zdrijne #301 24 ноября 2021 Rilay написал 12 часов назад: риоты снимают лайв экшн адаптацию аркейна появились первые кадры со съёмок на фото силко и вандер как вам На западе бы им платили больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #302 24 ноября 2021 Найс файт аякса и нарика. Один по фактам стены текста, другой "всё хуйня, не логично!" Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #303 25 ноября 2021 смотрю понятно ровным счетом нихуя пацаны там каждый камешек, одежда и высер - это все фанконтент ? мне нужно пару каток в лиг оф легендс ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #304 25 ноября 2021 ward написал 19 минут назад: смотрю понятно ровным счетом нихуя пацаны там каждый камешек, одежда и высер - это все фанконтент ? мне нужно пару каток в лиг оф легендс ? Нет, ты просто тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #305 25 ноября 2021 BeyondY написал 18 минут назад: ward написал 38 минут назад: смотрю понятно ровным счетом нихуя пацаны там каждый камешек, одежда и высер - это все фанконтент ? мне нужно пару каток в лиг оф легендс ? Нет, ты просто тупой воу воу ебало свое обкантаченое потише сделай спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #307 25 ноября 2021 sviper написал 59 минут назад: Ну если ты реально тупой в чем тупизна дружище. ваще схуяли вы ебасосы начали открывать вы там каких то блатных хуев пересосали с утра. ладно эта ноунейм хуесосина, но ты то че ко мне доебался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #308 25 ноября 2021 Я просто ответил на твой вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #309 25 ноября 2021 sviper написал Только что: Я просто ответил на твой вопрос вопрос все таки в том - стоит ли разбираться во вселенной Лиг Оф Л. так что может тупой все таки ты, если считаешь что на что либо ответил ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #311 25 ноября 2021 не играл в лол ни разу но все было понятно сразу так сказатб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #312 25 ноября 2021 ну видишь экс модерская хуесосина чето сутреца нашла в себе силы выебнуться и чет нихуя не выходит. но тупой кто то другой а не модерская хуесосина :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #314 25 ноября 2021 (изменено) Не зря варда забанил. Еще бы в треде лучшего сериала по играм читать бредни ебанутого вырода Изменено 25 ноября 2021 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #315 25 ноября 2021 пиздос сколько агрохуесосин в одном топане. походу реал мобы - игры для дебилов а сериалы для них, это какой-то финальный уровень полировки дауничей своеобразной эфтаназией, я хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #316 26 ноября 2021 Меня только один момент смутил (или мб я что-то пропустил). Откуда у Экко появились эти часы? Ну т.е. я понимаю, он гений изобретатель, но такое так просто не объяснить. Все крутые штуки связаны с хекстеком, либо с природой (я так понял, эти летающие борды завязаны на зеленых жуках). А тут он из кармана достает охренеть какой артефакт, но непонятно, откуда такие возможности у него. Или это просто принять надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #317 26 ноября 2021 Montana написал 1 час назад: Меня только один момент смутил (или мб я что-то пропустил). Откуда у Экко появились эти часы? Ну т.е. я понимаю, он гений изобретатель, но такое так просто не объяснить. Все крутые штуки связаны с хекстеком, либо с природой (я так понял, эти летающие борды завязаны на зеленых жуках). А тут он из кармана достает охренеть какой артефакт, но непонятно, откуда такие возможности у него. Или это просто принять надо? Это просто часы) он ещё не смастерил хуйню чтобы во времени прыгать Они ниче не делают, а типа первый Файт это просто флешбек в детство Где он постоянно лузал ей в етой игре, но ща понял как обыграть Он потом сделает из хекстека норм часы чтобы во времени прыгать, для того чтобы друга спасти Но ему не хватит одной секунды чтобы помочь, можешь в короткометражке про Экко глянуть, называется seconds Montana, Prilagal, BaybA™ и 1 другому понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #319 26 ноября 2021 (изменено) Rilay написал 2 часа назад: Montana написал 3 часа назад: Меня только один момент смутил (или мб я что-то пропустил). Откуда у Экко появились эти часы? Ну т.е. я понимаю, он гений изобретатель, но такое так просто не объяснить. Все крутые штуки связаны с хекстеком, либо с природой (я так понял, эти летающие борды завязаны на зеленых жуках). А тут он из кармана достает охренеть какой артефакт, но непонятно, откуда такие возможности у него. Или это просто принять надо? Это просто часы) он ещё не смастерил хуйню чтобы во времени прыгать Они ниче не делают, а типа первый Файт это просто флешбек в детство Где он постоянно лузал ей в етой игре, но ща понял как обыграть Он потом сделает из хекстека норм часы чтобы во времени прыгать, для того чтобы друга спасти Но ему не хватит одной секунды чтобы помочь, можешь в короткометражке про Экко глянуть, называется seconds Все это уже выглядит как неканон. Экко в этих коротких метрах моложе лет на 5, чем нарисован в сириче. По крайней мере, так выглядит. Даже интересно, что они сделают. Виктору и Джейсу то легко переписать лор, а у Экко там полностью вообще все другое, будто два разных челика Изменено 26 ноября 2021 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #320 26 ноября 2021 Rilay написал 9 часов назад: Montana написал 10 часов назад: Меня только один момент смутил (или мб я что-то пропустил). Откуда у Экко появились эти часы? Ну т.е. я понимаю, он гений изобретатель, но такое так просто не объяснить. Все крутые штуки связаны с хекстеком, либо с природой (я так понял, эти летающие борды завязаны на зеленых жуках). А тут он из кармана достает охренеть какой артефакт, но непонятно, откуда такие возможности у него. Или это просто принять надо? Это просто часы) он ещё не смастерил хуйню чтобы во времени прыгать Они ниче не делают, а типа первый Файт это просто флешбек в детство Где он постоянно лузал ей в етой игре, но ща понял как обыграть Он потом сделает из хекстека норм часы чтобы во времени прыгать, для того чтобы друга спасти Но ему не хватит одной секунды чтобы помочь, можешь в короткометражке про Экко глянуть, называется seconds Благодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение