_diXon #1481 31 октября 2021 @Lionell давай синхроночку чтобы @Facepalm порадовался слаженной игре мирных жителей что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1482 31 октября 2021 @Facepalm хайфа докидываем он уже поплыл что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1483 31 октября 2021 СРОЧНОЕ СОЬРАНИЕ СКВАДА @P0JIT0H @bozon_xikki Случилось ужасное, пока мы фармили наша тройка @BRA_HAYFA оказалось мафией. И вот почему он нас замутил и от него нет сейв тп Он ни разу не помог мне на линии когда меня даблой хуярили, так ещё стоял на экспе Хайфа предатель И именно по этому встречайте нашу новую тройку @I'm Superman добро пожаловать, друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1484 31 октября 2021 напомните шо за даун бля придумал в свое время такую функцию как суммон на голоса в табличку? явно какой-то сторонник ведущих а не пролетариата игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1485 31 октября 2021 @Facepalm голос в офтопе Скрытый текст Кек, в офтопе ж нельзя голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1486 31 октября 2021 Messor написал Только что: СРОЧНОЕ СОЬРАНИЕ СКВАДА @P0JIT0H @bozon_xikki Случилось ужасное, пока мы фармили наша тройка @BRA_HAYFA оказалось мафией. И вот почему он нас замутил и от него нет сейв тп Он ни разу не помог мне на линии когда меня даблой хуярили, так ещё стоял на экспе Хайфа предатель И именно по этому встречайте нашу новую тройку @I'm Superman добро пожаловать, друг хватит набирать в сквад пацанов без према ало что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1487 31 октября 2021 Финалки не сливаем, я уже заряжаю кадгара Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1489 31 октября 2021 Lionell написал Только что: @Facepalm голос в офтопе Скрыть содержимое Кек, в офтопе ж нельзя голосовать откуда такое правило что нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1490 31 октября 2021 Bararym написал 50 минут назад: @Fint за что голос на наника бард? А что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1491 31 октября 2021 Лионель пока мафией пахнет мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1492 31 октября 2021 @Facepalm отпишись - ты там живой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1493 31 октября 2021 короче уже даже не буду ночью лапать хайфу если выживет пойду греть ладошки об гаспара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1494 31 октября 2021 @Lionell если будешь и дальше нарушать синхронность красной команды то нам нужно будет серьезно поговорить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1495 31 октября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: хватит набирать в сквад пацанов без према ало Знаешь, я тоже когда был нищуком и играл без према Не надо вот все мерить по себе Может Супер человек хороший как и тиммейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1496 31 октября 2021 Roatoupskill написал Только что: Лионель пока мафией пахнет мне Не я просто рядом стоял, а хайфа мафиозничал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1497 31 октября 2021 или это такая гроссмейстерская выдержка по случаю серьезной игры в ластецкой от @Facepalm что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1499 31 октября 2021 Lionell написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Лионель пока мафией пахнет мне Не я просто рядом стоял, а хайфа мафиозничал Ахаха, ты даже через палочку пытался мафиозничать, но душок остался Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1500 31 октября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: @Lionell если будешь и дальше нарушать синхронность красной команды то нам нужно будет серьезно поговорить @_diXonУ меня дилей просто Прем купил, айфон 18 не купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение