pnanrkotikivj #12661 6 ноября 2021 некуда спешить, по крайней мере стоит подождать мафию у хахаина, если там буду я - можно и его слить нахуй вперед алакира базы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12662 6 ноября 2021 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: и что это такое? новый уровень ахуенных аргументов против меня когда ничего по факту нет? уже бегу дефаться В кого пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12663 6 ноября 2021 Bararym написал Только что: Мб, потому что я видел, что не набирается тупое животное с под крышки гроба свистит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12664 6 ноября 2021 давайте в наника сегодня @Facepalm mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12665 6 ноября 2021 я алакир нарк прочеканная мафия и хули ты теперь мне сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12666 6 ноября 2021 Bararym написал 54 минуты назад: КИНЬТЕ В БАЗУ БЫСТРО КТО МИРНЫЙ чет в сопли Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12667 6 ноября 2021 I'm Superman написал Только что: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: и что это такое? новый уровень ахуенных аргументов против меня когда ничего по факту нет? уже бегу дефаться В кого пойдешь? думаю либо нарка либо либо наника хахаин получается алакир, его пока впадлу выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12668 6 ноября 2021 xaxain написал Только что: я алакир нарк прочеканная мафия и хули ты теперь мне сделаешь вскроюсь алакиром и скажу что конфа хахаин гасп база и нанаик как тебе такое клоун? хахаин не мж тут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12669 6 ноября 2021 Baza_KAiF написал Только что: думаю либо нарка либо либо наника хахаин получается алакир, его пока впадлу выгонять Из оставшихся, я готов только с тобой играть Го 2 болда в кого хочешь (я бы в наника лучше пошел) и закончим это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12670 6 ноября 2021 (изменено) pnanrkotikivj написал 8 минут назад: sAw#ics написал 10 минут назад: я с нарком играю в конфу варо-хахаин-наник-база-гасп а я с савиксом в варо-лйбстер-мвп-хахаин-база лобстер задоджил и в день с фулелом на хахаине мвп кинул в базу, но уже не зачло или ты рофлишь так Изменено 6 ноября 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12671 6 ноября 2021 I'm Superman написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: думаю либо нарка либо либо наника хахаин получается алакир, его пока впадлу выгонять Из оставшихся, я готов только с тобой играть Го 2 болда в кого хочешь (я бы в наника лучше пошел) и закончим это погоди не торопись вон смотри сейчас злороли друг друга в кровь ебашить будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12672 6 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: sAw#ics написал 7 минут назад: я с нарком играю в конфу варо-хахаин-наник-база-гасп а я с савиксом в варо-лйбстер-мвп-хахаин-база лобстер задоджил и в день с фулелом на хахаине мвп кинул в базу, но уже не зачло хз да он мафия там нет логики никакой нарк гасп наник конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12673 6 ноября 2021 xaxain написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: я с нарком играю в конфу варо-хахаин-наник-база-гасп а я с савиксом в варо-лйбстер-мвп-хахаин-база лобстер задоджил и в день с фулелом на хахаине мвп кинул в базу, но уже не зачло хз да он мафия там нет логики никакой какое у тебя обьяснение тому, что арбуз и ебаный гаспар, которого в топике днем с огнем не сыщешь, кидаю можно сказать 2 день подряд за 2 минуты до ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12674 6 ноября 2021 можем и наника захуярить просто молча, он у обоих алакиров точно маф @ЖУМОНГ @healms @M.V.P. @Roatoupskill @sAw#ics господа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12676 6 ноября 2021 и у солитера он был маф и у барарума у диксона не помню был ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12677 6 ноября 2021 Мафия докинула в солитера потому что там неубиваемый ман который вообще не дает им победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12678 6 ноября 2021 вообще поебать, можно и фн похуй куда жумонг и хилмса ждать - от старости сдохнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12679 6 ноября 2021 Baza_KAiF написал Только что: и у солитера он был маф и у барарума у диксона не помню был ли там были посты во второй день что его финт спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12680 6 ноября 2021 Я думаю, что на нарке просто чудовище пьяное, которое несет отсебятину, но не утверждаю Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение