gireslav #1 Опубликовано: 8 ноября 2021 (изменено) А какая у вас скорость печати? проверьте на сайте https://www.ratatype.ru/typing-test/ и попробуйте меня превзойти, людишки! азазазазазаз для платины надо набить 350 знаков в мин Изменено 8 ноября 2021 пользователем gireslav Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #3 8 ноября 2021 пюрешка написал Только что: я ник вучич мне пох сдаешься, девочка? Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5 8 ноября 2021 сайт ебучих пидорасов, который считает, что е и ё одна буква пошёл нахуй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #6 8 ноября 2021 Дэфрэл написал Только что: сайт ебучих пидорасов, который считает, что е и ё одна буква пошёл нахуй ты там заебешься запятые выставлять, и слова с большой буквы, и цифры, и все это на полном ходу! так что сосать Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7 8 ноября 2021 СКОРОСТЬ 359 зн./мин ТОЧНОСТЬ 93,4 % 1 трай, больше не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8 8 ноября 2021 дефисы вместо тире дропнул, когда мне тире засчитали как ошибку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #9 8 ноября 2021 (изменено) Rastle7 написал 6 минут назад: СКОРОСТЬ 359 зн./мин ТОЧНОСТЬ 93,4 % 1 трай, больше не буду уважаемая скорость! за час мог бы задрочить до 400 - 450 знаков в мин с точностью 100. очень хороший результат я захотел проверить свою скорость, после того как наткнулся на вакансию Оператор ночного чата, там в требованиях смехотворные 140 знаков в мин сразу видно для нормисов составляли! а тут я на оп опычах ворвался и стенографирую на профессионалычах Изменено 8 ноября 2021 пользователем gireslav Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10 8 ноября 2021 gireslav написал 19 минут назад: А какая у вас скорость печати? проверьте на сайте https://www.ratatype.ru/typing-test/ и попробуйте меня превзойти, людишки! азазазазазаз для платины надо набить 350 знаков в мин можешь подрубать стримы дотеров и на ходу клепать новости для саберспорта ру Товарищ Троцкий, 3trall и gireslav понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #11 8 ноября 2021 R0ss0ha написал Только что: gireslav написал 20 минут назад: А какая у вас скорость печати? проверьте на сайте https://www.ratatype.ru/typing-test/ и попробуйте меня превзойти, людишки! азазазазазаз для платины надо набить 350 знаков в мин Показать больше можешь подрубать стримы дотеров и на ходу клепать новости для саберспорта ру спасибо! и ты попробуй себя и кинь сюда скрин! уважаемый россоха @Ilze привет илзе! прошу тебя поучаствовать в данном соревновании, как ветерана гвардии продоты и автора лучших длиннопостов Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12 8 ноября 2021 я сам не умею, за меня нейросеть пишет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #13 8 ноября 2021 жду кста вр и игру на скорость дрочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #14 8 ноября 2021 видимо я настолько унизил всех своим результатом, что никто даже не кидает скрины в топик ;( пюрешка написал 4 минуты назад: жду кста вр и игру на скорость дрочки дрочки не будет, я с этого дня строго на нофапе на срок 3 года Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15 8 ноября 2021 Помню норм гнали с такими тестами на продоте в году так 10—11. Эх было время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #16 8 ноября 2021 Gomosek написал Только что: Помню норм гнали с такими тестами на продоте в году так 10—11. Эх было время скинешь ссылку? почекаю результаты парней хоть Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #17 8 ноября 2021 Gomosek написал 1 минуту назад: Помню норм гнали с такими тестами на продоте в году так 10—11. Эх было время ля, создайте кто рофловый тест, с вуменс ру форума желательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #18 8 ноября 2021 Ну у меня скорость печати с правильными запятыми, большими буквами и тд падает раза в 2 А толку от такого измерения тогда, если в реальности ты нигде не потеешь над подобным, если это не официальное что то ( а там ты не будешь спешить) Это разве программистам, которые кодят нужно чтобы каждый символ соответствовал идеально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #19 8 ноября 2021 зумер, не знает, как выебнуться на пд, а на етом всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #20 8 ноября 2021 пюрешка написал 14 минут назад: зумер, не знает, как выебнуться на пд, а на етом всё я знаю как выебнуться на пд и уже это сделал, ты же не можешь меня превзойти значит выебнулся я успешно Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение