Roatoupskill #12401 6 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 4 часа назад: супер, лобстер, база, савикс, роат, наник, солитари тут 4 мафии, 2 мана и 1 мж и если мы не попадем в злороль это будет Нет, тут самый минимум 2 мжа, а скорее 3 ЖУМОНГ написал 3 часа назад: супер, лобстер, база, савикс, роат, наник, солитари думаю мафия - лобстер савикс наник солитари маны - роат и супер/база с приоритетом в базу @applez @Bararym @healms @pnanrkotikivj я тут в собиратор скоро свалю а моих мжей нет в топике ууу У меня алиби от манов мне сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12402 6 ноября 2021 а ну значит ты мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12403 6 ноября 2021 ))))) Остальные у тебя на таком же уровне доказательности вычисления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12404 6 ноября 2021 я прям уверена в злорольности лейбстера и савикса (и солитера видимо тоже после такой разъебки) в любом из других, кого пишу в подозреваемые, могу допустить мж, но только 1 будь я конечно мафией или нейтралом у меня бы от такой расстановки ролей нифигово пригорело Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12406 6 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: я прям уверена в злорольности лейбстера и савикса (и солитера видимо тоже после такой разъебки) в любом из других, кого пишу в подозреваемые, могу допустить мж, но только 1 Савикс не с солитером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #12407 6 ноября 2021 быва ло тако чтособираетесь уходить, по делам там или гулять, уже собрался вот это все и подходите к компу с мафией ща вот это чекну садитесь на кортах на кресло и еще пол часа не уходите? ЖУМОНГ, Fulelgupport и healms понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12408 6 ноября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Почему савикс злороль? я его вообще не чувствую Bararym написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: я прям уверена в злорольности лейбстера и савикса (и солитера видимо тоже после такой разъебки) в любом из других, кого пишу в подозреваемые, могу допустить мж, но только 1 Савикс не с солитером что мешает им быть разными фракциями Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12409 6 ноября 2021 Ну это субьективно звучит Он топ 2 по постам И судя по тому что ты не знаешь о таких вещах как вскрытия и тд ты просто проскипала хуеву тучу страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12410 6 ноября 2021 офкоз, вот я еще 1.5к постов диксона не читала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12411 6 ноября 2021 Вот мне интересно голосование финт-хайфа Барарум можешь сверить со своей табличкой, я ее хуй найду Он пишет смело выгонять финта Но голос блять на супермене))0))) pnanrkotikivj написал 31.10.2021 в 19:56: @Facepalm если есть выбор из уходящих, финта снимайте я все же по таблице и в целом переворачивал резко в супермена @Facepalm pnanrkotikivj написал 31.10.2021 в 19:57: пох, финта сносите А дальше он пишет что он якобы не имел голос и у него была какая-то дилема между ними(а кинул в сторону) pnanrkotikivj написал 01.11.2021 в 22:49: OMGVERYLONGNAME написал 01.11.2021 в 22:47: pnanrkotikivj написал 01.11.2021 в 22:46: OMGVERYLONGNAME написал 01.11.2021 в 22:43: pnanrkotikivj написал 01.11.2021 в 22:42: OMGVERYLONGNAME написал 01.11.2021 в 22:42: А потом сразу в Диксона или пусть Хан его ёбнет дебила у тебя крыша плывет малеху ты в курсе? чел Я ИГРАЮ В ИГРУ ГДЕ ПРИХОДИТ ЮСЯЗВЕРЮСЯ И ДАКИДЫВАЕТ НА ГСЧ С МАФИИ ОНА МЖ ПОТОМ ПРИХОДИТ ЭНДЛЕССТОРИ И ДОКИДЫВАЕТ НА ГСЧ С МАФИИ ЕЩЁ РАЗ дядя, представь, я тоже не знал что финт мафия. Но при этом в хайфу мне кидать не хотелось много сильнее, чем финта, потому я пытался уйти от этой ссаной вилки. ко мне у тебя почему нет вопросов? это нульеака тут не надо рейджить, временами уходят активы, временами(через игру) дед выгоняет своего из конфы в ноль потому что это не хуйло с горы это финт авторитет понимаешь? я не могу за них отвечать, лично у меня не было мысли финта по рофлу в ноль ахахах. ни разу. выбор стоял он или хайфа, и если финта то как мафию, за что и агитировал не имея голоса. почему если у меня такая диллема, ты рейджишь на детей. члобек это хуй с ним, я к тому что угомонись ЕПТА заебал pnanrkotikivj написал 01.11.2021 в 22:46: OMGVERYLONGNAME написал 01.11.2021 в 22:43: pnanrkotikivj написал 01.11.2021 в 22:42: OMGVERYLONGNAME написал 01.11.2021 в 22:42: А потом сразу в Диксона или пусть Хан его ёбнет дебила у тебя крыша плывет малеху ты в курсе? чел Я ИГРАЮ В ИГРУ ГДЕ ПРИХОДИТ ЮСЯЗВЕРЮСЯ И ДАКИДЫВАЕТ НА ГСЧ С МАФИИ ОНА МЖ ПОТОМ ПРИХОДИТ ЭНДЛЕССТОРИ И ДОКИДЫВАЕТ НА ГСЧ С МАФИИ ЕЩЁ РАЗ дядя, представь, я тоже не знал что финт мафия. Но при этом в хайфу мне кидать не хотелось много сильнее, чем финта, потому я пытался уйти от этой ссаной вилки. ко мне у тебя почему нет вопросов? это нульеака тут не надо рейджить, временами уходят активы, временами(через игру) дед выгоняет своего из конфы в ноль И прикиньте. Оказывается то что наш подозреваемый вообще хотел от этой вилки уйти. Но финта бля сагитировал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12412 6 ноября 2021 Хахаин, давай дозированее как-то, по 1 разьебу в день там для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12413 6 ноября 2021 Все я в магаз для мжей накидывайте в солитера седня базон под моей протекцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12414 6 ноября 2021 @Facepalm солитари Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12415 6 ноября 2021 так давайте хотя бы раз серьезно хайфа написал, что в пятую ночь убивал долбоеба хайфа написал, что в пятую ночь был в блоке я почти точно уверен, что хайфа не был в блоке, так уверен как будто если бы сам составлял личку следовательно хайфа 1. либо сбил бабл 2. попал по самуре долбоебы - савикс и гасп, ранее подтверждено почему мы не можем выгнать кого-то из них как потенциальную злороль? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12416 6 ноября 2021 Roatoupskill написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: супер, лобстер, база, савикс, роат, наник, солитари тут 4 мафии, 2 мана и 1 мж и если мы не попадем в злороль это будет Нет, тут самый минимум 2 мжа, а скорее 3 экшули а кто у тебя злороли тада? 6 ников, желательно с разбивкой на маф/ман Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12417 6 ноября 2021 Жесть тут хахич рвет и мечет Ты только голос кинуть не забудь перед сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12418 6 ноября 2021 он уже кинул Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #12419 6 ноября 2021 Ваще я хуй поспал и с гостя почитал пару профилей проделайте простое упражнение дихан ушел под лжечеком как мж и он мафия назовите в остатке конфу из трех человек дихан ушел уак мж назовите остаток конфы из 4 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12420 6 ноября 2021 абсолютно не верю в дихана-мафию так что лейбстер роат солитари/савикс (раз они там бетон не вместе) наник/нарк(???) база у меня ман скорее Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение