а долбоеб, который чуть не ушел на якобы мж вместо мафии, почему-то мне смеет еще тыкать за болды влево Зато я больше не буду тратить время на игру. А ты дальше будешь тут сидеть, тратить свое время и один хуй проебешь игру. Так еще тебя и во флудике обоссут потому что ты в еужный момент для города слил голоса влево и потратил не только свое время в игре но и тех кто сидел тут активно на мирных, например лонга. Клоун тут не мессор а ты, не удивлюсь что это ты элиза и похилил дихана. Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11330 5 ноября 2021 сколько активов живо еще? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11331 5 ноября 2021 случайно лайкнул, извините пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11332 5 ноября 2021 Waro написал 1 минуту назад: сколько активов живо еще? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11333 5 ноября 2021 У меня за сегодняшний игровой день почти 300 постов нонстоп общения с топиком с объяснением происходящего в игре хайфа просто каждый пост высирает все более нелогичные утверждения и уплывает за буйки зачем вообще тратить на все это обсуждение время, если тебе ебаклаку просто как об стену это все? Просто кинь в меня голос и пиздуй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11334 5 ноября 2021 (изменено) BRA_HAYFA написал 5 минут назад: sAw#ics написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: sAw#ics написал 22 минуты назад: sAw#ics написал 16 часов назад: ой да мне похуй, я в танки пошел пока не сдохну голосую - хахаин-дихан-бара/рутер-мвп/солитер-варо прошло 16 часов хайфа высрал хахаин-дихан-рутер-солитер Высрать то высрал Только вот у меня голоса не мимо дневного))) Показать больше только вот я на нем не ухожу а долбоеб, который чуть не ушел на якобы мж вместо мафии, почему-то мне смеет еще тыкать за болды влево Зато я больше не буду тратить время на игру. А ты дальше будешь тут сидеть, тратить свое время и один хуй проебешь игру. Так еще тебя и во флудике обоссут потому что ты в еужный момент для города слил голоса влево и потратил не только свое время в игре но и тех кто сидел тут активно на мирных, например лонга. Клоун тут не мессор а ты, не удивлюсь что это ты элиза и похилил дихана. меня утешает тот факт, что ты у меня в лучшем случае 1 игру на активе найдешь, где меня можно обоссать за лички (и это не она кста) когда тут в каждой игре можно обоссывать каждого второго Изменено 5 ноября 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #11335 5 ноября 2021 А че, тут уже крит круги скоро подходить будут Не пора ли вскрываться уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11336 5 ноября 2021 wisp74rus написал 4 минуты назад: Потерпите до 6, я перечитаю профили там и кину Да блять кинь в хахаина хуле тут читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11337 5 ноября 2021 @ЖУМОНГ @Baza_KAiF @Bararym @healms @M.V.P. Не кидайте финалки до 6 плис, надо перечитать наника не буду суммонить Baza_KAiF и Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11338 5 ноября 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: А че, тут уже крит круги скоро подходить будут Не пора ли вскрываться уже? Уже криткруг Кинь в хахаина не будь долбоебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11339 5 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: Потерпите до 6, я перечитаю профили там и кину Да блять кинь в хахаина хуле тут читать У него хахаин мафия только на 25%, зачем ты его уговариваешь кидать в немафию? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11340 5 ноября 2021 Я с радостью кину и в хахаина мана если на то пошло Не кидайте до 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение