GG.ShadoW #21 8 ноября 2021 а что с вермом случилось куда делся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #22 8 ноября 2021 сдох после создания тем, подобных этой Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #23 8 ноября 2021 destructoid написал 12 минут назад: твоя проблема))) у меня нет проблем, а степень моей ебанутости восходит в абсолют, когда люди позволяют себе крайности, до каких доходить не следует. какой смысл базарить со мной в подобном тоне через экран монитора?) я не пойму логики комнатных отбросов))) я говорю платите деньги или пошли вон за что тебе деньги платить, хуйло в наморднике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #24 8 ноября 2021 за никнеймы конечно же) Цитата tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #26 8 ноября 2021 темный (возможно к тому же педофил) Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #27 8 ноября 2021 saegSveta написал 5 часов назад: я еще раз повторю бро ты посмешище ебанутое, если это кринж тролинг то это не смешно, если это не тролинг то ты умственно отсталый, и в твоем аниме топане, или на д2ру, или откуда ты сюда пришел сумасшедший хуесос тебе будет явно лучше. Все пиздуй в мут чучело блядское БРО) Ладно-ладно, раз я ещё не попиздовал в мут, а ты всё ещё чекаешь тему, то мне не западло будет ответить более развернуто. я ни от куда не приходил, дата моей реги ничего не значит, кичится этим - быть наивным дурачком. Я к этому отношусь спокойно. Чего я не видел тут на пд или вообще в доте?) один вопрос - - история этого смайла, известна ли она тебе, дружок?) pls ne nado написал 12 минут назад: темный (возможно к тому же педофил) кто любит маленьких девочек - тот живет вечно))) Цитата tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #28 8 ноября 2021 ну и где никнейм генератор очередной наеб, с тебя тыща рублей Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #29 8 ноября 2021 ? а деньги где Цитата tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #30 8 ноября 2021 ТСу за скам говно Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #31 8 ноября 2021 я предлагаю тебе закинуть один сгенерированный никнейм в качестве пруфа, народ недоволен он требует хлеба и зрелищ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #32 8 ноября 2021 это не честно, в доте сколько героев 120 где-то? вот уже минус косарь, это же не фонд благотворительности) условия остаются те же - косарь и никнейм для топового сандкинга. Цитата tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #33 8 ноября 2021 destructoid написал 7 минут назад: это не честно, в доте сколько героев 120 где-то? вот уже минус косарь, это же не фонд благотворительности) условия остаются те же - косарь и никнейм для топового сандкинга. ну давай сделаем на героя из другой игры например ну в качестве примера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #34 8 ноября 2021 шедоу?)тебе что делать больше нечего?)))какой пример, какой другой игры у меня нет времени в доту играть, как раньше, а ты ещё за какие-то другие игры говоришь. лучше о юфс тогда... Цитата tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #35 8 ноября 2021 @Kant клозни уже эту хуету Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #36 9 ноября 2021 вот что происходит когда человек рожденный для кручения гаек на заводе заходит в интернет дальше чем в паблики со смешными приколами RedThunder458 и Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #37 9 ноября 2021 Вот что бывает с разделом, на который всем становится похуй. В ожидании обсуждения аниме Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #38 9 ноября 2021 думал хуже течис пикеров никого нет, оказывается есть еще никнейм генераторы за косарь Шляпник и DzuuD понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #39 9 ноября 2021 destructoid написал 08.11.2021 в 18:35: за никнеймы конечно же) где могу посмотреть на никнеймы твои? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #40 10 ноября 2021 Ну ты парочку демонстрационных ников скинь, чтобы мы оценили твой скилл, а то на чистой вере кидать тебе деньги, и получить в итоге какую то хуйню это не по-людски. Скам же Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение