sAw#ics #11542 5 ноября 2021 Bararym написал 3 минуты назад: Он снял бабл с нашего любомого актива диспершена Убил любимую нашу хикарочку на диспа похуй, за хикару и двор стреляю в упор @Hikara с прошедшим кста dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #11543 5 ноября 2021 Фэйс ФН ГО ПЛЗ Тут уже 10 голосов на хайфе есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11544 5 ноября 2021 Элиза ни в коем случае не хилит диксона офк Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11545 5 ноября 2021 @Merto_2033 грац «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11546 5 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: Элиза ни в коем случае не хилит диксона офк Ты че охуел что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11547 5 ноября 2021 Bararym написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: sAw#ics написал 18 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 03.11.2021 в 15:11: Дихан солитери варо роат хахич мвп Тут предположительно вся мафия лонг тоже разобрался раньше хайфы дааа а еще юци в красном мафию оставила куда накидали мж дружно? sAw#ics написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: После моего ухода единственная просьба к самуро, играть от того что кельтаса больше нет, мб победишь. От чего будет играть город мне впринципе до пизды) Я б наверно даже хотел чтобы город играл от того что я мафия, если я уйду мафией, просто чтобы поорать) sAw#ics написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: жду когда савикс осознает что он долбоеб сливающий финалки на крите и перестанет регаться в игру так я бы ее в тебя ебнул, конч в чем проблема иди еще аналитики по клеткам наебни Показать больше чо горишь-то хуесосина мож стоило в первый день уйти болдом в себя нахуй? стоило в первый день с мессором ролтоном и супсом тебе на ебальник поссать и нет, друг я не оправдываюсь Так и что? Она тебя тоже писала чёрным Ну и вообще причём тут она вообще Она АФК с нуля, без инфы и тд Вон тебя дисп просил кил, так что это тебе за Тириона сучара!!!!! она меня мафией писала только в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11548 5 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 1 минуту назад: Элиза ни в коем случае не хилит диксона офк Ты че охуел а ты еще не заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11549 5 ноября 2021 Вот ты охуел! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11551 5 ноября 2021 надеюсь убьют и мой лжечек раскроется mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11552 5 ноября 2021 по @gaspам «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11553 5 ноября 2021 Хайфа обосрался по ходам? Адекваты я так то ему верю прост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11554 5 ноября 2021 sAw#ics написал 8 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Он снял бабл с нашего любомого актива диспершена Убил любимую нашу хикарочку на диспа похуй, за хикару и двор стреляю в упор @Hikara с прошедшим кста Я хотел поздравить её в конце постал, но думал, что у неё др завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11555 5 ноября 2021 арбуз не хилить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11556 5 ноября 2021 всмысле ночь через 5 минут? ясно, среди некинувших болды есть мафия, которая добьет хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #11557 5 ноября 2021 Хайфа, куда завтра болдить? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11558 5 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: всмысле ночь через 5 минут? ясно, среди некинувших болды есть мафия, которая добьет хайфу 11/19 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11559 5 ноября 2021 NaniQue- написал 1 минуту назад: Хайфа обосрался по ходам? Адекваты я так то ему верю прост) Мож и не обосрался бтв что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11560 5 ноября 2021 Похуй в принципе что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение