Continental #1 Опубликовано: 29 октября 2021 Для меня "Я" под столиком у Даши UmN1k, Kant и Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3 29 октября 2021 А прикинь эта твоя Даша сейчас чей-то член сосет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4 29 октября 2021 (изменено) Gomosek said 2 minutes ago: А прикинь эта твоя Даша сейчас чей-то член сосет. Там двухъярусный стол и топикстартер так сказать на дне пищевой цепи Изменено 29 октября 2021 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #5 29 октября 2021 Мой официальный на статус ответ https://prodota.ru/forum/profile/78397/?status=482481&type=status Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 29 октября 2021 Continental написал 59 минут назад: Для меня "Я" под столиком у Даши Ты бы простил Дашу, если бы она тебе изменила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #7 29 октября 2021 Eternhot написал 1 минуту назад: Continental написал 1 час назад: Для меня "Я" под столиком у Даши Ты бы простил Дашу, если бы она тебе изменила? Привет думаю да но для этого нужно было бы пройти курс лечения в частной клинике какой-нибудь от травмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 29 октября 2021 Continental написал 6 минут назад: Eternhot написал 8 минут назад: Continental написал 1 час назад: Для меня "Я" под столиком у Даши Ты бы простил Дашу, если бы она тебе изменила? Привет думаю да но для этого нужно было бы пройти курс лечения в частной клинике какой-нибудь от травмы Считается ли изменой. что Я ЛЮБЛЮ АЛИНОЧКУ, А ОНА С ДРУГИМ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 29 октября 2021 Eternhot написал Только что: Continental написал 7 минут назад: Eternhot написал 9 минут назад: Continental написал 1 час назад: Для меня "Я" под столиком у Даши Ты бы простил Дашу, если бы она тебе изменила? Привет думаю да но для этого нужно было бы пройти курс лечения в частной клинике какой-нибудь от травмы Считается ли изменой. что Я ЛЮБЛЮ АЛИНОЧКУ, А ОНА С ДРУГИМ? Впрочем какая разница уже... и всегда наверное.... не знаю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #10 29 октября 2021 Eternhot написал 1 минуту назад: Eternhot написал 2 минуты назад: Continental написал 9 минут назад: Eternhot написал 11 минут назад: Continental написал 1 час назад: Для меня "Я" под столиком у Даши Ты бы простил Дашу, если бы она тебе изменила? Привет думаю да но для этого нужно было бы пройти курс лечения в частной клинике какой-нибудь от травмы Считается ли изменой. что Я ЛЮБЛЮ АЛИНОЧКУ, А ОНА С ДРУГИМ? Впрочем какая разница уже... и всегда наверное.... не знаю.... Считаю что нужно верить в лучшее если девочка бросит этого долбаеба ну такой вариант тоже возможен возможно мы именно в той вселенной где ты с Алиночкой а я с Дарией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 29 октября 2021 Continental написал Только что: Eternhot написал 2 минуты назад: Eternhot написал 3 минуты назад: Continental написал 10 минут назад: Eternhot написал 12 минут назад: Continental написал 1 час назад: Для меня "Я" под столиком у Даши Ты бы простил Дашу, если бы она тебе изменила? Привет думаю да но для этого нужно было бы пройти курс лечения в частной клинике какой-нибудь от травмы Считается ли изменой. что Я ЛЮБЛЮ АЛИНОЧКУ, А ОНА С ДРУГИМ? Впрочем какая разница уже... и всегда наверное.... не знаю.... Считаю что нужно верить в лучшее если девочка бросит этого долбаеба ну такой вариант тоже возможен возможно мы именно в той вселенной где ты с Алиночкой а я с Дарией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12 29 октября 2021 (изменено) Continental написал 1 час назад: Eternhot написал 1 час назад: Eternhot написал 1 час назад: Continental написал 1 час назад: Eternhot написал 1 час назад: Continental написал 2 часа назад: Для меня "Я" под столиком у Даши Ты бы простил Дашу, если бы она тебе изменила? Привет думаю да но для этого нужно было бы пройти курс лечения в частной клинике какой-нибудь от травмы Считается ли изменой. что Я ЛЮБЛЮ АЛИНОЧКУ, А ОНА С ДРУГИМ? Впрочем какая разница уже... и всегда наверное.... не знаю.... Считаю что нужно верить в лучшее если девочка бросит этого долбаеба ну такой вариант тоже возможен возможно мы именно в той вселенной где ты с Алиночкой а я с Дарией Психотип терпилы Изменено 29 октября 2021 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #13 29 октября 2021 Зачем тему создал? Можно было в статусах написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #14 29 октября 2021 охуеть филиал одноклассников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #15 29 октября 2021 Континенталь в рот ебал, сына дворняги ебаной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #16 30 октября 2021 DzuuD написал 6 часов назад: Континенталь в рот ебал, сына дворняги ебаной niwaya hohlina ft narkodaun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #17 30 октября 2021 шлюховатая страхоебина тупая эта даша вот нормальная женщина например Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #18 30 октября 2021 Just_rampage написал 1 час назад: шлюховатая страхоебина тупая эта даша вот нормальная женщина например Показать содержимое Похожа на девушку @LuckyKrol Но рыжая лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #19 30 октября 2021 Поехавшие кто это нахуй У нее лицо 2 на 10 вы о чем Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #20 30 октября 2021 Gomosek написал 10 часов назад: Continental написал 11 часов назад: Eternhot написал 11 часов назад: Eternhot написал 12 часов назад: Continental написал 12 часов назад: Eternhot написал 12 часов назад: Continental написал 13 часов назад: Для меня "Я" под столиком у Даши Ты бы простил Дашу, если бы она тебе изменила? Привет думаю да но для этого нужно было бы пройти курс лечения в частной клинике какой-нибудь от травмы Считается ли изменой. что Я ЛЮБЛЮ АЛИНОЧКУ, А ОНА С ДРУГИМ? Впрочем какая разница уже... и всегда наверное.... не знаю.... Считаю что нужно верить в лучшее если девочка бросит этого долбаеба ну такой вариант тоже возможен возможно мы именно в той вселенной где ты с Алиночкой а я с Дарией Психотип терпилы Real Hero написал 4 минуты назад: Поехавшие кто это нахуй У нее лицо 2 на 10 вы о чем Не согласен по некоторым пунктам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение