wisp74rus #161 30 октября 2021 Я первый дефать Диксона начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #162 30 октября 2021 извиняюсь за небольшую сбивочку что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #163 30 октября 2021 Я пришел сюда чтобы уйти pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #164 30 октября 2021 _diXon написал 5 минут назад: то мафия в свою очередь отстреливает пацанов в инактиве а мож и неплохой тренд тогда поспамьте чутка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #165 30 октября 2021 dispersion написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: я точно играю с диксоном, трентом, и больше ни с кем не играю Все в поряде у тебя? встречный вопрос Я гуд, не понял тел с кем играешь, че за биполяр очка Егор я играю с трентом и с диксоном. что именно у тебя вызывает вопросы? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #167 30 октября 2021 Кто кинет в дениску Сайленс тот пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #168 30 октября 2021 xaxain написал 1 минуту назад: Я пришел сюда чтобы уйти свой человек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #169 30 октября 2021 Дихон чёт утомляет, я так понимаю там мж без роли да? Иначе зачем так усмешнять have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #170 30 октября 2021 так вот вспомните как в детстве вам родители рассказывали про веник что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #171 30 октября 2021 Если захотите фн в Мессора пойти, то засумоньте плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #172 30 октября 2021 xaxain написал 1 минуту назад: Я пришел сюда чтобы уйти что ушло нам и не принадлежало coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #173 30 октября 2021 Если много кто поддержит то я на замену) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #174 30 октября 2021 NaniQue- написал Только что: Если много кто поддержит то я на замену) я думаю никто)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #175 30 октября 2021 _diXon написал Только что: так вот вспомните как в детстве вам родители рассказывали про веник Длина поста больше 1 строчки, можно уносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #176 30 октября 2021 вернемся к венику что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #177 30 октября 2021 _diXon написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: _diXon написал 7 минут назад: я со своей стороны также постараюсь срать в топик в том числе на работке я думаю что ты сегодня отлетиш , так что не партся я что, очередняра?:(((( нет. я думаю что ты как мж отлетишь в тупую непонятно за каким хуем. хуйней страдаешь, А МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ МАФЕЯ, ДЕКСИН? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #178 30 октября 2021 если брать веник по одному стебельку, то его можно легко сломать NaniQue- понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #179 30 октября 2021 Мафия если норм то застрелит наркотика dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #180 30 октября 2021 ты меня раздражаеш ь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение