Messor #1881 31 октября 2021 Lionell написал Только что: Кто со мной в нашу клнфу обсуждать хуевость Йотси? А то уже 16, а еще сегодня ни разу не обсудили Йотси. Все с премом инста в этом клубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1882 31 октября 2021 Если я Элиза - похилю @Waro в первую Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1883 31 октября 2021 Messor написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: на каждой странице срут мои ником, а потом ещё кто-то рассказывает что я выдумываю хейт какой-та) Пошла нахуй Да, это самый настоящий хейт Да, ты заебала ныть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1884 31 октября 2021 sAw#ics написал 2 минуты назад: а чому хайфа уходит? я никуда не ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1885 31 октября 2021 Messor написал Только что: Yotsuyu написал Только что: на каждой странице срут мои ником, а потом ещё кто-то рассказывает что я выдумываю хейт какой-та) Пошла нахуй Да, это самый настоящий хейт Да, ты заебала ныть я старательно все твои посты игнорю, хотя в каждом посте твоем мой ник вот скажи не кусок ли ты говна а?) ною я, конечно мою - имею право, все голоса на мне чисто из хейта и при этом вы ещё норм это считаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1886 31 октября 2021 аномалус блядь серьезно вы в эту хуйню ещё играете и на телефоны компы устанавливпаете? аномалус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1887 31 октября 2021 Лайк за Хайфу получить хочу OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: Первый пик топ три Маейв 4 - тупо из-за блока Кенарий 9 Алекстраза 9 Второй топ три Элиза Просвещенная 5 Нозари - 10 если Элиза в бане Зирелла 4 - залупа но пойдет третий топ три Леди Лиадрин 7 остальные хуйня, берите чела который не может быть убит мафией если бан, главное чтобы уровни не одинаковые были четвёртый Кадгар 2 маст хев можно Изеру 9 Пятый какая-то хуйня, пикайте всё главное чтоб уровни не совпадали Шестой Лесоповалка 8 (не пикайте если уровни одинаковые есть или забанили элизу) Лунная волчица сейвовый пик Седьмой = похуй ток уровень опять же чтоб не совпадал OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: А не, в седьмом Андуин норм и Джайна OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Банить надо Галакронда Несокрушимого 100% блять если даун не забанит галакронда можно дальше не играть OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Смертокрыл тоже залупа ебаная неблокируемый даблкил))) = никогда не выгоним ебучего допкила по логике OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Если Элизу и Лесополосу пикнули, то во вторый три бана надо банить эту залупу "Аномалус" sAw#ics и maku4ino понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1888 31 октября 2021 Йоцы а что плохого что твой ник вспоминают? Почему это хейт обчзательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1889 31 октября 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: а чому хайфа уходит? устал я в табле ток 1 голос на нем вижу, а тут уже флешмобы с хэштэгами какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1890 31 октября 2021 сори, лонг, я уже пикнул по гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1891 31 октября 2021 sAw#ics написал Только что: Если я Элиза - похилю @Waro в первую смелое утверждение учитывая что вы на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1892 31 октября 2021 Fulelgupport написал Только что: сори, лонг, я уже пикнул по гсч Малаца что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1893 31 октября 2021 I'm Superman написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Пошла нахуй Да, это самый настоящий хейт Да, ты заебала ныть Ты заебал ее хейтить, у нее итак ботинок за 30 минут Бля, она же девочка писечка сосочка, точно чего это я(( А то что она может каким то чудом ебать только в играх где проводит Хикара (ни разу не читерство) а тут только ботинок(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1894 31 октября 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: на каждой странице срут мои ником, а потом ещё кто-то рассказывает что я выдумываю хейт какой-та) Пошла нахуй Да, это самый настоящий хейт Да, ты заебала ныть я старательно все твои посты игнорю, хотя в каждом посте твоем мой ник вот скажи не кусок ли ты говна а?) ною я, конечно мою - имею право, все голоса на мне чисто из хейта и при этом вы ещё норм это считаете) Давай я ему ночью переебу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1895 31 октября 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: а чому хайфа уходит? я никуда не ухожу красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1896 31 октября 2021 Roatoupskill написал Только что: Йоцы а что плохого что твой ник вспоминают? Почему это хейт обчзательно Мальчики в садике за косички когда дергают это что значит? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1897 31 октября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Лайк за Хайфу получить хочу OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: Первый пик топ три Маейв 4 - тупо из-за блока Кенарий 9 Алекстраза 9 Второй топ три Элиза Просвещенная 5 Нозари - 10 если Элиза в бане Зирелла 4 - залупа но пойдет третий топ три Леди Лиадрин 7 остальные хуйня, берите чела который не может быть убит мафией если бан, главное чтобы уровни не одинаковые были четвёртый Кадгар 2 маст хев можно Изеру 9 Пятый какая-то хуйня, пикайте всё главное чтоб уровни не совпадали Шестой Лесоповалка 8 (не пикайте если уровни одинаковые есть или забанили элизу) Лунная волчица сейвовый пик Седьмой = похуй ток уровень опять же чтоб не совпадал Показать больше OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: А не, в седьмом Андуин норм и Джайна OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Банить надо Галакронда Несокрушимого 100% блять если даун не забанит галакронда можно дальше не играть OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Смертокрыл тоже залупа ебаная неблокируемый даблкил))) = никогда не выгоним ебучего допкила по логике OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Если Элизу и Лесополосу пикнули, то во вторый три бана надо банить эту залупу "Аномалус" @maku4ino Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1898 31 октября 2021 Fulelgupport написал 2 минуты назад: ЗАМАЙ - ИСКУССТВО, ТЫ НЕ ШАРИШЬ, ПЛЕБЕЙ! я тут в Питере ходил на концерт Ежемесячных пацаны на сцене устали и присели чутка все начали кричать ЗАМАЙ ЗАМАЙ, Слава говорит - Да он уже домой съебался и тут из вип ложи - Я ЗДЕСЬ! все оборачиваются, а там Замай всем машет было ахуенна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1899 31 октября 2021 R0ss0ha написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: Если я Элиза - похилю @Waro в первую смелое утверждение учитывая что вы на дневном Ну ок, если я Элиза и буду уходить на дневном, я даже не вскроюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1900 31 октября 2021 Леха красава что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение