Messor #1701 31 октября 2021 Савикс, пидор, всю атаку пережил в инактиве Это заявка на лейт от него, не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1702 31 октября 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: @Facepalm ёци донатеров ночью захуярим братья активы Вскрытие будет? задоджу этот вопрос, чтоб ты подумал Значит задоджу момент с финалкой в тебя пока что ну вот давай чисто логически подумаем, зачем мне на мафии писать про пики? причем не утвердительно, а я спрашивал но ты конечно можешь хоть в кого кидать финалку, хоть в меня Например хотел закинуть на дениску, но невнимательно прочитал 1 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1703 31 октября 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: стату верни хохол Теперь я суперхохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1704 31 октября 2021 какая самая лейтерская карта в хс? йог сарон? (просто слышал название, не играв ни разу) тогда я это она mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1705 31 октября 2021 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: @Facepalm ёци донатеров ночью захуярим братья активы Вскрытие будет? задоджу этот вопрос, чтоб ты подумал Значит задоджу момент с финалкой в тебя пока что ну вот давай чисто логически подумаем, зачем мне на мафии писать про пики? причем не утвердительно, а я спрашивал но ты конечно можешь хоть в кого кидать финалку, хоть в меня Это был не вопрос) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1706 31 октября 2021 Каждую игру эта пизда делает вид, что ее кто то не любит, поэтому она должна пройти в финал Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1708 31 октября 2021 Waro написал Только что: какая самая лейтерская карта в хс? йог сарон? (просто слышал название, не играв ни разу) тогда я это она Тут без @Facepalm не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1709 31 октября 2021 I'm Superman написал Только что: Каждую игру эта пизда делает вид, что ее кто то не любит, поэтому она должна пройти в финал А по игре чет будет кроме этой пизды или пакуем тебя завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1710 31 октября 2021 Lionell написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: стату верни хохол Теперь я суперхохол капитан Левоберега mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1711 31 октября 2021 I'm Superman написал Только что: Каждую игру эта пизда делает вид, что ее кто то не любит, поэтому она должна пройти в финал Шо за финал? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1712 31 октября 2021 _diXon написал Только что: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: @Facepalm ёци донатеров ночью захуярим братья активы Вскрытие будет? задоджу этот вопрос, чтоб ты подумал Значит задоджу момент с финалкой в тебя пока что ну вот давай чисто логически подумаем, зачем мне на мафии писать про пики? причем не утвердительно, а я спрашивал но ты конечно можешь хоть в кого кидать финалку, хоть в меня Это был не вопрос) это был риторический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1713 31 октября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: I'm Superman написал 12 минут назад: Каждую игру эта пизда делает вид, что ее кто то не любит, поэтому она должна пройти в финал Шо за финал? Твой финал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1714 31 октября 2021 Waro написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: стату верни хохол Теперь я суперхохол капитан Левоберега Хохолк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1715 31 октября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: @Facepalm ёци донатеров ночью захуярим братья активы Вскрытие будет? задоджу этот вопрос, чтоб ты подумал Значит задоджу момент с финалкой в тебя пока что ну вот давай чисто логически подумаем, зачем мне на мафии писать про пики? причем не утвердительно, а я спрашивал но ты конечно можешь хоть в кого кидать финалку, хоть в меня Это был не вопрос) это был риторический Будешь еще выебываться на батю? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1716 31 октября 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Бля бля бля Слить Хайфу за ошибки + плохую игру + потому что пидор не слушается меня Или же Слить Етси Выбор не из легких если в меня не кинешь я к тебе ночью приду а если кинешь, но я выживу, все равно к тебе приду а если не выживу, ебать ты лох и каблук получится)))) А я посмотрю у тебя все статы ушли явно не в красноречие Все в agility (ловкость) вкачал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1717 31 октября 2021 _diXon написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: @Facepalm ёци донатеров ночью захуярим братья активы Вскрытие будет? задоджу этот вопрос, чтоб ты подумал Значит задоджу момент с финалкой в тебя пока что ну вот давай чисто логически подумаем, зачем мне на мафии писать про пики? причем не утвердительно, а я спрашивал но ты конечно можешь хоть в кого кидать финалку, хоть в меня Это был не вопрос) это был риторический Будешь еще выебываться на батю? в дискорде поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1718 31 октября 2021 Hikara написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 2 минуты назад: Каждую игру эта пизда делает вид, что ее кто то не любит, поэтому она должна пройти в финал А по игре чет будет кроме этой пизды или пакуем тебя завтра? А я обязан? Ну запакуй, если сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1719 31 октября 2021 нихуя 109 новый ответов вся конфа стянулась чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1720 31 октября 2021 I'm Superman написал 2 минуты назад: Каждую игру эта пизда делает вид, что ее кто то не любит, поэтому она должна пройти в финал + Надо наказать я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение