DzuuD #41 9 ноября 2021 gireslav написал 1 минуту назад: DzuuD написал 16 минут назад: gireslav написал 18 часов назад: А какая у вас скорость печати? проверьте на сайте https://www.ratatype.ru/typing-test/ и попробуйте меня превзойти, людишки! азазазазазаз для платины надо набить 350 знаков в мин ты бы в печатном режиме кримсонленда не вижил бы Показать больше не знаю что такое кримсонленд, ну да ладно! чел, ты оказывается вообще печатать не умеешь! иди учись у меня девочка знакомая и то 260 набрала я под снюсом + мне лень + я не русский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #42 9 ноября 2021 Зачем ему учиться? Пару сообщений в месенджер набрать ему хватит. А остальное пусть секретарши и офисный планктон хуярит. Пиздец гордость — скорость печати это наоборот показатель нижней ступеньки соц статуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #43 9 ноября 2021 (изменено) Изменено 9 ноября 2021 пользователем gireslav Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #44 9 ноября 2021 была бы ето скорость дрочки, я бы понял Glamdring и Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #45 9 ноября 2021 Gomosek написал 40 минут назад: Зачем ему учиться? Пару сообщений в месенджер набрать ему хватит. А остальное пусть секретарши и офисный планктон хуярит. Пиздец гордость — скорость печати это наоборот показатель нижней ступеньки соц статуса ну бля, что челик хорошо умеет - тем и кичиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #46 9 ноября 2021 После твоего поста я на пост пюрешки сверху, посмотрел по новому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #48 9 ноября 2021 kez написал 8 минут назад: изи молодец! респект таким ребятам! всем бы так печатать. равнение на кеза Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #49 9 ноября 2021 желаю в каждом доме такого гостя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #51 9 ноября 2021 gireslav написал 5 часов назад: DzuuD написал 5 часов назад: gireslav написал 08.11.2021 в 20:54: А какая у вас скорость печати? проверьте на сайте https://www.ratatype.ru/typing-test/ и попробуйте меня превзойти, людишки! азазазазазаз для платины надо набить 350 знаков в мин ты бы в печатном режиме кримсонленда не вижил бы не знаю что такое кримсонленд, ну да ладно! чел, ты оказывается вообще печатать не умеешь! иди учись у меня девочка знакомая и то 260 набрала у тебя есть знакомая девочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #52 9 ноября 2021 Eternhot написал 1 минуту назад: gireslav написал 5 часов назад: DzuuD написал 5 часов назад: gireslav написал 08.11.2021 в 20:54: А какая у вас скорость печати? проверьте на сайте https://www.ratatype.ru/typing-test/ и попробуйте меня превзойти, людишки! азазазазазаз для платины надо набить 350 знаков в мин ты бы в печатном режиме кримсонленда не вижил бы не знаю что такое кримсонленд, ну да ладно! чел, ты оказывается вообще печатать не умеешь! иди учись у меня девочка знакомая и то 260 набрала у тебя есть знакомая девочка А у меня нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #53 9 ноября 2021 Eternhot написал 11 минут назад: gireslav написал 5 часов назад: DzuuD написал 5 часов назад: gireslav написал 08.11.2021 в 21:54: А какая у вас скорость печати? проверьте на сайте https://www.ratatype.ru/typing-test/ и попробуйте меня превзойти, людишки! азазазазазаз для платины надо набить 350 знаков в мин ты бы в печатном режиме кримсонленда не вижил бы не знаю что такое кримсонленд, ну да ладно! чел, ты оказывается вообще печатать не умеешь! иди учись у меня девочка знакомая и то 260 набрала у тебя есть знакомая девочка да, я сегодня понтовался перед ней скоростью своей, вот че написала мне Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #54 9 ноября 2021 gireslav написал 1 минуту назад: Eternhot написал 13 минут назад: gireslav написал 5 часов назад: DzuuD написал 5 часов назад: gireslav написал 08.11.2021 в 21:54: А какая у вас скорость печати? проверьте на сайте https://www.ratatype.ru/typing-test/ и попробуйте меня превзойти, людишки! азазазазазаз для платины надо набить 350 знаков в мин ты бы в печатном режиме кримсонленда не вижил бы не знаю что такое кримсонленд, ну да ладно! чел, ты оказывается вообще печатать не умеешь! иди учись у меня девочка знакомая и то 260 набрала у тебя есть знакомая девочка да, я сегодня понтовался перед ней скоростью своей, вот че написала мне ромчик мальчик мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #55 9 ноября 2021 gireslav написал 1 минуту назад: Eternhot написал 13 минут назад: gireslav написал 5 часов назад: DzuuD написал 5 часов назад: gireslav написал 08.11.2021 в 20:54: А какая у вас скорость печати? проверьте на сайте https://www.ratatype.ru/typing-test/ и попробуйте меня превзойти, людишки! азазазазазаз для платины надо набить 350 знаков в мин ты бы в печатном режиме кримсонленда не вижил бы не знаю что такое кримсонленд, ну да ладно! чел, ты оказывается вообще печатать не умеешь! иди учись у меня девочка знакомая и то 260 набрала у тебя есть знакомая девочка да, я сегодня понтовался перед ней скоростью своей, вот че написала мне очень мило ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #56 9 ноября 2021 ахахахахах ))) не твой Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #57 9 ноября 2021 gireslav написал 2 минуты назад: ахахахахах ))) не твой чей? ты меня уже не любишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #58 11 ноября 2021 (изменено) Изменено 11 ноября 2021 пользователем gireslav Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #59 11 ноября 2021 Слишком тупой тест для печати, я привык без больших букв и запятых фастом писать а тут такая вот хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #60 11 ноября 2021 Username666 написал 8 минут назад: Слишком тупой тест для печати, я привык без больших букв и запятых фастом писать а тут такая вот хуйня да так все привыкли писать. Без запятых, больших букв, цифр, пробелов, абзацев и тд. только вот читать такую хуйню бывает иногда совершенно невозможно Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение