dispersion #2601 14 декабря 2021 Lionell написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: Yotsuyu написал 37 минут назад: у кого больше друзей тот у нас и вин)0 Если убрать то о чем говорит лионель, то вот с твоих слов тебе будет еще хуже мне и так хуже, всрала кучу времени где не имею шансов победить тут уже всё как бы понятно, шип закончится, я набью 31 и останетесь дергадировать, зато ётцую затролли жду не дождусь старта следующей игры, что наблюдать как вы классно находите мафию, когда ебаная я вам не мешаю Как ты удобно задоджила мой вопрос о дружбе (виртуальной) с адекватными игроками мафии Да с тобой никто не дружит, зачиль Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2602 14 декабря 2021 R0ss0ha написал 3 минуты назад: походу жена лёни добралась до финансовой отчетности и срочно сказала мне похуй возвращай полтос операция "Леонид I" началась Шутки-шутками, но реально вчера попросила выписки со всех карточек, потому что мы "много тратим" gasp, R0ss0ha, ЖУМОНГ и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2603 14 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: wisp74rus написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 25 минут назад: у кого больше друзей тот у нас и вин)0 Если убрать то о чем говорит лионель, то вот с твоих слов тебе будет еще хуже мне и так хуже, всрала кучу времени где не имею шансов победить тут уже всё как бы понятно, шип закончится, я набью 31 и останетесь дергадировать, зато ётцую затролли жду не дождусь старта следующей игры, что наблюдать как вы классно находите мафию, когда ебаная я вам не мешаю что мешает тебе выиграть 2 оставшиеся игры с оценкой не ниже 1,3 (у тебя пока на данный момент во всех играх оценка не меньше 1,45) у жумонг средняя оценка по 3 играм 1,29 убирается у тебя худшая игра (твое поражение), у жумонг не уберется, потому что она проводит эту и может сыграть макс 4 и ты топ 1 с огромным перевесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2604 14 декабря 2021 Ёпт, можно собраться на мж с адекватами типа Диспа, Ролтона, Бары, Виспа, ЮсиЗверь если кто то из них на мире играет и выйграть игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2605 14 декабря 2021 Ебаный россоха под кроватью сидит наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2606 14 декабря 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 29 минут назад: у кого больше друзей тот у нас и вин)0 Если убрать то о чем говорит лионель, то вот с твоих слов тебе будет еще хуже мне и так хуже, всрала кучу времени где не имею шансов победить тут уже всё как бы понятно, шип закончится, я набью 31 и останетесь дергадировать, зато ётцую затролли жду не дождусь старта следующей игры, что наблюдать как вы классно находите мафию, когда ебаная я вам не мешаю Как ты удобно задоджила мой вопрос о дружбе (виртуальной) с адекватными игроками мафии Да с тобой никто не дружит, зачиль Я не о себе говорил... но мне сейчас больно, если ты этого пытался добиться своим постом, Вова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2607 14 декабря 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Ебаный россоха под кроватью сидит наверно dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2608 14 декабря 2021 объясни мне, почему ты жалуешься на то что друзяшек выводят в топ если в топ выводит 3 раза подряд победа фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2609 14 декабря 2021 Lionell написал 52 минуты назад: Гаспар и Члобек выше Йоци, щас будет БАБАХ Ну я в ахуе как так получилось. Говорит только об уровне оценочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2610 14 декабря 2021 Messor написал 2 минуты назад: Ёпт, можно собраться на мж с адекватами типа Диспа, Ролтона, Бары, Виспа, ЮсиЗверь если кто то из них на мире играет и выйграть игру по-моему тут конечная без бары или юси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2611 14 декабря 2021 Lionell написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: wisp74rus написал 26 минут назад: Yotsuyu написал 42 минуты назад: у кого больше друзей тот у нас и вин)0 Если убрать то о чем говорит лионель, то вот с твоих слов тебе будет еще хуже мне и так хуже, всрала кучу времени где не имею шансов победить тут уже всё как бы понятно, шип закончится, я набью 31 и останетесь дергадировать, зато ётцую затролли жду не дождусь старта следующей игры, что наблюдать как вы классно находите мафию, когда ебаная я вам не мешаю Как ты удобно задоджила мой вопрос о дружбе (виртуальной) с адекватными игроками мафии Да с тобой никто не дружит, зачиль Я не о себе говорил... но мне сейчас больно, если ты этого пытался добиться своим постом, Вова Сорян, у меня Россоха акк отобрал на пару минут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2612 14 декабря 2021 R0ss0ha написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Ёпт, можно собраться на мж с адекватами типа Диспа, Ролтона, Бары, Виспа, ЮсиЗверь если кто то из них на мире играет и выйграть игру по-моему тут конечная без бары или юси я тебя мж найду R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2613 14 декабря 2021 Cryless написал Только что: Lionell написал 53 минуты назад: Гаспар и Члобек выше Йоци, щас будет БАБАХ Ну я в ахуе как так получилось. Говорит только об уровне оценочек из года в год одно и тоже каждый раз ктот горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2614 14 декабря 2021 wisp74rus написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Yotsuyu написал 32 минуты назад: у кого больше друзей тот у нас и вин)0 Если убрать то о чем говорит лионель, то вот с твоих слов тебе будет еще хуже мне и так хуже, всрала кучу времени где не имею шансов победить тут уже всё как бы понятно, шип закончится, я набью 31 и останетесь дергадировать, зато ётцую затролли жду не дождусь старта следующей игры, что наблюдать как вы классно находите мафию, когда ебаная я вам не мешаю что мешает тебе выиграть 2 оставшиеся игры с оценкой не ниже 1,3 (у тебя пока на данный момент во всех играх оценка не меньше 1,45) у жумонг средняя оценка по 3 играм 1,29 убирается у тебя худшая игра (твое поражение), у жумонг не уберется, потому что она проводит эту и может сыграть макс 4 и ты топ 1 с огромным перевесом Даже если ты уберешь 1 игру, ты не в состоянии убрать дружеские отношения из судейства, понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2615 14 декабря 2021 ДА БЛЯДЬ, НЕ МОГУ НАЙТИ КАРТИНКУ, ГДЕ РОСС ПРЯЧЕТСЯ ПОД КРОВАТЬЮ, А БРЮС УИЛИСС ТАНЦУЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2617 14 декабря 2021 R0ss0ha написал 10 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Ёпт, можно собраться на мж с адекватами типа Диспа, Ролтона, Бары, Виспа, ЮсиЗверь если кто то из них на мире играет и выйграть игру по-моему тут конечная без бары или юси Ты опять на связь выходишь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2618 14 декабря 2021 вот бы гасп выиграл все 5 игр Lionell, gasp и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2619 14 декабря 2021 Cryless написал 2 минуты назад: Lionell написал 55 минут назад: Гаспар и Члобек выше Йоци, щас будет БАБАХ Ну я в ахуе как так получилось. Говорит только об уровне оценочек так у того же гаспа 0.1 в среднем за игру. победы решают 3 победы за шип большинство получает и так, дальше как раз выруливают оценочки хз чо гореть когда ток экватор шипа прошли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение