Santjaga #1241 31 октября 2021 Ладно дневное все равно ничего не решает но я прошелся по профилю дихана и не имею представления, как можно на мирном выстрать столько страниц и ни один пост никакого конструктива по игре не несет абсолютно так что будет мафом получается @Facepalm dixon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1242 31 октября 2021 solutions написал 2 минуты назад: Тут должна была быть стандартная представляшка. И пикча. Значение знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1243 31 октября 2021 solutions написал 2 минуты назад: Тут должна была быть стандартная представляшка. И пикча. @BRA_HAYFA на вскидку какой у нее размер груди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1244 31 октября 2021 Santjaga написал Только что: Ладно дневное все равно ничего не решает но я прошелся по профилю дихана и не имею представления, как можно на мирном выстрать столько страниц и ни один пост никакого конструктива по игре не несет абсолютно так что будет мафом получается @Facepalm dixon @Facepalm затречил голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1245 31 октября 2021 собер еще ответит за голос в моего мжа Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1246 31 октября 2021 Сантьяго нашел худший повод дать голос И в чем я не прав отправив его в Тир-3 пидорасов пула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1247 31 октября 2021 Lionell написал 4 минуты назад: solutions написал 6 минут назад: Тут должна была быть стандартная представляшка. И пикча. Показать больше Значение знаешь? сосать раки батя пришел? Lionell понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1248 31 октября 2021 Messor написал 5 минут назад: solutions написал 7 минут назад: Тут должна была быть стандартная представляшка. И пикча. @BRA_HAYFA на вскидку какой у нее размер груди максимум троечка и лифик пушап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1249 31 октября 2021 Messor написал 2 минуты назад: Сантьяго нашел худший повод дать голос И в чем я не прав отправив его в Тир-3 пидорасов пула? Тем что пишешь слова рандомнаборами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1250 31 октября 2021 Вот же пидоры За последние две страницы произошло вероломное нападение на обладателей према от нищих мафлонов Держать строй, ансабов в клетку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1252 31 октября 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 7 минут назад: solutions написал 9 минут назад: Тут должна была быть стандартная представляшка. И пикча. @BRA_HAYFA на вскидку какой у нее размер груди максимум троечка и лифик пушап В Хотсе играешь за нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1253 31 октября 2021 @Facepalm у Джапидора осталось 10 минут Потом начнутся жертвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1254 31 октября 2021 60 страниц до первой ночи это слишком много. Расскажите в трех словах шо было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1255 31 октября 2021 solutions написал 1 минуту назад: 60 страниц до первой ночи это слишком много. Расскажите в трех словах шо было. да особо ничего что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1256 31 октября 2021 я если че пошел в пвз для мжей что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1257 31 октября 2021 @Lionell ты за главного что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1258 31 октября 2021 @Facepalm не теряй меня если че я скоро буду что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1259 31 октября 2021 solutions написал 5 минут назад: 60 страниц до первой ночи это слишком много. Расскажите в трех словах шо было. Это ваще ниочем для 40 тел 200 - это много, но их никто не читает, даже @Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1260 31 октября 2021 Таки шалом, пыталась вникнуть что происходит и поняла, что это гиблое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение