sAw#ics #12684 6 ноября 2021 @pnanrkotikivj финалку в базу не кида й ток пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #12685 6 ноября 2021 Roatoupskill написал 1 час назад: M.V.P. написал 1 час назад: @Facepalmbaza А ок я думал ты в солитари остаишь я чутка ахуел думал мы уже проебали лейбстер 4/7 дней без болдов 2/7 в хахаина 1 в хайфу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12686 6 ноября 2021 nan!? sAw#ics написал Только что: @pnanrkotikivj финалку в базу не кида й ток пока смеешься?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12687 6 ноября 2021 Вопрос такой, кто дал сайленс МВП? Мафия или нейтралы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12688 6 ноября 2021 я ее в трента скорее кину чем в 🍉 хотя симс лайк финальный разбег Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12689 6 ноября 2021 I'm Superman написал Только что: Вопрос такой, кто дал сайленс МВП? Мафия или нейтралы? да у человека при 5 мафия и 10 мирных игроках каким-то чудом мжи проиграли уплыл походу вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12690 6 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: я ее в трента скорее кину чем в 🍉 хотя симс лайк финальный разбег наник не мафия то есть? с алакира откатыаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12691 6 ноября 2021 I'm Superman написал 5 минут назад: Я думаю, что на нарке просто чудовище пьяное, которое несет отсебятину, но не утверждаю ты не утверждаешь, а я не отрицаю Baza_KAiF написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: я ее в трента скорее кину чем в 🍉 хотя симс лайк финальный разбег наник не мафия то есть? с алакира откатыаешь? почему меня атакуют гоблины? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12692 6 ноября 2021 в наника легко пошло mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12693 6 ноября 2021 нарк буквально только что писал нас в конфу к нанику и через страницу пишет что не кинет в него вам не заебалось читать этот пиздеж Я вчера писал что нарк спалился больше чем солитари но вам вообще похуй вы решили вилкануть с другой злоролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12694 6 ноября 2021 мы играем в нормальную игру, по всем завещаниям уходит база, хахаин не мж. дальше будет видно. 0-5 идиото не будет. шаг ха шагом. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12695 6 ноября 2021 ну можем в нарка свернуть раз он откатил с алакира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #12696 6 ноября 2021 Это база http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12697 6 ноября 2021 xaxain написал 1 минуту назад: нарк буквально только что писал нас в конфу к нанику и через страницу пишет что не кинет в него вам не заебалось читать этот пиздеж Я вчера писал что нарк спалился больше чем солитари но вам вообще похуй вы решили вилкануть с другой злоролью все иди нахуй, заебал. гори в своем чулане. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12698 6 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: nan!? sAw#ics написал 4 минуты назад: @pnanrkotikivj финалку в базу не кида й ток пока смеешься?) нет хахаин, точно не допкек, мб не мафия даже лол база оба пиздареза с фулелом и с собой без болдов сидел мог даже на мже случайно в нем оказаться хотя мб как раз на допкеке прям сидел, чтобы не доебались за болды в последнюю секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12699 6 ноября 2021 Baza_KAiF написал Только что: ну можем в нарка свернуть раз он откатил с алакира сверни, предсмертный хрип тебе погравится Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #12700 6 ноября 2021 xaxain написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 4 минуты назад: Вопрос такой, кто дал сайленс МВП? Мафия или нейтралы? да у человека при 5 мафия и 10 мирных игроках каким-то чудом мжи проиграли уплыл походу вообще у меня мало мафий в базе было вчера, не собирался его выгонять, не ожидал столько болдов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение