healms #2921 20 декабря 2021 PanDuck написал 9 часов назад: pnanrkotikivj написал 9 часов назад: pnanrkotikivj написал 9 часов назад: а че не украины? –вот поэтому нахуй идите со своей политикой да я не тебе, про политические сеттинги вцелом, сам предлагал. тут это нахуй не нужно ведь всем мы русские https://grkpremium.ru/klinika-psihicheskogo-zdorovya-premium/test-na-shizofreniyu/ Результаты теста указывают на то, что вероятность диагноза шизофрении может быть высока. Однако это еще не означает, что вы действительно больны шизофренией. Возможно вы страдаете каким-то другим расстройством психики. Что же происходит на самом деле может определить только специалист: психиатр или психотерапевт. Мы настоятельно рекомендуем, не откладывая обратиться за консультацией к одному из этих специалистов. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2922 20 декабря 2021 healms написал 3 минуты назад: PanDuck написал 9 часов назад: pnanrkotikivj написал 9 часов назад: pnanrkotikivj написал 9 часов назад: а че не украины? –вот поэтому нахуй идите со своей политикой да я не тебе, про политические сеттинги вцелом, сам предлагал. тут это нахуй не нужно ведь всем мы русские https://grkpremium.ru/klinika-psihicheskogo-zdorovya-premium/test-na-shizofreniyu/ Результаты теста указывают на то, что вероятность диагноза шизофрении может быть высока. Однако это еще не означает, что вы действительно больны шизофренией. Возможно вы страдаете каким-то другим расстройством психики. Что же происходит на самом деле может определить только специалист: психиатр или психотерапевт. Мы настоятельно рекомендуем, не откладывая обратиться за консультацией к одному из этих специалистов. сложна TeSla понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2923 20 декабря 2021 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2924 20 декабря 2021 Facepalm написал 30 минут назад: Оценочки свои закинул бтв, на этот раз все без поблажек задоджено Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2925 20 декабря 2021 wisp74rus написал 5 часов назад: @Bararym @P0JIT0H @Fenfir вы подольше в игре были, отсудить со стороны мафии может кто? Так жумонг же есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2926 20 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 10 часов назад: и девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2927 20 декабря 2021 Fenfir написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 часов назад: @Bararym @P0JIT0H @Fenfir вы подольше в игре были, отсудить со стороны мафии может кто? Так жумонг же есть из-за болезни доджу судейство как могу Lionell написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 10 часов назад: и девочка в душе мне 17 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2928 20 декабря 2021 Ну если напарники задоджат, могу выставить максимально объективные оценочки bozon_xikki и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2929 20 декабря 2021 wisp74rus написал 5 часов назад: @Bararym @P0JIT0H @Fenfir вы подольше в игре были, отсудить со стороны мафии может кто? Я пас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2930 20 декабря 2021 Fenfir написал 12 минут назад: Ну если напарники задоджат, могу выставить максимально объективные оценочки Вы приняты в коллегию друзьяшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2931 20 декабря 2021 всегда считал что фенфир недооцененный игрок в мафию «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2932 20 декабря 2021 healms написал 6 минут назад: всегда считал что фенфир недооцененный игрок в мафию Растринькал свой талант, как Милевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2933 20 декабря 2021 фенфир и фенрир же разные люди да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2934 20 декабря 2021 Fenfir написал 35 минут назад: Ну если напарники задоджат, могу выставить максимально объективные оценочки Одобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2935 20 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: фенфир и фенрир же разные люди да? Я раньше помню путал грамчега и ганзика И бра_хайфу с база_каефом. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2936 20 декабря 2021 Droed написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: фенфир и фенрир же разные люди да? Я раньше помню путал грамчега и ганзика И бра_хайфу с база_каефом. @pandar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2937 20 декабря 2021 Baza_KAiF написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: фенфир и фенрир же разные люди да? Я раньше помню путал грамчега и ганзика И бра_хайфу с база_каефом. @pandar @PanDuck _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2938 20 декабря 2021 @panic Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2939 20 декабря 2021 Какое-то время путал Avrilka и AvrilLavigne. Потом разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2940 20 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 20 минут назад: фенфир и фенрир же разные люди да? На пиратке в Вове в 2006 году Фенрир был занят, так появился Фенфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение