JohnCraft #5161 2 мая новая форма у КСеров выглядит странно как-то, совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5163 8 мая https://youtu.be/Ae1AKU11Ub4?t=241 блять ..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #5164 15 мая (изменено) Удалить Изменено 15 мая пользователем ExpressJS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5165 19 мая (изменено) Бублик пошел с козырей - подписал моего любимого игрока, ну что же буду болеть за него, Юраги Дави имхо P.s Где там этот топикмастер @ImSnegopad, верните @lex-_- завтра игры, а расписания нет имхо P.s.s Турнир Дримлига, все игры в группе бо2, первая игра против ББ в 15:30, вторая игра против Шопиков(Тима Артизи) в 20:45 имхо P.s.s.s Если они на буткемпе, и перевезли туда Монгола, усердно тренировались с ним, то должны отжимать хотя бы одну карту у ББ, Шопиков, вторых можно вообще закрыть 2:0 если выиграют первую, а вторую дожмут на кураже имхо Изменено 19 мая пользователем Naviboy322 Balabosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #5166 20 мая Naviboy322 написал 19.05.2024 в 06:02: Бублик пошел с козырей - подписал моего любимого игрока, ну что же буду болеть за него, Юраги Дави имхо P.s Где там этот топикмастер @ImSnegopad, верните @lex-_- завтра игры, а расписания нет имхо P.s.s Турнир Дримлига, все игры в группе бо2, первая игра против ББ в 15:30, вторая игра против Шопиков(Тима Артизи) в 20:45 имхо P.s.s.s Если они на буткемпе, и перевезли туда Монгола, усердно тренировались с ним, то должны отжимать хотя бы одну карту у ББ, Шопиков, вторых можно вообще закрыть 2:0 если выиграют первую, а вторую дожмут на кураже имхо Привет. С нетерпением жду от тебя сегодня аналитику игр в лайве. Спасибо. имхо Naviboy322 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5167 20 мая (изменено) Balabosi написал 2 часа назад: Naviboy322 написал 19.05.2024 в 06:02: Бублик пошел с козырей - подписал моего любимого игрока, ну что же буду болеть за него, Юраги Дави имхо P.s Где там этот топикмастер @ImSnegopad, верните @lex-_- завтра игры, а расписания нет имхо P.s.s Турнир Дримлига, все игры в группе бо2, первая игра против ББ в 15:30, вторая игра против Шопиков(Тима Артизи) в 20:45 имхо P.s.s.s Если они на буткемпе, и перевезли туда Монгола, усердно тренировались с ним, то должны отжимать хотя бы одну карту у ББ, Шопиков, вторых можно вообще закрыть 2:0 если выиграют первую, а вторую дожмут на кураже имхо Привет. С нетерпением жду от тебя сегодня аналитику игр в лайве. Спасибо. имхо Привет, спасибо имхо Изменено 20 мая пользователем Naviboy322 Balabosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5169 20 мая (изменено) По пику скажу, ну во первых у Нави он интересный, не каждый день клока, цмку и квопу в пике увидишь, спасибо за разнообразие имхо P.s Квопа мб засолит, как в старые-добрые времена, когда Денди на ней играл, и иногда даже солил имхо Изменено 20 мая пользователем Naviboy322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #5170 20 мая Монгол намана душит хуесосика на миду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5171 20 мая (изменено) Норм задушил конечно, но дальше что, чел без орчида играет, Денди собрал бы фаст орчид, и бегал убивал всяких виспов, худвинков, а то и самого шторма, а так чем цеплять его хз имхо P.s Сейчас наверное мета уже совсем другая, ну либо 322 P.s.s Но для меня - 3к помойки фаст орчид на квопу мастхев конечно имхо P.s.s.s Орчид куплен, но уже поздно, нужно было раньше имхо Изменено 20 мая пользователем Naviboy322 Balabosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #5172 20 мая 20 минут пофармили а дальше плотный отсос Нави не меняются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #5173 20 мая Этот стак хуесосов даже на епл максимум топ4 возьмет, неприятно их видеть на тир1 турнире Naviboy322 написал 19.05.2024 в 10:02: Бублик пошел с козырей - подписал моего любимого игрока, ну что же буду болеть за него, Юраги Дави имхо P.s Где там этот топикмастер @ImSnegopad, верните @lex-_- завтра игры, а расписания нет имхо P.s.s Турнир Дримлига, все игры в группе бо2, первая игра против ББ в 15:30, вторая игра против Шопиков(Тима Артизи) в 20:45 имхо P.s.s.s Если они на буткемпе, и перевезли туда Монгола, усердно тренировались с ним, то должны отжимать хотя бы одну карту у ББ, Шопиков, вторых можно вообще закрыть 2:0 если выиграют первую, а вторую дожмут на кураже имхо Чел, можешь чилить, эти хуесосы 0 карт возьмут на турике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5175 20 мая (изменено) Все на чиле, все на расслабоне, морфу и шторму ничего не угрожает, идет хороший кач у коров ББ, ибо квопа вместо фаст орчида купила хуйню какую-то бесполезную, которая не влияет на игру, с фаст орчидом мб пикнули пару раз шторма, того же морфа, да и виспу не дали бы так легко уходить из драк имхо P.s Еще мне не хватило в этой игре аппарата, который был не в бане, который бы закрыл морфа, а главное ебанного виспа, весь его хил, но пикнем цмку имхо P.s.s Еще бы аппарат сбивал блинк магнусу своим вторым скиллом, делал стаки опять же своим вторым скиллом, да и в связке с клоком он хорош, хороший контроль рошана, дистанционная ульта, влетает квопа с орчидом, клок с веселем на морфа, туда летит ульт аппарата, вот уже минус морф, шторм, висп имхо P.s.s.s Аппарат если купит шард/выбьют ему с терзателя будет замораживать первым скилом, но если только попадет своей ультой, но тут легко попасть, когда есть контроль в виде клока и фаст орчида на квопе, но про-даунам виднее конечно имхо Изменено 20 мая пользователем Naviboy322 Balabosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5176 20 мая Sybear написал 46 минут назад: Этот стак хуесосов даже на епл максимум топ4 возьмет, неприятно их видеть на тир1 турнире Naviboy322 написал 19.05.2024 в 06:02: Бублик пошел с козырей - подписал моего любимого игрока, ну что же буду болеть за него, Юраги Дави имхо P.s Где там этот топикмастер @ImSnegopad, верните @lex-_- завтра игры, а расписания нет имхо P.s.s Турнир Дримлига, все игры в группе бо2, первая игра против ББ в 15:30, вторая игра против Шопиков(Тима Артизи) в 20:45 имхо P.s.s.s Если они на буткемпе, и перевезли туда Монгола, усердно тренировались с ним, то должны отжимать хотя бы одну карту у ББ, Шопиков, вторых можно вообще закрыть 2:0 если выиграют первую, а вторую дожмут на кураже имхо Чел, можешь чилить, эти хуесосы 0 карт возьмут на турике Как Бук скажет, то так оно и будет имхо P.s А если без шизо-теорий-сценариев, то могут пару карт и взять имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5178 20 мая (изменено) Это факт, разный уровень команд, но это первый за последние два года серьезный турнир для Нави, у них нет международной практики(командной) как у ББ, да они и правда могут проебать все карты на турнире, но когда же ББ уже выиграют хоть один серьезный турнир хахаххахахах Изменено 20 мая пользователем Naviboy322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #5179 20 мая охуел как герои нави афк стоят и по кд жрут влет магнуса этим дауничам ничего не поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение