Hikara #3001 20 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Че вы угораете?)))) Ну то шо ты оценил себя на уровне чекера и блокера в этой от сильно канешн. Пофакту - Перекинул с мессора чек - Упоролся в дед чек - Хуярил в тура чек Ладно за тура мб и покс пакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3002 20 декабря 2021 вы че бля с какого хуя у Хахича больше очков чем у меня? Вы ебанулись совсем со своей мафией? я играл 1 день самым активным из мафии, на меня несел только Хайфа второй день в соло выгнал Хахеча вашего В некст игре меня не оценивайте, я такой кринж ловить больше не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3004 20 декабря 2021 ты не выгнал в соло хахеча, его срулес выгнал проценто так на 70 ты завещание хахаина видел хоть? офк он выше тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3005 20 декабря 2021 знаю, будь он на мафии слился бы в 1 даже спорить не буду "дрался как лев" - капсил как сучка и чет пытался меня на хуйне подловить обосрлася еще больше и был слит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3006 20 декабря 2021 PIRO48 написал 12 минут назад: спасибо варо, но фокси точно должна быть выше меня у вас разные зачеты mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3007 20 декабря 2021 оценка от варо выше всех оценок йоци в этой игре, считаю, день удался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3008 20 декабря 2021 Waro написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 16 минут назад: спасибо варо, но фокси точно должна быть выше меня у вас разные зачеты ну если ты написал это в оценках это не так работает по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3009 20 декабря 2021 Waro написал Только что: PIRO48 написал 12 минут назад: спасибо варо, но фокси точно должна быть выше меня у вас разные зачеты У тебя актив с чеками и труп мж в 1й имеют одинаковый балл, блокер с ходами по мафии так вообще ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3010 20 декабря 2021 это друзья, какой спрос? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3013 20 декабря 2021 @ЖУМОНГ попрошу тебя снова отстегнуть за мвп новичков @FoxyInB0xy FoxyInB0xy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3014 20 декабря 2021 в зз все притензии были к кройсу и виспу, а он тут в голосовании победил ниче не имею плохого, но че поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3015 20 декабря 2021 Я когда вводил систему баллов за завещания, рассчитывал на то что старички ставят всем кто выбыл в первые дни минимальные баллы. Сейчас почему то молодые ставят балл не за игру, а за завещание, считаю это неправильным. У фейса уже самые смешные, до конца ещё не дочитал Виспидал блок в очередняру - это игру выиграло так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3016 20 декабря 2021 wisp74rus написал 3 минуты назад: @ЖУМОНГ попрошу тебя снова отстегнуть за мвп новичков @FoxyInB0xy FoxyInB0xy понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3017 20 декабря 2021 висп заблочил 2 злороли и оставил фенрира мафией и сливал мессора о чем речь вобще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3018 20 декабря 2021 В целом Хайфа играл дохуя против атака мужей, которые нашлись в первый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3019 20 декабря 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: виспу, а он тут в голосовании победил копил ману на мид гейм (кто знает, если бы не ошибся в первый день, то мб и умер раньше) по факту какие претензии могут быть ко мне - спасал актива (нарка), из всех возможных кандидатов в 1 дневное, только ютцы была мафией (я ее не видел мафией), актива спас- правда выгнал другого чек во второй день я не захотел участвовать в выгоне человека в сайленсе, но мешать этому не стал, кинул свой голос в пиро, маякнув свой ход - чек 3 день - голоса на мессоре, говорил, что пандак лучше него, значит все верно ходы ночные я считаю у меня были норм, и барарума я бы блочил некст, жумонг подтвердит так что хз, что ты хочешь сейчас сказать R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3020 20 декабря 2021 Hikara написал 33 минуты назад: BRA_HAYFA написал 37 минут назад: Че вы угораете?)))) Ну то шо ты оценил себя на уровне чекера и блокера в этой от сильно канешн. Пофакту - Перекинул с мессора чек - Упоролся в дед чек - Хуярил в тура чек Ладно за тура мб и покс пакс ) Дед с туром сами виноваты. Мессора на дневное выставил. Просто рука дрогнула выгонять семью. Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение