R0ss0ha #2101 12 декабря 2021 я хз че за дауны на мафии не видишь у себя в конфе йотсы - убиваешь ее давно пора признать Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2102 12 декабря 2021 Shyrik said 14 minutes ago: просто жопа горит Добро пожаловать в раздел. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2103 12 декабря 2021 dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Пора признать что Етси лучшая в мире И распускать нахуй Сопротивление Либо у нее читы я хз че это такое Сынок, уже поздно в подпивасы переходить Даже за литр жигуля не перешел бы к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2104 12 декабря 2021 R0ss0ha said 1 minute ago: я хз че за дауны на мафии не видишь у себя в конфе йотсы - убиваешь ее давно пора признать Причем они могли убить ее через астрал од или клетки шд, но первый кинул не туда, а второго променяли на квопу, которая третий раз доказала свою бесполезность. R0ss0ha понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2105 12 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: Жумонг пишет что видела меня возле йотцы, после выгнатого теслы. просто идите нахуй, оба кажется кому-то надо проспаться Ничего личного, чисто игровое горение, без обид, я зашел на кову савикса, почитал и там увидел от тебя то, что я был у йотцы ночью. Ну что это такое?) Хотя мб это игровой байт, и ты правильно сыграла, но у меня жопа сгорела, когда я на емоциях это читал. Все молодцы, мне понравилось, сожалею что раньше этот раздел не нашел:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2106 12 декабря 2021 Shyrik написал 1 минуту назад: я зашел на кову савикса, куда зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2107 12 декабря 2021 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: я зашел на кову савикса, куда зашел В туза sAw#ics, dispersion, ЖУМОНГ и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2108 12 декабря 2021 Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: я зашел на кову савикса, куда зашел В туза ауч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2109 12 декабря 2021 sAw#ics написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: я зашел на кову савикса, куда зашел В туза ауч Вреш тебе нравится Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2110 12 декабря 2021 Shyrik написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Жумонг пишет что видела меня возле йотцы, после выгнатого теслы. просто идите нахуй, оба кажется кому-то надо проспаться Ничего личного, чисто игровое горение, без обид, я зашел на кову савикса, почитал и там увидел от тебя то, что я был у йотцы ночью. Ну что это такое?) Хотя мб это игровой байт, и ты правильно сыграла, но у меня жопа сгорела, когда я на емоциях это читал. Все молодцы, мне понравилось, сожалею что раньше этот раздел не нашел:) меня лионель спрашивал что у меня по инфе, я ему ответила. ты видимо это увидел Shyrik понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2111 12 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: Shyrik написал 33 минуты назад: Жумонг пишет что видела меня возле йотцы, после выгнатого теслы. просто идите нахуй, оба кажется кому-то надо проспаться Ничего личного, чисто игровое горение, без обид, я зашел на кову савикса, почитал и там увидел от тебя то, что я был у йотцы ночью. Ну что это такое?) Хотя мб это игровой байт, и ты правильно сыграла, но у меня жопа сгорела, когда я на емоциях это читал. Все молодцы, мне понравилось, сожалею что раньше этот раздел не нашел:) меня лионель спрашивал что у меня по инфе, я ему ответила. ты видимо это увидел Зачем вскрылась ещё раз скажи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2112 12 декабря 2021 Лимон, ты в из какого города? Просто дай мне знать где ты находишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2113 12 декабря 2021 Shyrik написал 12 минут назад: Лимон, ты в из какого города? Просто дай мне знать где ты находишься Я чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2114 12 декабря 2021 Messor написал 29 минут назад: Пора признать что Етси лучшая в мире И распускать нахуй Сопротивление Либо у нее читы я хз че это такое Ни шагу назад! Сопротивление против куколдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2115 12 декабря 2021 Lionell написал Только что: Shyrik написал 13 минут назад: Лимон, ты в из какого города? Просто дай мне знать где ты находишься Я чи шо? Нэ, я) дал меня мж с диспом, а потом в мое афк мне вопросы задаешь? Это некст лвлининг?) или ты рли мафа во мне увидел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2116 12 декабря 2021 Просто всем надо апнуть свою игру на злоролях, вот и все. А то палимся как далбичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2117 12 декабря 2021 Shyrik написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: Shyrik написал 16 минут назад: Лимон, ты в из какого города? Просто дай мне знать где ты находишься Я чи шо? Нэ, я) дал меня мж с диспом, а потом в мое афк мне вопросы задаешь? Это некст лвлининг?) или ты рли мафа во мне увидел?) Ну тралякнул тя, а у тя очелло порвалось)))00))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2118 12 декабря 2021 Мафия должна СОСАТЬ чтобы ее НЕ БОЯЛИСЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #2119 12 декабря 2021 Проголосовала. За меня голосовать не нужно, всю игру Лина сделала, я просто притаилась и проверяла, там эти проверки почти и не решали ничего. PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2120 12 декабря 2021 FoxyInB0xy написал 1 минуту назад: Проголосовала. За меня голосовать не нужно, всю игру Лина сделала, я просто притаилась и проверяла, там эти проверки почти и не решали ничего. А вот и АНТИ-ЮЦИ подъехала Будете как Инь и Янь ЖУМОНГ, PIRO48, bozon_xikki и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение