Reality #81 14 января 2022 онлайн 5й немного меньше 4й по делом бичёвской Мексике и обдираловке в 4ке зато с нового года ни хуёво так раздают Кёниг Джеско, на этой неделе за сезонную Чирон дали за каждый сезон билет бэкстейджа+машина не совсем хлам для коллекции за Джеско канеша пострадать пришлось + зря её раздали, будут абузить её в дуэльках на автобане извращуги майкрософтские шёл за триал, гиперкары 998, а в серии спринт+спринт+галиафх3 (3 круга вокруг карты, это 10х3 минуты пол часа реального заезд) короче выигрываете с командой 2 спринта, а дальше потерпеть ну ничё потерпел за меня вообще какой-то задрот 2й пришёл в тройном Галиафе, хотя шёл долгое время 1й сам прошёл на чентенарио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #82 15 января 2022 (изменено) Eleison написал 10 часов назад: Ты, наверное, что-то не понял? Это первый викли челлендж для меня где твои тиммейты это не топла дебилов которые не в состоянии обогнать пару ботов. Все недели до этого это обычно я + какой-то рандом в топ 3 и остальные челы где-то там 9 10 11 12 изи лайф. Тут же все 6 заняли топ-6, лично для меня это какие-то невиданные вещи. Если ты ебешь всегда с первого раза и тебе не попадаются уебки из серии 734 бэйс тюн рвд врум врум конграц. ну вообще это нормально. я сам тупо чилил вс ботов на каком-нить говне стоковом в сезонах Изменено 15 января 2022 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение