pnanrkotikivj #12521 6 ноября 2021 Leibster написал 1 минуту назад: healms написал 5 минут назад: @Leibster @gasp @M.V.P. киньте единички Куда? в базу или солитери Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12522 6 ноября 2021 @Leibster по игре есть что-то? настало время для первого игрового поста а то у меня есть сомнение, что солитери мафия хахаин старался спасти базу и я начинаю подумывать тебя намылить, что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #12523 6 ноября 2021 NaniQue- написал 18 минут назад: Солитер-база 2 дневных вне зависимости от роли того кто в первый день отчалит Мне так видится, я хз че булки мять лулстрик матвин там какой то хз канешн coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12524 6 ноября 2021 Не думаю, что есть шансы на Солитера мафию го енд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12525 6 ноября 2021 sAw#ics написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 48 минут назад: да парни у меня б на злороли тоже пригорало от такой раздачи, не парьтесь Ну так что думаешь о моей теории? Я карту нашел имхо свою я же обьяснил тебе, почему ты не сова А, да ты прав Хмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12526 6 ноября 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: Не думаю, что есть шансы на Солитера мафию го енд а нейтралом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12527 6 ноября 2021 applez написал 5 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 50 минут назад: да парни у меня б на злороли тоже пригорало от такой раздачи, не парьтесь я думаю он мб и давал роли некоторым игрокам, вряд ли он подбирал карты из хса под каждого игрока в катке @applez @ЖУМОНГ @healms давайте решать, солитари есть у кого мирный? ну и если есть другой вариант предлагайте, хахаин вроде наиграл на не выгон базы (рофл) Показать больше неа, и если солитери мафия, то за хахаином город кидает затем в нарка и гаспа Давай сначала в гаспа, а потом подумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12528 6 ноября 2021 I'm Superman написал Только что: sAw#ics написал Только что: какую позицию? вот эту шоль? причина в том, что я мж (кем и считают меня 90% топика) и считаю гаспара ближе к мж я бы и руки тебе перевернул щас и наизнанку вывернул, за то что ты это пишешь почему гаспар ближе к мж? кто мафия? я писал про гаспа буквально на прошлой странице блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #12529 6 ноября 2021 Leibster написал 32 минуты назад: Все ещё не понимаю, почему никто не играет по моей позиции ты об этой? Leibster написал 2 часа назад: Я кстати 195 мешковый великан в пуле есть выше coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12530 6 ноября 2021 Bararym написал Только что: I'm Superman написал 2 минуты назад: Не думаю, что есть шансы на Солитера мафию го енд а нейтралом? нейтрал да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12532 6 ноября 2021 выпустить гаспа из клетки - я в ахуе просто с этой ситуации Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12533 6 ноября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: я писал про гаспа буквально на прошлой странице блять там ниче нету, ты опять пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #12534 6 ноября 2021 @Facepalm solitary так блять мог и с предвом на базе остаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12535 6 ноября 2021 Кто то считает себя драконом скелетом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12536 6 ноября 2021 I'm Superman написал Только что: sAw#ics написал Только что: я писал про гаспа буквально на прошлой странице блять там ниче нету, ты опять пиздишь ясно, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #12537 6 ноября 2021 помимо лейсбтер/солитер/хахаин/супер/гасп у меня не получается конфы без кого-то хотя бы одно из ратата/пнана/наника пытаюсь шо то с этим сделать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12538 6 ноября 2021 applez написал Только что: @Facepalm solitary так блять мог и с предвом на базе остаться ты куда-то торопишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12539 6 ноября 2021 пожалуйста, давайте вы забудете щас про гаспа? мы его выпустили, клетка была с блоком Он точно не нейтрал Он точно не сиамат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12540 6 ноября 2021 healms написал 18 минут назад: @Leibster @gasp @M.V.P. киньте единички барян взял игру в свои руки так победим! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение