flòx #541 30 ноября 2021 Скин в ксе так не влияет на игру, как косметика в помойке 2. Инт смотрел и сразу не понять, это новый герой или шмотка на спектру ImSnegopad понравилось это Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #542 30 ноября 2021 Поцелуй в губы с бомжом 2 Komatsu и tryascya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #543 1 декабря 2021 правда, что перфыч с тоней встречаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #544 1 декабря 2021 ankh написал 20 минут назад: правда, что перфыч с тоней встречаются? А по видосах непонятно было что там роман? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #545 1 декабря 2021 ImSnegopad написал 34 минуты назад: ankh написал 55 минут назад: правда, что перфыч с тоней встречаются? А по видосах непонятно было что там роман? не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #546 1 декабря 2021 В голос с очередного скам проекта Кохановского Высираются с завидной регулярностью, главное чтобы фанатики нави продолжали поддерживать своего лорда крипты Мне кажется что даже в РФ этого хуесоса уже давно бы посадили Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #547 1 декабря 2021 Фанатиков вп ебать не должно, ведь там 18+ проект Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #549 1 декабря 2021 Сашка меняет дисциплину и переходит в Raid SHADOW LEGENDS, скоро стримы. Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #550 1 декабря 2021 (изменено) Хоть один хуесос на хейтерах может пояснить, какое отношение Кохановский имеет к Нави? Изменено 1 декабря 2021 пользователем Kollobaracia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #551 1 декабря 2021 Kollobaracia написал 5 минут назад: Хоть один хуесос на хейтерах может пояснить, какое отношение Кохановский имеет к Нави? Хз, но на фотке с первого инта видел - значит как-то причастен. Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #552 1 декабря 2021 boraka25 написал 2 минуты назад: Kollobaracia написал 7 минут назад: Хоть один хуесос на хейтерах может пояснить, какое отношение Кохановский имеет к Нави? Хз, но на фотке с первого инта видел - значит как-то причастен. Он был ген директором до 2017 года, поэтому я в голос с того, что пытаются приплести Нави к его делам, которые он делал уже будучи сам по себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #553 1 декабря 2021 Kollobaracia написал 2 минуты назад: boraka25 написал 5 минут назад: Kollobaracia написал 11 минут назад: Хоть один хуесос на хейтерах может пояснить, какое отношение Кохановский имеет к Нави? Хз, но на фотке с первого инта видел - значит как-то причастен. Он был ген директором до 2017 года, поэтому я в голос с того, что пытаются приплести Нави к его делам, которые он делал уже будучи сам по себе Ну он с этого времени(2017) в совете директоров, влиять же может на лысого/команду, не? Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #554 1 декабря 2021 flòx написал 19 часов назад: Скин в ксе так не влияет на игру, как косметика в помойке 2. Инт смотрел и сразу не понять, это новый герой или шмотка на спектру в смысле не влияет? обклеиваешь пуху наклейками нави и можно даже с закупом сливать, противник побрезгует оружие поднимать Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnarchistZk #555 1 декабря 2021 (изменено) Kollobaracia написал 10 минут назад: boraka25 написал 12 минут назад: Kollobaracia написал 18 минут назад: Хоть один хуесос на хейтерах может пояснить, какое отношение Кохановский имеет к Нави? Хз, но на фотке с первого инта видел - значит как-то причастен. Он был ген директором до 2017 года, поэтому я в голос с того, что пытаются приплести Нави к его делам, которые он делал уже будучи сам по себе Долбоебик кто по твоему владелец этой параши? Изменено 1 декабря 2021 пользователем AnarchistZk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #556 1 декабря 2021 (изменено) boraka25 написал 11 минут назад: Kollobaracia написал 15 минут назад: boraka25 написал 18 минут назад: Kollobaracia написал 24 минуты назад: Хоть один хуесос на хейтерах может пояснить, какое отношение Кохановский имеет к Нави? Хз, но на фотке с первого инта видел - значит как-то причастен. Он был ген директором до 2017 года, поэтому я в голос с того, что пытаются приплести Нави к его делам, которые он делал уже будучи сам по себе Ну он с этого времени(2017) в совете директоров, влиять же может на лысого/команду, не? Он лишь один из многочисленных членов совета, даже не председатель и без права решающего голоса. С таким же успехом, если один из членов совета не добежит до туалета, можно создавать новость с заголовком по типу "владелец Нави вместе со своей организацией навалил в штаны!!! " Член совета украл шоколадку "Организация Нави - рассадник преступности! Владелец Нави - преступник! " и т. д. Изменено 1 декабря 2021 пользователем Kollobaracia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #557 1 декабря 2021 Kollobaracia написал 4 минуты назад: boraka25 написал 12 минут назад: Kollobaracia написал 16 минут назад: boraka25 написал 18 минут назад: Kollobaracia написал 24 минуты назад: Хоть один хуесос на хейтерах может пояснить, какое отношение Кохановский имеет к Нави? Хз, но на фотке с первого инта видел - значит как-то причастен. Он был ген директором до 2017 года, поэтому я в голос с того, что пытаются приплести Нави к его делам, которые он делал уже будучи сам по себе Ну он с этого времени(2017) в совете директоров, влиять же может на лысого/команду, не? Он лишь один из многочисленных членов совета, даже не председатель и без права решающего голоса. С таким же успехом, если один из членов совета не добежит до туалета, можно создавать новость с заголовком по типу "владелец Нави вместе со своей организацией навалил в штаны!!! " Хуита какая-то, лень спорить. Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #558 1 декабря 2021 boraka25 написал 4 минуты назад: Kollobaracia написал 9 минут назад: boraka25 написал 17 минут назад: Kollobaracia написал 20 минут назад: boraka25 написал 23 минуты назад: Kollobaracia написал 29 минут назад: Хоть один хуесос на хейтерах может пояснить, какое отношение Кохановский имеет к Нави? Хз, но на фотке с первого инта видел - значит как-то причастен. Он был ген директором до 2017 года, поэтому я в голос с того, что пытаются приплести Нави к его делам, которые он делал уже будучи сам по себе Ну он с этого времени(2017) в совете директоров, влиять же может на лысого/команду, не? Он лишь один из многочисленных членов совета, даже не председатель и без права решающего голоса. С таким же успехом, если один из членов совета не добежит до туалета, можно создавать новость с заголовком по типу "владелец Нави вместе со своей организацией навалил в штаны!!! " Хуита какая-то, лень спорить. Правильно, лучше и не начинать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #559 1 декабря 2021 boraka25 написал 26 минут назад: Хуита какая-то, лень спорить. Правильно, зачем спорить с манямиром шизоида Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #560 1 декабря 2021 (изменено) Kollobaracia написал 46 минут назад: Организация Нави - рассадник преступности! Владелец Нави - преступник! Имхо, это очевидно, Пуппан еще в 2013м эту схему чухнул и съебнул из помойки, чтоб не мараться. В недостране вообще честного бизнеса быть не может, бандит на бандите. Изменено 1 декабря 2021 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение