BRA_HAYFA #2141 12 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: чё несете, у меня голоса за фокс и савикса за прошлую игру не голосовала я спецом чекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2142 12 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: чё несете, у меня голоса за фокс и савикса за прошлую игру не голосовала я спецом чекал офк нет, я не считаю что убить вскрытую в топике мафию = мвп, то за что пандака так боготворили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2143 12 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: чё несете, у меня голоса за фокс и савикса за прошлую игру не голосовала я спецом чекал офк нет, я не считаю что убить вскрытую в топике мафию = мвп, то за что пандака так боготворили Ему МВП давали за то, что он в инвизе качался до лейта, плюс попадал в Советы, плюс голосовал по мафии и ваще он няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2144 12 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: чё несете, у меня голоса за фокс и савикса за прошлую игру не голосовала я спецом чекал офк нет, я не считаю что убить вскрытую в топике мафию = мвп, то за что пандака так боготворили ну ты же в любом случаи можешь выразить своё мнение подчерпнуть того же лионеля там или кого из прошлой и ещё +2 нарыть ну это как в золотом мяче роналду голосует за месси. а месси за роналду скипать это бэдмув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2145 12 декабря 2021 Lionell написал Только что: Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: чё несете, у меня голоса за фокс и савикса за прошлую игру не голосовала я спецом чекал офк нет, я не считаю что убить вскрытую в топике мафию = мвп, то за что пандака так боготворили Ему МВП давали за то, что он в инвизе качался до лейта, плюс попадал в Советы, плюс голосовал по мафии и ваще он няша выгоняла онли злороли, нашла всех, была во в всех советах, убила две не вскрытых мафии = не мвп да понимаю пункт про няшу и ваши личные предпочтения будем в 100й раз обсасывать что ли? нравиться заниматься оральными ласками друг с другом, да пожалуйста я не обязана к ним присоединяться и сейчас кто-то придёт и скажет что я развожу срач, закрыв глазки что это великие адекваты меня начали доебывать ванга мод конечно же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2146 12 декабря 2021 Lorde - Sober ll написал 10 минут назад: Топ мем из зз повторяю, эт рили оч забавно BRA_HAYFA понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2147 12 декабря 2021 Сопротивление голосует в Мессора Кукуолды в йотсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2148 12 декабря 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Lorde - Sober ll написал 6 минут назад: Топ мем из зз повторяю, эт рили оч забавно Там челы в зз обсуждали внешность малой и на этом ограничилось ЗЗ в основном #безбаб так сказать, это имхо еще забавней @Yotsuyu Ты кста вкурсе шо ты то ли беременная то ли с детьми?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2149 12 декабря 2021 Lorde - Sober ll написал 12 минут назад: Lorde - Sober ll написал 23 минуты назад: Топ мем из зз повторяю, эт рили оч забавно Дай ссыль на зз пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2150 12 декабря 2021 Hikara написал 10 минут назад: Lorde - Sober ll написал 13 минут назад: Lorde - Sober ll написал 23 минуты назад: Топ мем из зз повторяю, эт рили оч забавно Там челы в зз обсуждали внешность малой и на этом ограничилось ЗЗ в основном #безбаб так сказать, это имхо еще забавней @Yotsuyu Ты кста вкурсе шо ты то ли беременная то ли с детьми?) Дай ссыль на зз пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2152 12 декабря 2021 dispersion написал Только что: Hikara написал Только что: Lorde - Sober ll написал Только что: Lorde - Sober ll написал 10 минут назад: Топ мем из зз повторяю, эт рили оч забавно Там челы в зз обсуждали внешность малой и на этом ограничилось ЗЗ в основном #безбаб так сказать, это имхо еще забавней @Yotsuyu Ты кста вкурсе шо ты то ли беременная то ли с детьми?) Дай ссыль на зз пожалуйста https://discord.gg/p8bjuSdZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2153 12 декабря 2021 Hikara написал Только что: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 13 минут назад: Топ мем из зз повторяю, эт рили оч забавно Там челы в зз обсуждали внешность малой и на этом ограничилось ЗЗ в основном #безбаб так сказать, это имхо еще забавней @Yotsuyu Ты кста вкурсе шо ты то ли беременная то ли с детьми?) ну я сильно кекнул когда узнал состав зз) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2154 12 декабря 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: Lorde - Sober ll написал 15 минут назад: Топ мем из зз повторяю, эт рили оч забавно Дай ссыль на зз пожалуйста мне бозон дал, я уже ливнул have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2155 12 декабря 2021 ДРУЗЬЯ Я считаю, что уровень игры на мафии очень сильно упал в последнее время. Мирный город просто во все места имеет конфу в любом сеттинге и в любом составе. Потому приглашаю всех на беседу тренинг в дискорд завтра в 12.00 СПИКЕРЫ: Healms - 66% винрейт, топовый мафиози раздела Тема лекции: Мешкуем и побеждаем Baza_kaif - 66% винрейт, топовый мафиози раздела Тема лекции: Лжевскрытия, левелинг, размансовка в лейте Fint - топ-1 рейтинга Маффка, победитель нескольких Чемпионшипов на Продота Тема лекции: Как завоевывать внимание и убеждать хомячков СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ: ALS - легендарный фейсофф Тема лекции: "..." ЗАПИСЫВАЕМСЯ У @dispersion в Дискорде! BRA_HAYFA и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2156 12 декабря 2021 Yotsuyu написал 8 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: чё несете, у меня голоса за фокс и савикса за прошлую игру не голосовала я спецом чекал офк нет, я не считаю что убить вскрытую в топике мафию = мвп, то за что пандака так боготворили Ему МВП давали за то, что он в инвизе качался до лейта, плюс попадал в Советы, плюс голосовал по мафии и ваще он няша выгоняла онли злороли, нашла всех, была во в всех советах, убила две не вскрытых мафии = не мвп да понимаю пункт про няшу и ваши личные предпочтения будем в 100й раз обсасывать что ли? нравиться заниматься оральными ласками друг с другом, да пожалуйста я не обязана к ним присоединяться и сейчас кто-то придёт и скажет что я развожу срач, закрыв глазки что это великие адекваты меня начали доебывать ванга мод конечно же) Я просто ответил за что ему кто-то давал мвп по моему мнению, я про тебя не писал ни слова PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2157 12 декабря 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Hikara написал Только что: Lorde - Sober ll написал Только что: Lorde - Sober ll написал 11 минут назад: Топ мем из зз повторяю, эт рили оч забавно Там челы в зз обсуждали внешность малой и на этом ограничилось ЗЗ в основном #безбаб так сказать, это имхо еще забавней @Yotsuyu Ты кста вкурсе шо ты то ли беременная то ли с детьми?) ну я сильно кекнул когда узнал состав зз) Я больше кекала с того шо они обсуждают Беременность какая-то, дети и офк центр обсуждения малая, а потом челик на супсе скажет шо не ради ее внимания регается))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2158 12 декабря 2021 Hikara написал Только что: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 7 минут назад: Lorde - Sober ll написал 17 минут назад: Топ мем из зз повторяю, эт рили оч забавно Там челы в зз обсуждали внешность малой и на этом ограничилось ЗЗ в основном #безбаб так сказать, это имхо еще забавней @Yotsuyu Ты кста вкурсе шо ты то ли беременная то ли с детьми?) ну я сильно кекнул когда узнал состав зз) Я больше кекала с того шо они обсуждают Беременность какая-то, дети и офк центр обсуждения малая, а потом челик на супсе скажет шо не ради ее внимания регается))0 почти не читал но чет около такого видел, ну прикл хз) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2159 12 декабря 2021 Lionell написал Только что: Я просто ответил за что ему кто-то давал мвп по моему мнению, я про тебя не писал ни слова а я указала что у меня было всё тоже самое, но лучше Hikara написал Только что: Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 13 минут назад: Топ мем из зз повторяю, эт рили оч забавно Там челы в зз обсуждали внешность малой и на этом ограничилось ЗЗ в основном #безбаб так сказать, это имхо еще забавней @Yotsuyu Ты кста вкурсе шо ты то ли беременная то ли с детьми?) что-то новенькое, хотя не слишком удивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2160 12 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: а я указала что у меня было всё тоже самое, но лучше Без фото ножек не разобрацца Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение