Waro #12501 6 ноября 2021 складывается впечатление, что супермен пишет то, что я его прошу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12502 6 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 28 минут назад: да парни у меня б на злороли тоже пригорало от такой раздачи, не парьтесь я думаю он мб и давал роли некоторым игрокам, вряд ли он подбирал карты из хса под каждого игрока в катке @applez @ЖУМОНГ @healms давайте решать, солитари есть у кого мирный? ну и если есть другой вариант предлагайте, хахаин вроде наиграл на не выгон базы (рофл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12503 6 ноября 2021 I'm Superman написал Только что: sAw#ics написал Только что: I'm Superman написал Только что: sAw#ics написал Только что: у меня ощущение, что он намерено байтит в себя дневное, потому что заебался играть про меня? ну а про кого Хочешь сказать, что Варо не может сейчас называть ники мафий, зная, что ему хуй кто поверит? он 3 дня диксона мафией называл щас бы играть от того, что вскрытый инвул несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12504 6 ноября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: он 3 дня диксона мафией называл щас бы играть от того, что вскрытый инвул несет я от этого играю? Тебе уже пох на игру и у тебя нет эмоций, ты практически уверен, что победил Конину я давным давно пытаюсь выгнать Ты перевераешь мою позицию, причина? Проголосуйте уже в меня и проебите игру Тут энивей 0 шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12505 6 ноября 2021 I'm Superman написал Только что: sAw#ics написал Только что: он 3 дня диксона мафией называл щас бы играть от того, что вскрытый инвул несет я от этого играю? Тебе уже пох на игру и у тебя нет эмоций, ты практически уверен, что победил Конину я давным давно пытаюсь выгнать Ты перевераешь мою позицию, причина? какую позицию? вот эту шоль? причина в том, что я мж (кем и считают меня 90% топика) и считаю гаспара ближе к мж я бы и руки тебе перевернул щас и наизнанку вывернул, за то что ты это пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12506 6 ноября 2021 Bararym написал 4 минуты назад: Другой вопрос, если он уйдёт мафией, то я если и поверю в это, то с трудом Даже учитывая квоты хахаина, аргументов там по факту не так-то и много Вот по нарку неплохой нашёл, вопрос, почему тогда нарк не спасал финта через хайфу резонный ты в контексте меня с финтом рассматриваешь этот момент? разбивать не буду пока, просто надо учесть что финта я призывал выгонять если вилка он хайфа, и это доказать очень легко, сам хахаин это сделал. а если серьезно, то мне финта просто было жалко, легендарная игра, а децик на дихане залетный его по фану форсит. самого цвета финта у меня на тот момент в голове не имелся, в отличии от хайфы. спмое разумное, что в той ситуации можно было предпринять - отпиздить тех кто голосовал в юцы. ро факту нет конечно, по факту мне просто было совестно кидать в усатого, учитывая наш бэкграунд. он до сих пор помнит ту игру лет 4ех назад, где я в ноле его голоснул, хотя раза три с ним обсуждали что мой голос не решал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12507 6 ноября 2021 Waro написал 01.11.2021 в 21:48: Baza_KAiF написал 01.11.2021 в 21:37: жесть я какбудто в рандомную игру, которую не читал, на рандомную страницу кликнул и сижу пытаюсь понятЬ происходящее добро пожаловать в мой поезд добро пожаловать pnanrkotikivj написал Только что: Bararym написал 9 минут назад: Другой вопрос, если он уйдёт мафией, то я если и поверю в это, то с трудом Даже учитывая квоты хахаина, аргументов там по факту не так-то и много Вот по нарку неплохой нашёл, вопрос, почему тогда нарк не спасал финта через хайфу резонный ты в контексте меня с финтом рассматриваешь этот момент? разбивать не буду пока, просто надо учесть что финта я призывал выгонять если вилка он хайфа, и это доказать очень легко, сам хахаин это сделал. а если серьезно, то мне финта просто было жалко, легендарная игра, а децик на дихане залетный его по фану форсит. самого цвета финта у меня на тот момент в голове не имелся, в отличии от хайфы. спмое разумное, что в той ситуации можно было предпринять - отпиздить тех кто голосовал в юцы. ро факту нет конечно, по факту мне просто было совестно кидать в усатого, учитывая наш бэкграунд. он до сих пор помнит ту игру лет 4ех назад, где я в ноле его голоснул, хотя раза три с ним обсуждали что мой голос не решал ну я вроде тебя сам не мафией выводил так-то но хахаин видишь тебя душить пытается я щас даже не хочу это размусоливать - я умру раньше лейта если доживу - будем уже кумекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12508 6 ноября 2021 Bararym написал 11 минут назад: думаю можно сегодня солитари отдать, посмотреть че там по рольки потому что я там безрольного уже не могу увидеть, хз да солитери хуй знает кто, но за хахаином опасно голосовать. разумное дневное - в базу Bararym написал 1 минуту назад: Waro написал 01.11.2021 в 21:48: Baza_KAiF написал 01.11.2021 в 21:37: жесть я какбудто в рандомную игру, которую не читал, на рандомную страницу кликнул и сижу пытаюсь понятЬ происходящее добро пожаловать в мой поезд добро пожаловать pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Bararym написал 11 минут назад: Другой вопрос, если он уйдёт мафией, то я если и поверю в это, то с трудом Даже учитывая квоты хахаина, аргументов там по факту не так-то и много Вот по нарку неплохой нашёл, вопрос, почему тогда нарк не спасал финта через хайфу резонный ты в контексте меня с финтом рассматриваешь этот момент? разбивать не буду пока, просто надо учесть что финта я призывал выгонять если вилка он хайфа, и это доказать очень легко, сам хахаин это сделал. а если серьезно, то мне финта просто было жалко, легендарная игра, а децик на дихане залетный его по фану форсит. самого цвета финта у меня на тот момент в голове не имелся, в отличии от хайфы. спмое разумное, что в той ситуации можно было предпринять - отпиздить тех кто голосовал в юцы. ро факту нет конечно, по факту мне просто было совестно кидать в усатого, учитывая наш бэкграунд. он до сих пор помнит ту игру лет 4ех назад, где я в ноле его голоснул, хотя раза три с ним обсуждали что мой голос не решал Показать больше ну я вроде тебя сам не мафией выводил так-то но хахаин видишь тебя душить пытается я щас даже не хочу это размусоливать - я умру раньше лейта если доживу - будем уже кумекать если хахаин черный и вертит город на хую щас - никакого лейта не будет, бара. солитери за ним ошибка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12509 6 ноября 2021 @Leibster @gasp @M.V.P. киньте единички «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12510 6 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 40 минут назад: да парни у меня б на злороли тоже пригорало от такой раздачи, не парьтесь Ну так что думаешь о моей теории? Я карту нашел имхо свою Теперь сижу чилю Голосуем в тех кто не смог свою карту обосновать среди мжовских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12511 6 ноября 2021 @Facepalm я мж, мой голос не поменяется baza kaif призываю со мной Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12512 6 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Bararym написал 15 минут назад: думаю можно сегодня солитари отдать, посмотреть че там по рольки потому что я там безрольного уже не могу увидеть, хз да солитери хуй знает кто, но за хахаином опасно голосовать. разумное дневное - в базу Bararym написал 4 минуты назад: Waro написал 01.11.2021 в 21:48: Baza_KAiF написал 01.11.2021 в 21:37: жесть я какбудто в рандомную игру, которую не читал, на рандомную страницу кликнул и сижу пытаюсь понятЬ происходящее добро пожаловать в мой поезд добро пожаловать pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Bararym написал 13 минут назад: Другой вопрос, если он уйдёт мафией, то я если и поверю в это, то с трудом Даже учитывая квоты хахаина, аргументов там по факту не так-то и много Вот по нарку неплохой нашёл, вопрос, почему тогда нарк не спасал финта через хайфу резонный ты в контексте меня с финтом рассматриваешь этот момент? разбивать не буду пока, просто надо учесть что финта я призывал выгонять если вилка он хайфа, и это доказать очень легко, сам хахаин это сделал. а если серьезно, то мне финта просто было жалко, легендарная игра, а децик на дихане залетный его по фану форсит. самого цвета финта у меня на тот момент в голове не имелся, в отличии от хайфы. спмое разумное, что в той ситуации можно было предпринять - отпиздить тех кто голосовал в юцы. ро факту нет конечно, по факту мне просто было совестно кидать в усатого, учитывая наш бэкграунд. он до сих пор помнит ту игру лет 4ех назад, где я в ноле его голоснул, хотя раза три с ним обсуждали что мой голос не решал Показать больше ну я вроде тебя сам не мафией выводил так-то но хахаин видишь тебя душить пытается я щас даже не хочу это размусоливать - я умру раньше лейта если доживу - будем уже кумекать если хахаин черный и вертит город на хую щас - никакого лейта не будет, бара. солитери за ним ошибка почему? солитер как рольный пишет с этим я согласен уже давно, я просто думаю, что он нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12513 6 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: да парни у меня б на злороли тоже пригорало от такой раздачи, не парьтесь Ну так что думаешь о моей теории? Я карту нашел имхо свою я же обьяснил тебе, почему ты не сова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #12514 6 ноября 2021 healms написал 4 минуты назад: @Leibster @gasp @M.V.P. киньте единички мне бы для начала молнию не словить coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #12515 6 ноября 2021 healms написал 4 минуты назад: @Leibster @gasp @M.V.P. киньте единички Куда? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12516 6 ноября 2021 sAw#ics написал 6 минут назад: какую позицию? вот эту шоль? причина в том, что я мж (кем и считают меня 90% топика) и считаю гаспара ближе к мж я бы и руки тебе перевернул щас и наизнанку вывернул, за то что ты это пишешь почему гаспар ближе к мж? кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12517 6 ноября 2021 Bararym написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: думаю можно сегодня солитари отдать, посмотреть че там по рольки потому что я там безрольного уже не могу увидеть, хз да солитери хуй знает кто, но за хахаином опасно голосовать. разумное дневное - в базу Bararym написал 7 минут назад: Waro написал 01.11.2021 в 21:48: Baza_KAiF написал 01.11.2021 в 21:37: жесть я какбудто в рандомную игру, которую не читал, на рандомную страницу кликнул и сижу пытаюсь понятЬ происходящее добро пожаловать в мой поезд добро пожаловать pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Другой вопрос, если он уйдёт мафией, то я если и поверю в это, то с трудом Даже учитывая квоты хахаина, аргументов там по факту не так-то и много Вот по нарку неплохой нашёл, вопрос, почему тогда нарк не спасал финта через хайфу резонный ты в контексте меня с финтом рассматриваешь этот момент? разбивать не буду пока, просто надо учесть что финта я призывал выгонять если вилка он хайфа, и это доказать очень легко, сам хахаин это сделал. а если серьезно, то мне финта просто было жалко, легендарная игра, а децик на дихане залетный его по фану форсит. самого цвета финта у меня на тот момент в голове не имелся, в отличии от хайфы. спмое разумное, что в той ситуации можно было предпринять - отпиздить тех кто голосовал в юцы. ро факту нет конечно, по факту мне просто было совестно кидать в усатого, учитывая наш бэкграунд. он до сих пор помнит ту игру лет 4ех назад, где я в ноле его голоснул, хотя раза три с ним обсуждали что мой голос не решал Показать больше ну я вроде тебя сам не мафией выводил так-то но хахаин видишь тебя душить пытается я щас даже не хочу это размусоливать - я умру раньше лейта если доживу - будем уже кумекать если хахаин черный и вертит город на хую щас - никакого лейта не будет, бара. солитери за ним ошибка Показать больше почему? солитер как рольный пишет с этим я согласен уже давно, я просто думаю, что он нейтрал база тоже и ман и маф. поступай как считаешь нужным, моя финалка в базе. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #12518 6 ноября 2021 Bararym написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 44 минуты назад: да парни у меня б на злороли тоже пригорало от такой раздачи, не парьтесь я думаю он мб и давал роли некоторым игрокам, вряд ли он подбирал карты из хса под каждого игрока в катке @applez @ЖУМОНГ @healms давайте решать, солитари есть у кого мирный? ну и если есть другой вариант предлагайте, хахаин вроде наиграл на не выгон базы (рофл) неа, и если солитери мафия, то за хахаином город кидает затем в нарка и гаспа ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12519 6 ноября 2021 Bararym написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 39 минут назад: да парни у меня б на злороли тоже пригорало от такой раздачи, не парьтесь я думаю он мб и давал роли некоторым игрокам, вряд ли он подбирал карты из хса под каждого игрока в катке @applez @ЖУМОНГ @healms давайте решать, солитари есть у кого мирный? ну и если есть другой вариант предлагайте, хахаин вроде наиграл на не выгон базы (рофл) замариновочка (но я скорее снова оставлю предв) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12520 6 ноября 2021 Напонимаю нейтралам, что у мафии будет дабл кил и им стоит поиграть на свою победу @sol1tary есть вариант, что ты вскроешься нейтралом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение