Roatoupskill #12621 6 ноября 2021 M.V.P. написал Только что: @Facepalmbaza А ок я думал ты в солитари остаишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12622 6 ноября 2021 солитер убил фейса ну грац перекинули со злороли в мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #12623 6 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: M.V.P. написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Если солитер мж/ман база гасп(?) рут(?) лебстер(?) мвп(?) Если база мж/ман солитер гасп рут нарк(?) лебстер(?) ну к базе команду немного посложнее придумать смотри прикол я тоже не досчитываюсь никак фейс болд второй солитер не лезет пизда конфа даже с супером и лейбстером еще 2 потеряны смотри прекол че матвин?( ты наник гасп чи где coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12624 6 ноября 2021 Кто модер закроет топик мб? Я мж, долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #12625 6 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: Кто модер закроет топик мб? Как же хуесосина на мафии горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12626 6 ноября 2021 Дают шанс найти мафию еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #12627 6 ноября 2021 Baza_KAiF написал Только что: солитер убил фейса ну грац перекинули со злороли в мжа @Bararymне первую въебал на тупом доккидоне может последнюю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12628 6 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: Кто модер закроет топик мб? ночь же в 20-00 не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12629 6 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: NaniQue- написал Только что: Кто модер закроет топик мб? ночь же в 20-00 не? Ну типо фейс проспал похоже с моб не видно шапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12630 6 ноября 2021 sol1tary написал Только что: NaniQue- написал Только что: Кто модер закроет топик мб? Как же хуесосина на мафии горит убей его если будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12631 6 ноября 2021 Короче база гасп наник 4 пока не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12632 6 ноября 2021 (изменено) NaniQue- написал Только что: sAw#ics написал Только что: NaniQue- написал Только что: Кто модер закроет топик мб? ночь же в 20-00 не? Ну типо фейс проспал похоже с моб не видно шапки до ночи еще час, алло а блять, почему у меня на винде время неправильное Изменено 6 ноября 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12633 6 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: NaniQue- написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 1 минуту назад: Кто модер закроет топик мб? ночь же в 20-00 не? Ну типо фейс проспал похоже с моб не видно шапки до ночи еще час, алло слава украине healms, Roatoupskill и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #12635 6 ноября 2021 уважаю сон ведущего Bararym, pnanrkotikivj и ЖУМОНГ понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12636 6 ноября 2021 Солитари Мастер клинка Самуро (24) ночь Кел'Тузад (8) убил Барарума обычного Дракона скелета (7) Лорд Джараксус (9) убил Эплза Элизу Просвященную (5) Утроу P0JIT0H, Baza_KAiF, healms и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12637 6 ноября 2021 так и зачем вы начали перекидывать с меня? совсем ку ку? @xaxain ты алакир? про какой бабл солитер там излагал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12638 6 ноября 2021 лол @Facepalm baza нихуя не поменялось Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12639 6 ноября 2021 Ну а хули мне сделать если они играют на манах как мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12640 6 ноября 2021 пока голосуют только по злоролям стоить довериться мне на этом кругу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение