R0ss0ha #1601 31 октября 2021 рутер из тех снобов что на боковушке нижней уже в 7 часов говорит ну ладно ползите на верх мне стелиться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1603 31 октября 2021 точно @Facepalm же вроде тоже егор? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1604 31 октября 2021 У @BRA_HAYFA рак горла, пусть похрепит малость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1605 31 октября 2021 R0ss0ha написал Только что: рутер из тех снобов что на боковушке нижней уже в 7 часов говорит ну ладно ползите на верх мне стелиться надо и свет просит выключить еще да? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1606 31 октября 2021 Fulelgupport написал Только что: У @BRA_HAYFA рак горла, пусть похрепит малость Смертельный хрип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1607 31 октября 2021 кхе кхе хуярим челов с премакками повелеваю кхе кхе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1608 31 октября 2021 Fulelgupport написал Только что: У @BRA_HAYFA рак горла, пусть похрепит малость Он занят Сейчас мурчит мне в войсик на пятерояке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1610 31 октября 2021 Активам можно имбы напикать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1611 31 октября 2021 все заметили как леха пришел и ушел к @Facepalm пикать? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1612 31 октября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: кхе кхе хуярим челов с премакками повелеваю кхе кхе Бля за что Диксона, Линга, Лионеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1613 31 октября 2021 о леха вернулся что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1615 31 октября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: кхе кхе хуярим челов с премакками повелеваю кхе кхе А зачем голосуешь чела без него Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1616 31 октября 2021 R0ss0ha написал 2 минуты назад: рутер из тех снобов что на боковушке нижней уже в 7 часов говорит ну ладно ползите на верх мне стелиться надо Всё так но 7 часов это 7 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1618 31 октября 2021 Messor написал 22 минуты назад: СРОЧНОЕ СОЬРАНИЕ СКВАДА @P0JIT0H @bozon_xikki Случилось ужасное, пока мы фармили наша тройка @BRA_HAYFA оказалось мафией. И вот почему он нас замутил и от него нет сейв тп Он ни разу не помог мне на линии когда меня даблой хуярили, так ещё стоял на экспе Хайфа предатель И именно по этому встречайте нашу новую тройку @I'm Superman добро пожаловать, друг Ебем ецы или я лмваю от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1619 31 октября 2021 Хайфа опять в первый смешно уходит? Одобряю http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1620 31 октября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: Активам можно имбы напикать Я тирион, расписывай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение