Baza_KAiF #11901 5 ноября 2021 единственно в чем я обосрался это в том что не ты за мной доел, а мы одновременно приходили к одному таргету и по разным причинам ну это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11902 5 ноября 2021 I'm Superman написал 27 минут назад: Я готов дефаться от каждого, кто называет меня мафией Любой повод почему я мафия Любой? потому что ты пидр coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #11903 5 ноября 2021 Супермен был в депрессии от того, что никто Хайфу не выгоняет Показать содержимое Хайфу отъебали, Супермен готов спасать этот город (побрился) M.V.P. написал Только что: Любой? потому что ты пидр У меня есть видео с тройничка, что доказывает, что я не пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #11904 5 ноября 2021 Хахаин, если ты нейтрал, помоги нам выгнать мафию и забирай победу если ты не нейтрал, то иди ты нахуй с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11905 5 ноября 2021 Вилка база-солитер объявляется открытой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #11906 5 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: Вилка база-солитер объявляется открытой Объявляю ее закрытой Ты не отвечаешь на мои вопросы, значит идешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11907 5 ноября 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: Супермен был в депрессии от того, что никто Хайфу не выгоняет Показать содержимое Хайфу отъебали, Супермен готов спасать этот город (побрился) M.V.P. написал 2 минуты назад: Любой? потому что ты пидр У меня есть видео с тройничка, что доказывает, что я не пидор Ток пидорам нужны пруфы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #11908 5 ноября 2021 Вы все идете нахуй, потому что вы со мной не разговариваете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #11909 5 ноября 2021 вы можете прямо написать что вы считаете меня в конфе базой деревом гаспом или мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #11910 5 ноября 2021 M.V.P. написал Только что: Ток пидорам нужны пруфы Самокритично ЖУМОНГ bozon_xikki Hikara wisp74rus _diXon Cryless Ники тех, кто голосовал в Финта на 1ом дневном и оказался не мафией И нет известных нам мафий, голосовавших в Финта в 1ое дневное Оставьте Хакаина в покое, он давал голос в Финта относительно поздно Там максимум ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11911 5 ноября 2021 база и хахаин вместе вчера он его дефал вместе с диксоном и убил фулела Baza_KAiF написал 04.11.2021 в 17:59: фуфел @Facepalm приказано жить Baza_KAiF написал 04.11.2021 в 17:58: хахаин сам себя то сейвить будет? школа хайфы какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11912 5 ноября 2021 я искал ник мафии кого убивал хайфа и кажется нашел дальше нужна ваша помощь давайте вилку савикс гасп сыграем по хайфе pnanrkotikivj, Baza_KAiF, Bararym и 3 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #11913 5 ноября 2021 NaniQue- написал 21 минуту назад: Leibster написал 25 минут назад: Leibster написал 1 час назад: Ещё пару часов поработаю и начну играть Ха наебал Можешь пожалуйста покинуть игру если мж? зачем ты в неё играешь если тебе неинтересно? Нет, зачем Мои болды могут помочь городу перевернуть в нужную сторону голосование http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11914 5 ноября 2021 I'm Superman написал 10 минут назад: M.V.P. написал 11 минут назад: Ток пидорам нужны пруфы Самокритично Leibster написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 26 минут назад: Leibster написал 30 минут назад: Leibster написал 1 час назад: Ещё пару часов поработаю и начну играть Ха наебал Можешь пожалуйста покинуть игру если мж? зачем ты в неё играешь если тебе неинтересно? Нет, зачем Мои болды могут помочь городу перевернуть в нужную сторону голосование расчехляй coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11915 5 ноября 2021 Bararym написал 31 минуту назад: Но есть ещё лейбстер который самый логичный щас кил днём, тут спорить не буду да какой блин логичный, барычь я тебе отвечаю ты игру зальешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #11916 5 ноября 2021 Собираю мирный табун в хахаина. Ставьте лайк, кто присоединится. Leibster, M.V.P. и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #11917 5 ноября 2021 кароче без своих опорных мже в топике играть не буду, плюс надо бы по механике пройтись завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11918 5 ноября 2021 M.V.P. написал 25 минут назад: Любой? потому что ты пидр не квоть его пожалуста спасибо applez написал Только что: кароче без своих опорных мже в топике играть не буду, плюс надо бы по механике пройтись завтра опорный мжи смотрят нави, соре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11919 5 ноября 2021 gasp написал Только что: Собираю мирный табун в хахаина. Ставьте лайк, кто присоединится. (4) лайка, Лейбстер, твои действия? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11920 5 ноября 2021 а ну еще, чтобы вам удобнее было закидать базу голосами я прочеканный лионелем мж после первой ночи, пока у кадгара ничего не было он использовал активку пока никто из активов мж не умер имеет абилку чека на уровень, пробивающую любой лжечек на уровень чекнул мой лвл сравнил с мафиозными и написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение