Waro #11461 5 ноября 2021 кого эт ты долбоебом считаешь? BRA_HAYFA понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11462 5 ноября 2021 Bararym написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Bararym написал 38 минут назад: BRA_HAYFA написал 39 минут назад: Желаю победу самуро. Пассивка имба. Мафия нихуя не сделали за игру. Я нейтрализовал за них трех активов по сути. Сбил бабл диспу в первую ночь. Ебнул хикару клетку. Не дал санте помнять актива и спецом поменял на того кого мог убить только я, но лаже тут мафия умудрилась тупо поссать на труп, уверен они его через блок убивали Это призвание нейтралов, делать всё за всех и уходить в закат без славы, как настоящий самурай Ну на самом деле мне тут очень тяжело победить было. Мафия супер мало килов сделала. Я свои киллы посчитал, без помощи самуро и конфы тут пулл не почистить. И тупо пригорел когда эти долбоебы мало того что не стреляют, стреляют по трупам, ни одного актива не ебнули так еще и меня блокнули, когда у меня килл летел. Что в городе долбоебы, сидят смотрят как им дихан в уши ссыт, что мафия импотенты Ну с чего ты уверен, что он мафия то? Что мешает быть мафией +- твоему списку Ну и когда стартуешь нейтралом тут уже не про победу разговор Ну ты если срсли культас, то рофлее всех нейтралов сыграл как минимум Ну и с учётом 1 дневного ты один хуй бы Лейта отъехал У меня были винкондишены по абилкам, не буду расписывать какие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11463 5 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 11 минут назад: _diXon написал 15 минут назад: NaniQue- написал 16 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Диксон ты как базарная бабка внатуре Ты можешь расслабить свой сфингтор? + какие ещё нахуй ходы от вскрытия нейтралом он хочет я хз Он не нейтрал @BRA_HAYFA дай инфу с ходами Ты же не хочешь, чтобы ты ушёл под лжечеком мафии например мафией и Диксон победил тебя Тупо переиграл и уничтожил 1 клетка кенария по диспу и юсе - результат блок, судя по тому что члобек блочил аврилку, а дисп тирион, я ему сбил бабл 6 клеток было бы наес BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11464 5 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 11 минут назад: _diXon написал 15 минут назад: NaniQue- написал 15 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Диксон ты как базарная бабка внатуре Ты можешь расслабить свой сфингтор? + какие ещё нахуй ходы от вскрытия нейтралом он хочет я хз Он не нейтрал @BRA_HAYFA дай инфу с ходами Ты же не хочешь, чтобы ты ушёл под лжечеком мафии например мафией и Диксон победил тебя Тупо переиграл и уничтожил 1 клетка кенария по диспу и юсе - результат блок, судя по тому что члобек блочил аврилку, а дисп тирион, я ему сбил бабл 2. Килл хикары 3. Дневной ход поменял тралла на андуина 4. Ебнул андуина 5. В блоке. Кого убивать шел не суть важно. Это долбоеб и что это за гавно? откуда тогда 4 клетки были в первый? то есть хочешь сказать что могло быть и 6 клеток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11466 5 ноября 2021 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Bararym написал 14 минут назад: _diXon написал 18 минут назад: NaniQue- написал 19 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Диксон ты как базарная бабка внатуре Ты можешь расслабить свой сфингтор? + какие ещё нахуй ходы от вскрытия нейтралом он хочет я хз Он не нейтрал @BRA_HAYFA дай инфу с ходами Ты же не хочешь, чтобы ты ушёл под лжечеком мафии например мафией и Диксон победил тебя Тупо переиграл и уничтожил 1 клетка кенария по диспу и юсе - результат блок, судя по тому что члобек блочил аврилку, а дисп тирион, я ему сбил бабл 2. Килл хикары 3. Дневной ход поменял тралла на андуина 4. Ебнул андуина 5. В блоке. Кого убивать шел не суть важно. Это долбоеб и что это за гавно? откуда тогда 4 клетки были в первый? то есть хочешь сказать что могло быть и 6 клеток? могло быть и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11467 5 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: _diXon написал 18 минут назад: NaniQue- написал 19 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Диксон ты как базарная бабка внатуре Ты можешь расслабить свой сфингтор? + какие ещё нахуй ходы от вскрытия нейтралом он хочет я хз Он не нейтрал @BRA_HAYFA дай инфу с ходами Ты же не хочешь, чтобы ты ушёл под лжечеком мафии например мафией и Диксон победил тебя Тупо переиграл и уничтожил 1 клетка кенария по диспу и юсе - результат блок, судя по тому что члобек блочил аврилку, а дисп тирион, я ему сбил бабл 2. Килл хикары 3. Дневной ход поменял тралла на андуина 4. Ебнул андуина 5. В блоке. Кого убивать шел не суть важно. Это долбоеб У кельтаса одноразовый килл только досвидули sAw#ics понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11468 5 ноября 2021 Bararym написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 47 минут назад: Я уже тебе написал конфу Варо хахаин дихан солитер дерево За тобой только выбор проебать игру выгнав меня или нет. Я кельтас и на мне сейчас кд блока от мафии. Без меня вы хуй ее выгоните. У вас импотент алакир и самуро. Самуро ваша единственная надежда на хотя бы шанс победы города. Хотя я думаю что город тут ваще нихуя победу не заслужил с такими долбоебами. Показать больше @Facepalm HAYFA hayfa Город заслужил проеб. На мне кд блока и я мог бы убить 1 мафию сегодня. Кек Нихуя не заслужил У нас инфы от активов нет, ток хоронили своих же Еще как заслужил. Активов выгнали, из мафии выгнали только одного финта которого нарандомили по фану. Че там еще город сделал? Варо выгнали которому просто ге повезло чекнуть виспа?))) Или гандзика убили? Спасибо алакиру. Что город сделал такого что он должен победить? Если бы я остался в игре я бы играл либо на свою победу либо на победу самуро. Сори алакир но ты ьесполезная хуйня какаято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11469 5 ноября 2021 Сука какие же вы тугие, просто блять 20 часов убеждений понадобилось чтобы слить эту хуйню которая была самой мафиозной по игре что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11470 5 ноября 2021 Элиза брат ты знаешь что делать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11471 5 ноября 2021 Я выиграю тебе игру что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11472 5 ноября 2021 Просто блять сосать ебучий висп что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11473 5 ноября 2021 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: _diXon написал 20 минут назад: NaniQue- написал 20 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: Диксон ты как базарная бабка внатуре Ты можешь расслабить свой сфингтор? + какие ещё нахуй ходы от вскрытия нейтралом он хочет я хз Он не нейтрал @BRA_HAYFA дай инфу с ходами Ты же не хочешь, чтобы ты ушёл под лжечеком мафии например мафией и Диксон победил тебя Тупо переиграл и уничтожил 1 клетка кенария по диспу и юсе - результат блок, судя по тому что члобек блочил аврилку, а дисп тирион, я ему сбил бабл 2. Килл хикары 3. Дневной ход поменял тралла на андуина 4. Ебнул андуина 5. В блоке. Кого убивать шел не суть важно. Это долбоеб и что это за гавно? откуда тогда 4 клетки были в первый? то есть хочешь сказать что могло быть и 6 клеток? Да))) Я поэтому ее и юзал в первую, но сори дисп тирионом оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11474 5 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Активов выгнали, из мафии выгнали только одного финта которого нарандомили по фану. Откуда это взялм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11475 5 ноября 2021 @pnanrkotikivj как дела, уебок микромоменьовый? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11476 5 ноября 2021 _diXon написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: _diXon написал 20 минут назад: NaniQue- написал 21 минуту назад: Bararym написал 23 минуты назад: Диксон ты как базарная бабка внатуре Ты можешь расслабить свой сфингтор? + какие ещё нахуй ходы от вскрытия нейтралом он хочет я хз Он не нейтрал @BRA_HAYFA дай инфу с ходами Ты же не хочешь, чтобы ты ушёл под лжечеком мафии например мафией и Диксон победил тебя Тупо переиграл и уничтожил 1 клетка кенария по диспу и юсе - результат блок, судя по тому что члобек блочил аврилку, а дисп тирион, я ему сбил бабл 2. Килл хикары 3. Дневной ход поменял тралла на андуина 4. Ебнул андуина 5. В блоке. Кого убивать шел не суть важно. Это долбоеб У кельтаса одноразовый килл только досвидули У меня есть не юзаная абилка рафаама, через которую я могу вытащить любую абилку не пикнутой мафии У меня есть не юзаная абилка кадгара, которой я могу вытащить клетку с блоком майев, а если в ней сдохнет злороль получу еще и ее удьту У меня есть килл ноздорму потому что он уже рип, а у меня есть активка кадгара Еще сказать какие у меня килы есть? У меня есть контратака изеры от рафаама У меня есть килл сблоком от рафаама)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11477 5 ноября 2021 _diXon написал 2 минуты назад: Просто блять сосать ебучий висп Да да BRA_HAYFA написал Только что: _diXon написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: _diXon написал 23 минуты назад: NaniQue- написал 24 минуты назад: Bararym написал 26 минут назад: Диксон ты как базарная бабка внатуре Ты можешь расслабить свой сфингтор? + какие ещё нахуй ходы от вскрытия нейтралом он хочет я хз Он не нейтрал @BRA_HAYFA дай инфу с ходами Ты же не хочешь, чтобы ты ушёл под лжечеком мафии например мафией и Диксон победил тебя Тупо переиграл и уничтожил 1 клетка кенария по диспу и юсе - результат блок, судя по тому что члобек блочил аврилку, а дисп тирион, я ему сбил бабл 2. Килл хикары 3. Дневной ход поменял тралла на андуина 4. Ебнул андуина 5. В блоке. Кого убивать шел не суть важно. Это долбоеб У кельтаса одноразовый килл только досвидули У меня есть не юзаная абилка рафаама, через которую я могу вытащить любую абилку не пикнутой мафии У меня есть не юзаная абилка кадгара, которой я могу вытащить клетку с блоком майев, а если в ней сдохнет злороль получу еще и ее удьту У меня есть килл ноздорму потому что он уже рип, а у меня есть активка кадгара Еще сказать какие у меня килы есть? У меня есть контратака изеры от рафаама У меня есть килл сблоком от рафаама)))) Нам похуй честно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11478 5 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: _diXon написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: _diXon написал 23 минуты назад: NaniQue- написал 24 минуты назад: Bararym написал 26 минут назад: Диксон ты как базарная бабка внатуре Ты можешь расслабить свой сфингтор? + какие ещё нахуй ходы от вскрытия нейтралом он хочет я хз Он не нейтрал @BRA_HAYFA дай инфу с ходами Ты же не хочешь, чтобы ты ушёл под лжечеком мафии например мафией и Диксон победил тебя Тупо переиграл и уничтожил 1 клетка кенария по диспу и юсе - результат блок, судя по тому что члобек блочил аврилку, а дисп тирион, я ему сбил бабл 2. Килл хикары 3. Дневной ход поменял тралла на андуина 4. Ебнул андуина 5. В блоке. Кого убивать шел не суть важно. Это долбоеб У кельтаса одноразовый килл только досвидули У меня есть не юзаная абилка рафаама, через которую я могу вытащить любую абилку не пикнутой мафии У меня есть не юзаная абилка кадгара, которой я могу вытащить клетку с блоком майев, а если в ней сдохнет злороль получу еще и ее удьту У меня есть килл ноздорму потому что он уже рип, а у меня есть активка кадгара Еще сказать какие у меня килы есть? У меня есть контратака изеры от рафаама У меня есть килл сблоком от рафаама)))) Ты обосрался в мувах, ты мафия, клоун что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11480 5 ноября 2021 У меня все еще есть двойная клетка кенария))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение