dispersion #1461 31 октября 2021 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: кого я вчера гасил кто-то помнит? предлагаю продолжить по тому же челабасу Вчера ты гасил зубровку это факт. но я настроен вернуться в игровое русло, а по ощущением я вчера плотно нащупал какого-то мафиозника Дик сон если быть точнее Но хуярим бравлхайву Он спалился Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1462 31 октября 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: кого я вчера гасил кто-то помнит? предлагаю продолжить по тому же челабасу Макучино? или савикс? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1463 31 октября 2021 R0ss0ha написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: А что начали голоса без самона засчитвапть? У меня даойбанив себя? а че было правило пр осуммон? я чет пропувстил Да было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1464 31 октября 2021 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: кого я вчера гасил кто-то помнит? предлагаю продолжить по тому же челабасу я савикс и супермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1465 31 октября 2021 Почему так сильно хочется доесть за Етси? Хайфа пидор спалился на хуйне + недоверие ко мне + голос в лево Россоху без объяснений Вот же сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1466 31 октября 2021 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: кого я вчера гасил кто-то помнит? предлагаю продолжить по тому же челабасу Вчера ты гасил зубровку это факт. но я настроен вернуться в игровое русло, а по ощущением я вчера плотно нащупал какого-то мафиозника Дик сон если быть точнее Но хуярим бравлхайву Он спалился диксон по кодмемам сегодня не трогаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1467 31 октября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: кого я вчера гасил кто-то помнит? предлагаю продолжить по тому же челабасу Макучино? или савикс? Ну я видел ток макучино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1468 31 октября 2021 да все доставляйте своих ручных хорьков в хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1469 31 октября 2021 Дайте ссылку на то, как хайфа спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1470 31 октября 2021 лан, нет времени посты свои перечитывать да и желания такого не имею. если в хайфу настроены то можно и в него Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1471 31 октября 2021 wisp74rus написал Только что: Дайте ссылку на то, как хайфа спалился адвокат конфы пришел дефать своего подельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1472 31 октября 2021 О зырьте как сразу начали находиться посты хайфы где он вдруг спалился Фиксируем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1473 31 октября 2021 доедаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1474 31 октября 2021 dispersion написал 11 минут назад: О зырьте как сразу начали находиться посты хайфы где он вдруг спалился Фиксируем Всмысле другие посты кроме того, где его подсекли на таймингах Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1475 31 октября 2021 R0ss0ha написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Дайте ссылку на то, как хайфа спалился адвокат конфы пришел дефать своего подельника Пытаюсь избежать дизморали в рядах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1476 31 октября 2021 да хайфа домашний, ща оч важный момент поймать его подельников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1477 31 октября 2021 @Facepalm ща будет пост с голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1478 31 октября 2021 @Facepalm скажи хайфе чтобы прервался от пиков и отписался в топике! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение