wisp74rus #101 30 октября 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: первый вариант писать много длиннющих стен (у меня это в принципе ассоциируется с фейсухой) давай я развеселю тебя. ты мафия с макучино вместе. Для таких целей у @Baza_KAiF припасён фаербол Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #102 30 октября 2021 M.V.P. написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: maku4ino написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: maku4ino написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: maku4ino написал 9 минут назад: Не стреляй в меня, я кабан кто мж? я и стихоплет аплез это вскрытие? маяки Да, маяк - кабан зачем решил покинуть этот город? кабану в городе тесно мое умножение Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #103 30 октября 2021 да и более интересным, чего уж тут скрывать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #105 30 октября 2021 голоса у вас есть? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #106 30 октября 2021 так вот, в чем суть предложения что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #107 30 октября 2021 макучино мафия, я это уаерен тояно))) это рофл какойто Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #109 30 октября 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Я кста читал сеттинг что-то хуже лжечеков на 40 есть? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #110 30 октября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: так вот, в чем суть предложения звать тебя как, дядя? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #111 30 октября 2021 предлагаю набить тыщу страниц wisp74rus понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #112 30 октября 2021 _diXon написал Только что: предлагаю набить тыщу страниц нах надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #113 30 октября 2021 дерзко дихан разбивает посты что бы мжам было сложнее отслеживать потом профили coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #114 30 октября 2021 _diXon написал Только что: предлагаю набить тыщу страниц мы за этот год ни 1 игры даже на 200 не набили наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #115 30 октября 2021 для этого все неравнодушные к данному вопросу принимают одно небольшое правило что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #116 30 октября 2021 M.V.P. написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Я кста читал сеттинг что-то хуже лжечеков на 40 есть? Да, но если мафия напикает хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #117 30 октября 2021 Диниска мафия @Baza_KAiF расчехляй фаерболы pnanrkotikivj понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #118 30 октября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: предлагаю набить тыщу страниц мы за этот год ни 1 игры даже на 200 не набили наверное Было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #119 30 октября 2021 пиздец мы же реально как-то раньше по 600-700 страниц хуярили как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #120 30 октября 2021 длина сообщения не должна превышать 1 строку что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение