Roatoupskill #141 30 октября 2021 maku4ino написал Только что: Шото не могу в сообщения шоколадного дихона, его манера постинга это какой-то новый вид рэпа? Это тактики с живых столов турниров в мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #142 30 октября 2021 если среди мафии есть недушные пацыки которые поддерживают модные тенденции что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #143 30 октября 2021 Так надо пойти кофейку заварить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #144 30 октября 2021 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: ему, как и тебе, кстати, не о чем писать. @dispersion представьс Я мж, но честно запала маловато, жду Лейта и включаюсь во имя фейса Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #145 30 октября 2021 то мафия в свою очередь отстреливает пацанов в инактиве что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #146 30 октября 2021 pnanrkotikivj написал 13 минут назад: я точно играю с диксоном, трентом, и больше ни с кем не играю Все в поряде у тебя? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #147 30 октября 2021 В сетосе не разобрался, врать не буду have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #148 30 октября 2021 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: ему, как и тебе, кстати, не о чем писать. @dispersion представьс Я мж, но честно запала маловато, жду Лейта и включаюсь во имя фейса звучит хуево очень. может ты пидор? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #149 30 октября 2021 я со своей стороны также постараюсь срать в топик в том числе на работке что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #150 30 октября 2021 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: я точно играю с диксоном, трентом, и больше ни с кем не играю Все в поряде у тебя? встречный вопрос Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #151 30 октября 2021 парни, очень надеюсь на вашу поддержку что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #152 30 октября 2021 _diXon написал Только что: я со своей стороны также постараюсь срать в топик в том числе на работке я думаю что ты сегодня отлетиш , так что не партся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #153 30 октября 2021 в одиночку мне не справиться что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #154 30 октября 2021 Короче, дабы не терять время, предлагаю ебануть ФН в Мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #155 30 октября 2021 pnanrkotikivj написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: я точно играю с диксоном, трентом, и больше ни с кем не играю Все в поряде у тебя? встречный вопрос Я гуд, не понял тел с кем играешь, че за биполяр очка Егор Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #156 30 октября 2021 _diXon написал 6 минут назад: длина стенки должна быть ровно 100 строк Через год будет 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #157 30 октября 2021 мирный конь пока ниче не читал, но осуждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #158 30 октября 2021 вместе мы сила что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #159 30 октября 2021 я душный мж задушил ужа и вас однострочечных задушу хуевый тренд. будет мафия в чатике я в такую играл во вкантактах не зря в ирл мафии у каждого по минуте есть coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #160 30 октября 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: я со своей стороны также постараюсь срать в топик в том числе на работке я думаю что ты сегодня отлетиш , так что не партся я что, очередняра?:(((( что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение