_diXon #1441 31 октября 2021 Bararym написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: ну я помню достаточно игра и когда находил смотрим, почитаю ещё А ты что хочешь слить кого то по логике в этот день или же по хейту ебнуть? я по хейту не кидаю вообще ну давно кидал, тогда еще половину игроков в пуле не играли даже А че голос в меня дал? Если я по хейту сливаю игроков Показать больше причем тут твой голос и по какой причине ты даёшь его? я дал тебе предв за твой онгоинге Ты просто спросил что по красной карте если я тебе покажу то в миры меня запишешь, так я всю игру показываю эту карту Я думал ты из за голоса в Савика и форс Етси меня сливаешь я не читал сеттинг, онли онгоинг, как и щас почитай мой профиль я там в принципе по всем расписал более менее внятно, решил в ластецкой @Facepalm запотеть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1442 31 октября 2021 кого я вчера гасил кто-то помнит? предлагаю продолжить по тому же челабасу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1443 31 октября 2021 Bararym написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: ну я помню достаточно игра и когда находил смотрим, почитаю ещё А ты что хочешь слить кого то по логике в этот день или же по хейту ебнуть? я по хейту не кидаю вообще ну давно кидал, тогда еще половину игроков в пуле не играли даже А че голос в меня дал? Если я по хейту сливаю игроков Показать больше причем тут твой голос и по какой причине ты даёшь его? я дал тебе предв за твой онгоинге Ты просто спросил что по красной карте если я тебе покажу то в миры меня запишешь, так я всю игру показываю эту карту Я думал ты из за голоса в Савика и форс Етси меня сливаешь я не читал сеттинг, онли онгоинг, как и щас Я тоже не читал. Бля найди мой первый пост и ты всё поймёшь Я мирный на + морали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1444 31 октября 2021 а где аврилка, где этот казачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1445 31 октября 2021 _diXon написал Только что: @Facepalm хайфа @_diXon болд потерял @Facepalm ты же такое не засчитываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1446 31 октября 2021 _diXon написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: ну я помню достаточно игра и когда находил смотрим, почитаю ещё А ты что хочешь слить кого то по логике в этот день или же по хейту ебнуть? я по хейту не кидаю вообще ну давно кидал, тогда еще половину игроков в пуле не играли даже А че голос в меня дал? Если я по хейту сливаю игроков Показать больше причем тут твой голос и по какой причине ты даёшь его? я дал тебе предв за твой онгоинге Ты просто спросил что по красной карте если я тебе покажу то в миры меня запишешь, так я всю игру показываю эту карту Я думал ты из за голоса в Савика и форс Етси меня сливаешь Показать больше я не читал сеттинг, онли онгоинг, как и щас почитай мой профиль я там в принципе по всем расписал более менее внятно, решил в ластецкой @Facepalm запотеть ну я уже сказал, что с тобой по нанику играю но не понимаю гон диспершна, вроде он тоже уверенно пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1447 31 октября 2021 Santjaga написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: АХАХАХАХАХ ОН СЫБАЛ КАК ТОК ЕГО ВЫЧЕС ЛЕ ЛИ @R0ss0ha возможно отмена Дихан, хуярим в хайфу У тебя есть по роли Мессера мысли какие-то? Да, в этой он даун определенно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1448 31 октября 2021 не зашёл пост хайфы про недоверию к его другу мессору, звучит как оставляет себе возможность докинуть его, пока на хайпе может даже это был пост про подельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1450 31 октября 2021 dispersion написал 3 минуты назад: хуярим в хайфу @BRA_HAYFA ПОФАРМИЛ В ЛЕСОЧКЕ? Иди танч ебалом пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1451 31 октября 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: кого я вчера гасил кто-то помнит? предлагаю продолжить по тому же челабасу Вчера ты гасил зубровку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1452 31 октября 2021 предлагаю всех казахов заменить на старичков дзинцюриков что сидят на лавке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1453 31 октября 2021 Yotsuyu написал Только что: не зашёл пост хайфы про недоверию к его другу мессору, @BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1454 31 октября 2021 А что начали голоса без самона засчитвапть? У меня даойбанив себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1455 31 октября 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: кого я вчера гасил кто-то помнит? предлагаю продолжить по тому же челабасу Макучино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1456 31 октября 2021 если че я левелился на брахайфе и меня ночью убивать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1457 31 октября 2021 Lionell написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: кого я вчера гасил кто-то помнит? предлагаю продолжить по тому же челабасу Вчера ты гасил зубровку это факт. но я настроен вернуться в игровое русло, а по ощущением я вчера плотно нащупал какого-то мафиозника Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1458 31 октября 2021 Roatoupskill написал Только что: А что начали голоса без самона засчитвапть? У меня даойбанив себя? а че было правило пр осуммон? я чет пропувстил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1459 31 октября 2021 Вот это я называю КПД И ето ток 10 процентов концентрации было Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1460 31 октября 2021 dispersion написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: АХАХАХАХАХ ОН СЫБАЛ КАК ТОК ЕГО ВЫЧЕС ЛЕ ЛИ @R0ss0ha возможно отмена Дихан, хуярим в хайфу У тебя есть по роли Мессера мысли какие-то? Да, в этой он даун определенно Вот и у меня также, причем скорее мирный у Бары Дихан по количеству постов скорее мж + болд на Мессере.. Так что если у Дихана неуязвимостьсегодня, то с него бы и начинал первый день (с бары в смысле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение