Gomosek #21 8 ноября 2021 TeSla написал 9 минут назад: Там невозможно выйти в плюс же, зачем тебе такое занятие? И конкретно на что ты ставить собрался если не секрет ? Дита. Разобраться и ебануть на мажоре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #22 8 ноября 2021 Ну кстати смотря Инт в этом году (до Инта доту года 2 не смотрел) мне был очевиден исход нескольких игр плей-офф. Типа иногда там прям видно, что какие-то челы кураж набрали и их не остановить, но при этом на них ахуенный кэф. Все потуги в футбольных ставках потерпели фиаско. Туда вообще лезть не стоит Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #23 8 ноября 2021 париматч, по моей ссылочке в описании! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #24 8 ноября 2021 Не делай ставки, это капиталисты наживаются на людях, даже если ты шаришь, то всё равно всё руинит комиссия букмекера, то есть в долгосрочной перспективе ты будешь проигрывать деньги в среднем, даже если тебе это достовляет удовольствие, это плохо, может перейти в болезнь и разрушить тебе жизнь. Это также глупо как начать принимать наркотики, радуйся, что ты сейчас ничё не знаешь про стаавки, лучше найди себе другое зангятие по душе Boratik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #25 8 ноября 2021 Товарищ Троцкий написал 12 минут назад: Не делай ставки, это капиталисты наживаются на людях, даже если ты шаришь, то всё равно всё руинит комиссия букмекера, то есть в долгосрочной перспективе ты будешь проигрывать деньги в среднем, даже если тебе это достовляет удовольствие, это плохо, может перейти в болезнь и разрушить тебе жизнь. Это также глупо как начать принимать наркотики, радуйся, что ты сейчас ничё не знаешь про стаавки, лучше найди себе другое зангятие по душе Какое полезное занятие ты бы мог посоветовать и почему? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #26 8 ноября 2021 TeSla написал 6 минут назад: Товарищ Троцкий написал 19 минут назад: Не делай ставки, это капиталисты наживаются на людях, даже если ты шаришь, то всё равно всё руинит комиссия букмекера, то есть в долгосрочной перспективе ты будешь проигрывать деньги в среднем, даже если тебе это достовляет удовольствие, это плохо, может перейти в болезнь и разрушить тебе жизнь. Это также глупо как начать принимать наркотики, радуйся, что ты сейчас ничё не знаешь про стаавки, лучше найди себе другое зангятие по душе Какое полезное занятие ты бы мог посоветовать и почему? Спасибо. прочтение трудов Маркса, почему поймешь уже после прочтения Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #27 8 ноября 2021 Glamdring написал 4 минуты назад: TeSla написал 12 минут назад: Товарищ Троцкий написал 25 минут назад: Не делай ставки, это капиталисты наживаются на людях, даже если ты шаришь, то всё равно всё руинит комиссия букмекера, то есть в долгосрочной перспективе ты будешь проигрывать деньги в среднем, даже если тебе это достовляет удовольствие, это плохо, может перейти в болезнь и разрушить тебе жизнь. Это также глупо как начать принимать наркотики, радуйся, что ты сейчас ничё не знаешь про стаавки, лучше найди себе другое зангятие по душе Какое полезное занятие ты бы мог посоветовать и почему? Спасибо. прочтение трудов Маркса, почему поймешь уже после прочтения Я пытался, но это очень скучно и я быстро бросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #28 8 ноября 2021 TeSla said 17 minutes ago: Товарищ Троцкий said 30 minutes ago: Не делай ставки, это капиталисты наживаются на людях, даже если ты шаришь, то всё равно всё руинит комиссия букмекера, то есть в долгосрочной перспективе ты будешь проигрывать деньги в среднем, даже если тебе это достовляет удовольствие, это плохо, может перейти в болезнь и разрушить тебе жизнь. Это также глупо как начать принимать наркотики, радуйся, что ты сейчас ничё не знаешь про стаавки, лучше найди себе другое зангятие по душе Какое полезное занятие ты бы мог посоветовать и почему? Спасибо. Привет, сложно тут что что-либо советовать, это зависит от предпочтений и предрасположенностей человека, к тому же зависит от того, что считать полезным. Я имел в виду занятие, которое будет приносить удовольствие, оно не обязательно должно быть полезным. TeSla понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #29 8 ноября 2021 Товарищ Троцкий написал 1 час назад: TeSla написал 1 час назад: Товарищ Троцкий написал 1 час назад: Не делай ставки, это капиталисты наживаются на людях, даже если ты шаришь, то всё равно всё руинит комиссия букмекера, то есть в долгосрочной перспективе ты будешь проигрывать деньги в среднем, даже если тебе это достовляет удовольствие, это плохо, может перейти в болезнь и разрушить тебе жизнь. Это также глупо как начать принимать наркотики, радуйся, что ты сейчас ничё не знаешь про стаавки, лучше найди себе другое зангятие по душе Какое полезное занятие ты бы мог посоветовать и почему? Спасибо. Привет, сложно тут что что-либо советовать, это зависит от предпочтений и предрасположенностей человека, к тому же зависит от того, что считать полезным. Я имел в виду занятие, которое будет приносить удовольствие, оно не обязательно должно быть полезным. Да я заебался уже дрочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #30 8 ноября 2021 В этом вся прелесть прописных истин в том, что касается предостережений. Все их знают, но по-настоящему понять, прочувствовать, что за ними стояло, можно только уже вляпавшись по самое не балуй. Также и со ставками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #31 8 ноября 2021 У меня в городе ещё покер есть. Вот это говно пиздец, хз сколько я там бабла оставил, хуево становится когда думаю об этом. Сейчас как-то научился раз в месяц туда сходить пивка попить и не сильно много ребаев делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #32 8 ноября 2021 Gomosek написал 07.11.2021 в 19:17: Пацаны, только вы реально разбираетесь. Подскажите где лучше делать ставки на киберспорт. И какой кошелёк под это. важное уточнение. Я хохил. Важное уточнение специально для пацанов с политтопиков — я адекватный хохил пиннакл Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение