wisp74rus #3141 20 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Ну тут согл с хикарой, потому что кандидатура эплза появлялась весь день и не только от йоци ну правда самым мутным был нарк с его вскртием, но его пришлось сейвить ну так мне и интересна логика, по которой выгоняется в итоге именно афк чел, который, внезапно, ТОЖЕ может быть активом - только выгоняльщики сами лишают себя возможности узнать это нарк вскрылся плохо его после вскрытия и заголосовать могли время у нас было ограничено для его Сейва Ну вообще мне стыдно перед эплзом потому что перед ночью координировал в него больше всех я но у меня правда Хахаина больше допускал мж Супермен был энирольный Эплз мне не нравился а йоци я не готов был выгонять поэтому и решил координировать в своего мутного и заодно проверять йоци а кто там ещё был днём? ну так и говорите епт что не хватает силы воли переть в того, кто чет напишет в ответ а вот в молчаливую тушку болды скинуть самое то Так я пишу, что в их паре для меня эплз был мутнее, я это ему в игре ещё говорил, что типо и почему он не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3142 20 декабря 2021 wisp74rus написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Ну тут согл с хикарой, потому что кандидатура эплза появлялась весь день и не только от йоци ну правда самым мутным был нарк с его вскртием, но его пришлось сейвить ну так мне и интересна логика, по которой выгоняется в итоге именно афк чел, который, внезапно, ТОЖЕ может быть активом - только выгоняльщики сами лишают себя возможности узнать это нарк вскрылся плохо его после вскрытия и заголосовать могли время у нас было ограничено для его Сейва Ну вообще мне стыдно перед эплзом потому что перед ночью координировал в него больше всех я но у меня правда Хахаина больше допускал мж Супермен был энирольный Эплз мне не нравился а йоци я не готов был выгонять поэтому и решил координировать в своего мутного и заодно проверять йоци а кто там ещё был днём? ну так и говорите епт что не хватает силы воли переть в того, кто чет напишет в ответ а вот в молчаливую тушку болды скинуть самое то Так я пишу, что в их паре для меня эплз был мутнее, я это ему в игре ещё говорил, что типо и почему он не нравится не помню что думали по суперу, поэтому сравню с ецы кто-то ее красной из игроков давал, как давали эплза? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3143 20 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: wisp74rus написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: wisp74rus написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Ну тут согл с хикарой, потому что кандидатура эплза появлялась весь день и не только от йоци ну правда самым мутным был нарк с его вскртием, но его пришлось сейвить ну так мне и интересна логика, по которой выгоняется в итоге именно афк чел, который, внезапно, ТОЖЕ может быть активом - только выгоняльщики сами лишают себя возможности узнать это нарк вскрылся плохо его после вскрытия и заголосовать могли время у нас было ограничено для его Сейва Ну вообще мне стыдно перед эплзом потому что перед ночью координировал в него больше всех я но у меня правда Хахаина больше допускал мж Супермен был энирольный Эплз мне не нравился а йоци я не готов был выгонять поэтому и решил координировать в своего мутного и заодно проверять йоци а кто там ещё был днём? ну так и говорите епт что не хватает силы воли переть в того, кто чет напишет в ответ а вот в молчаливую тушку болды скинуть самое то Так я пишу, что в их паре для меня эплз был мутнее, я это ему в игре ещё говорил, что типо и почему он не нравится не помню что думали по суперу, поэтому сравню с ецы кто-то ее красной из игроков давал, как давали эплза? А кто его давал красным кроме варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3144 20 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Ну тут согл с хикарой, потому что кандидатура эплза появлялась весь день и не только от йоци ну правда самым мутным был нарк с его вскртием, но его пришлось сейвить ну так мне и интересна логика, по которой выгоняется в итоге именно афк чел, который, внезапно, ТОЖЕ может быть активом - только выгоняльщики сами лишают себя возможности узнать это нарк вскрылся плохо его после вскрытия и заголосовать могли время у нас было ограничено для его Сейва Ну вообще мне стыдно перед эплзом потому что перед ночью координировал в него больше всех я но у меня правда Хахаина больше допускал мж Супермен был энирольный Эплз мне не нравился а йоци я не готов был выгонять поэтому и решил координировать в своего мутного и заодно проверять йоци а кто там ещё был днём? ну так и говорите епт что не хватает силы воли переть в того, кто чет напишет в ответ а вот в молчаливую тушку болды скинуть самое то Так я пишу, что в их паре для меня эплз был мутнее, я это ему в игре ещё говорил, что типо и почему он не нравится не помню что думали по суперу, поэтому сравню с ецы кто-то ее красной из игроков давал, как давали эплза? Ну варо давал точно ее мафией, а эплза мирным - варо был моим мж Но я его не послушал Остальные мои мирные кто дал со мной в эплза, кто кинул в нарка Суперу мне кажется ни один из 29 человек не дал роль в первый поэтому его и надо было сносить Hikara написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Ну тут согл с хикарой, потому что кандидатура эплза появлялась весь день и не только от йоци ну правда самым мутным был нарк с его вскртием, но его пришлось сейвить ну так мне и интересна логика, по которой выгоняется в итоге именно афк чел, который, внезапно, ТОЖЕ может быть активом - только выгоняльщики сами лишают себя возможности узнать это нарк вскрылся плохо его после вскрытия и заголосовать могли время у нас было ограничено для его Сейва Ну вообще мне стыдно перед эплзом потому что перед ночью координировал в него больше всех я но у меня правда Хахаина больше допускал мж Супермен был энирольный Эплз мне не нравился а йоци я не готов был выгонять поэтому и решил координировать в своего мутного и заодно проверять йоци а кто там ещё был днём? ну так и говорите епт что не хватает силы воли переть в того, кто чет напишет в ответ а вот в молчаливую тушку болды скинуть самое то Так я пишу, что в их паре для меня эплз был мутнее, я это ему в игре ещё говорил, что типо и почему он не нравится не помню что думали по суперу, поэтому сравню с ецы кто-то ее красной из игроков давал, как давали эплза? А кто его давал красным кроме варо? Мейби Хайфа, но у меня он в первый не был мжом опять же из за диалогов с нарком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3145 20 декабря 2021 Хайфа не помню или давал, точно красным его давал варо и вроде бы все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3146 20 декабря 2021 (изменено) Ну хз кого-то из конфы было трудно в первый выгнать У хайфы достаточно сильные были аргументы по юцы, я их все видел, но отнес это к тому, что она немного перепутал, подумал что ее выгонять, если она мж вообще некрасиво получится в первый день. Мессора две игры до этого в первый день застрелили, в него вертеть я ваще не хотел, хотя он поклялся мафией барарум напостил, что его хуй выгнать, плюс я по эмо не видел там мафа как и город в целом фенфира я считал чуть ли не самым красным всю игру как и весь топан, поэтому думаю его никто трогать не будет точно / Очередняра - кто будет новикана-мешка в первый трогать который рандомные посты оставляет ? ролтона я ваще не видел, вот его можно было на рога насадить, но этим никто не занялся, а я спал Я проснулся вижу нарка на голосование хотя перед сном он был у меня самым красным, так он еще вскрылся Помню что йоцы пушила аплза и читаю его. Он постит также саркастично в ответ к йоцы, как когда в него вскрылся пиро где он был мафом, цветов минимум дал. Я подумал там мафия и раскрутил с для меня актива-нарка, в игрока которого считал мафией. Но не повезло, он оказался активом Изменено 20 декабря 2021 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3147 20 декабря 2021 xaxain написал Только что: Ну хз кого-то из конфы было трудно в первый выгнать У хайфы достаточно сильные были аргументы по юцы, я их все видел, но отнес это к тому, что она немного перепутал, подумал что ее выгонять, если она мж вообще некрасиво получится в первый день. Мессора две игры до этого в первый день застрелили, в него вертеть я ваще не хотел, хотя он поклялся мафией барарум напостил, что его хуй выгнать, плюс я по эмо не видел там мафа как и город в целом фенфира я считал чуть ли не самым красным всю игру как и весь топан, поэтому думаю его никто трогать не будет точно / Очередняра - кто будет новикана-мешка в первый трогать который рандомные посты оставляет ? ролтона я ваще не видел, вот его можно было на рога насадить, но этим никто не занялся, а я спал Я проснулся вижу нарка на голосование хотя перед сном он был у меня самым красным, так он еще вскрылся Помню что йоцы пушила аплза и читаю его. Он постит также саркастично в ответ к йоцы, как когда в него вскрылся пиро где он был мафом, цветов минимум дал. Я подумал там мафия и раскрутил с для меня актива-нарка, в игрока которого считал мафией. Но не повезло, он оказался активом Да забей жумонга просто хуету несет. мысля шо раз она знала где там эплз и почему, то и весь топик должен был знать, а не думать шо он мб терпит на мафии чтоб задоджить дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3148 20 декабря 2021 Что то типо такого и у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3149 20 декабря 2021 wisp74rus написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: wisp74rus написал 29 минут назад: Ну тут согл с хикарой, потому что кандидатура эплза появлялась весь день и не только от йоци ну правда самым мутным был нарк с его вскртием, но его пришлось сейвить ну так мне и интересна логика, по которой выгоняется в итоге именно афк чел, который, внезапно, ТОЖЕ может быть активом - только выгоняльщики сами лишают себя возможности узнать это нарк вскрылся плохо его после вскрытия и заголосовать могли время у нас было ограничено для его Сейва Ну вообще мне стыдно перед эплзом потому что перед ночью координировал в него больше всех я но у меня правда Хахаина больше допускал мж Супермен был энирольный Эплз мне не нравился а йоци я не готов был выгонять поэтому и решил координировать в своего мутного и заодно проверять йоци а кто там ещё был днём? ну так и говорите епт что не хватает силы воли переть в того, кто чет напишет в ответ а вот в молчаливую тушку болды скинуть самое то Так я пишу, что в их паре для меня эплз был мутнее, я это ему в игре ещё говорил, что типо и почему он не нравится не помню что думали по суперу, поэтому сравню с ецы кто-то ее красной из игроков давал, как давали эплза? Ну варо давал точно ее мафией, а эплза мирным - варо был моим мж Но я его не послушал Остальные мои мирные кто дал со мной в эплза, кто кинул в нарка Суперу мне кажется ни один из 29 человек не дал роль в первый поэтому его и надо было сносить Hikara написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: wisp74rus написал 29 минут назад: Ну тут согл с хикарой, потому что кандидатура эплза появлялась весь день и не только от йоци ну правда самым мутным был нарк с его вскртием, но его пришлось сейвить ну так мне и интересна логика, по которой выгоняется в итоге именно афк чел, который, внезапно, ТОЖЕ может быть активом - только выгоняльщики сами лишают себя возможности узнать это нарк вскрылся плохо его после вскрытия и заголосовать могли время у нас было ограничено для его Сейва Ну вообще мне стыдно перед эплзом потому что перед ночью координировал в него больше всех я но у меня правда Хахаина больше допускал мж Супермен был энирольный Эплз мне не нравился а йоци я не готов был выгонять поэтому и решил координировать в своего мутного и заодно проверять йоци а кто там ещё был днём? ну так и говорите епт что не хватает силы воли переть в того, кто чет напишет в ответ а вот в молчаливую тушку болды скинуть самое то Так я пишу, что в их паре для меня эплз был мутнее, я это ему в игре ещё говорил, что типо и почему он не нравится не помню что думали по суперу, поэтому сравню с ецы кто-то ее красной из игроков давал, как давали эплза? А кто его давал красным кроме варо? Мейби Хайфа, но у меня он в первый не был мжом опять же из за диалогов с нарком ну вот у эплза был варо а у ецы кто был? так и не услышала, кажись никто при том что аргументы хайфы по ней были оч хорошие снова возвращаемся к тому шо писала выше Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #3150 20 декабря 2021 wisp74rus написал 35 минут назад: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: wisp74rus написал 38 минут назад: Fenfir написал 39 минут назад: ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: Fenfir написал 42 минуты назад: ЖУМОНГ написал 44 минуты назад: Fenfir написал 55 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ебать хейтеры эпплза человек оказался в помещении, где не работает интернет и он не знал заранее об этом + когда он ушел дневным в него и не пахло ты слишком добра к людям город даунов накидал в афк чела, который не онлайн виноват афк чел, который при ласт онлайне за 40 минут до ночи в пуле на 30 тел имел ОДИН предварительный на себе от человека, которого самого вовсю пушили в топике воистину дело только в моей доброте Типичный первый день в любой мафии минус баллы должны получать все с окончательными на эплзе кто не мафия Они и получили, просто с эплзом так сложились обстоятельства. Откуда нам было знать про интернет и т.д Вот вот, тем более там надо было спасать вскрытого актива, а из альтернатив были одни мж и йоци (мафия), многим эплз не нравился ну эни роль сливать это всегда к успеху, не то что мутного присутствующего Да йоци была у 10% топика мутная ещё 70% просто не хотела сливать ее в первый день, тут надо было сносить супермена и все, лучше минус мж чем актив (но кто знал) Так и не поняла, почему его голос в себя все проигнорировали, а я за это еще и мафоном виделась некоторым. Вставлю все же свои пять копеек, рискуя стать врагом народа как Ютсы у Жумонг, но она не права. Единственные игровые посты Аплза были про активки в Диспа и меня, Диспа я мирным уже нашла, а свою роль знала. Других игровых постов не было, и если забыть про Супермена - не было повода оставлять Аплза в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3151 20 декабря 2021 Играю шоб всем весело было, мне за это втыкают)) PanDuck, dispersion и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3152 20 декабря 2021 Fulelgupport написал 10 минут назад: Играю шоб всем весело было, мне за это втыкают)) Бос😎 лучший никаво не слушай Fulelgupport понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3153 20 декабря 2021 Я про интернет узнал например только сейчас, вот и поставил оценку из тех фактов, которые знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3154 20 декабря 2021 FoxyInB0xy написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 46 минут назад: ЖУМОНГ написал 48 минут назад: wisp74rus написал 49 минут назад: Fenfir написал 50 минут назад: ЖУМОНГ написал 52 минуты назад: Fenfir написал 53 минуты назад: ЖУМОНГ написал 56 минут назад: Fenfir написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ебать хейтеры эпплза человек оказался в помещении, где не работает интернет и он не знал заранее об этом + когда он ушел дневным в него и не пахло ты слишком добра к людям город даунов накидал в афк чела, который не онлайн виноват афк чел, который при ласт онлайне за 40 минут до ночи в пуле на 30 тел имел ОДИН предварительный на себе от человека, которого самого вовсю пушили в топике воистину дело только в моей доброте Типичный первый день в любой мафии минус баллы должны получать все с окончательными на эплзе кто не мафия Они и получили, просто с эплзом так сложились обстоятельства. Откуда нам было знать про интернет и т.д Вот вот, тем более там надо было спасать вскрытого актива, а из альтернатив были одни мж и йоци (мафия), многим эплз не нравился ну эни роль сливать это всегда к успеху, не то что мутного присутствующего Да йоци была у 10% топика мутная ещё 70% просто не хотела сливать ее в первый день, тут надо было сносить супермена и все, лучше минус мж чем актив (но кто знал) Так и не поняла, почему его голос в себя все проигнорировали, а я за это еще и мафоном виделась некоторым. Вставлю все же свои пять копеек, рискуя стать врагом народа как Ютсы у Жумонг, но она не права. Единственные игровые посты Аплза были про активки в Диспа и меня, Диспа я мирным уже нашла, а свою роль знала. Других игровых постов не было, и если забыть про Супермена - не было повода оставлять Аплза в игре. если что я была чуть ли не единственным человеком кто ей за год слова плохого не сказал (порой даже защищал) и до сих пор этого особо не делает - пересмотри как-нибудь свою картину мира плз, учитывая что сия дама при первом же случае желает сдохнуть от рака всей семье своего обидчика Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3155 20 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: wisp74rus написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: wisp74rus написал 29 минут назад: Ну тут согл с хикарой, потому что кандидатура эплза появлялась весь день и не только от йоци ну правда самым мутным был нарк с его вскртием, но его пришлось сейвить ну так мне и интересна логика, по которой выгоняется в итоге именно афк чел, который, внезапно, ТОЖЕ может быть активом - только выгоняльщики сами лишают себя возможности узнать это нарк вскрылся плохо его после вскрытия и заголосовать могли время у нас было ограничено для его Сейва Ну вообще мне стыдно перед эплзом потому что перед ночью координировал в него больше всех я но у меня правда Хахаина больше допускал мж Супермен был энирольный Эплз мне не нравился а йоци я не готов был выгонять поэтому и решил координировать в своего мутного и заодно проверять йоци а кто там ещё был днём? ну так и говорите епт что не хватает силы воли переть в того, кто чет напишет в ответ а вот в молчаливую тушку болды скинуть самое то Так я пишу, что в их паре для меня эплз был мутнее, я это ему в игре ещё говорил, что типо и почему он не нравится не помню что думали по суперу, поэтому сравню с ецы кто-то ее красной из игроков давал, как давали эплза? Ну варо давал точно ее мафией, а эплза мирным - варо был моим мж Но я его не послушал Остальные мои мирные кто дал со мной в эплза, кто кинул в нарка Суперу мне кажется ни один из 29 человек не дал роль в первый поэтому его и надо было сносить Hikara написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: wisp74rus написал 29 минут назад: Ну тут согл с хикарой, потому что кандидатура эплза появлялась весь день и не только от йоци ну правда самым мутным был нарк с его вскртием, но его пришлось сейвить ну так мне и интересна логика, по которой выгоняется в итоге именно афк чел, который, внезапно, ТОЖЕ может быть активом - только выгоняльщики сами лишают себя возможности узнать это нарк вскрылся плохо его после вскрытия и заголосовать могли время у нас было ограничено для его Сейва Ну вообще мне стыдно перед эплзом потому что перед ночью координировал в него больше всех я но у меня правда Хахаина больше допускал мж Супермен был энирольный Эплз мне не нравился а йоци я не готов был выгонять поэтому и решил координировать в своего мутного и заодно проверять йоци а кто там ещё был днём? ну так и говорите епт что не хватает силы воли переть в того, кто чет напишет в ответ а вот в молчаливую тушку болды скинуть самое то Так я пишу, что в их паре для меня эплз был мутнее, я это ему в игре ещё говорил, что типо и почему он не нравится не помню что думали по суперу, поэтому сравню с ецы кто-то ее красной из игроков давал, как давали эплза? А кто его давал красным кроме варо? Мейби Хайфа, но у меня он в первый не был мжом опять же из за диалогов с нарком ну вот у эплза был варо а у ецы кто был? так и не услышала, кажись никто при том что аргументы хайфы по ней были оч хорошие снова возвращаемся к тому шо писала выше Мне рли надо объяснять шо свою роль сыграло шо етсякак игрок > эплза?Эт как спросить почему оставили мутного у всех лионеля, но выгнали сантьягу который тоже мутный плюс еще и фулл афк? Fenfir написал Только что: Я про интернет узнал например только сейчас, вот и поставил оценку из тех фактов, которые знал Жума просто рассуждает с точки зрения знания шо эплз актив и знала где он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3156 20 декабря 2021 Hikara написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: wisp74rus написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: wisp74rus написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: wisp74rus написал 37 минут назад: Ну тут согл с хикарой, потому что кандидатура эплза появлялась весь день и не только от йоци ну правда самым мутным был нарк с его вскртием, но его пришлось сейвить ну так мне и интересна логика, по которой выгоняется в итоге именно афк чел, который, внезапно, ТОЖЕ может быть активом - только выгоняльщики сами лишают себя возможности узнать это нарк вскрылся плохо его после вскрытия и заголосовать могли время у нас было ограничено для его Сейва Ну вообще мне стыдно перед эплзом потому что перед ночью координировал в него больше всех я но у меня правда Хахаина больше допускал мж Супермен был энирольный Эплз мне не нравился а йоци я не готов был выгонять поэтому и решил координировать в своего мутного и заодно проверять йоци а кто там ещё был днём? ну так и говорите епт что не хватает силы воли переть в того, кто чет напишет в ответ а вот в молчаливую тушку болды скинуть самое то Так я пишу, что в их паре для меня эплз был мутнее, я это ему в игре ещё говорил, что типо и почему он не нравится не помню что думали по суперу, поэтому сравню с ецы кто-то ее красной из игроков давал, как давали эплза? Ну варо давал точно ее мафией, а эплза мирным - варо был моим мж Но я его не послушал Остальные мои мирные кто дал со мной в эплза, кто кинул в нарка Суперу мне кажется ни один из 29 человек не дал роль в первый поэтому его и надо было сносить Hikara написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: wisp74rus написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: wisp74rus написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: wisp74rus написал 37 минут назад: Ну тут согл с хикарой, потому что кандидатура эплза появлялась весь день и не только от йоци ну правда самым мутным был нарк с его вскртием, но его пришлось сейвить ну так мне и интересна логика, по которой выгоняется в итоге именно афк чел, который, внезапно, ТОЖЕ может быть активом - только выгоняльщики сами лишают себя возможности узнать это нарк вскрылся плохо его после вскрытия и заголосовать могли время у нас было ограничено для его Сейва Ну вообще мне стыдно перед эплзом потому что перед ночью координировал в него больше всех я но у меня правда Хахаина больше допускал мж Супермен был энирольный Эплз мне не нравился а йоци я не готов был выгонять поэтому и решил координировать в своего мутного и заодно проверять йоци а кто там ещё был днём? ну так и говорите епт что не хватает силы воли переть в того, кто чет напишет в ответ а вот в молчаливую тушку болды скинуть самое то Так я пишу, что в их паре для меня эплз был мутнее, я это ему в игре ещё говорил, что типо и почему он не нравится не помню что думали по суперу, поэтому сравню с ецы кто-то ее красной из игроков давал, как давали эплза? А кто его давал красным кроме варо? Мейби Хайфа, но у меня он в первый не был мжом опять же из за диалогов с нарком ну вот у эплза был варо а у ецы кто был? так и не услышала, кажись никто при том что аргументы хайфы по ней были оч хорошие снова возвращаемся к тому шо писала выше Мне рли надо объяснять шо свою роль сыграло шо етсякак игрок > эплза?Эт как спросить почему оставили мутного у всех лионеля, но выгнали сантьягу который тоже мутный плюс еще и фулл афк? я к этому и веду лол только эплз был менее мутный как раз по тому параметру, что у кого-то бетон мжом был, в отличие от ецы но в силу выделенного ее сливать побоялись Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3157 20 декабря 2021 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Играю шоб всем весело было, мне за это втыкают)) Ну мы как бы не лучшим образом раскидали активки, ну и у вас с курамой важные роли, играть в баланс до победы. Мы играли серьезно, а вы получается на город порофлили, я в один момент просек, что он даже голоса не кидает в игре и начал ему объяснять. А он такой все ок, все будет нормально и получил молнию ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #3158 20 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: FoxyInB0xy написал Только что: wisp74rus написал 43 минуты назад: ЖУМОНГ написал 44 минуты назад: wisp74rus написал 45 минут назад: Fenfir написал 46 минут назад: ЖУМОНГ написал 48 минут назад: Fenfir написал 49 минут назад: ЖУМОНГ написал 52 минуты назад: Fenfir написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ебать хейтеры эпплза человек оказался в помещении, где не работает интернет и он не знал заранее об этом + когда он ушел дневным в него и не пахло ты слишком добра к людям город даунов накидал в афк чела, который не онлайн виноват афк чел, который при ласт онлайне за 40 минут до ночи в пуле на 30 тел имел ОДИН предварительный на себе от человека, которого самого вовсю пушили в топике воистину дело только в моей доброте Типичный первый день в любой мафии минус баллы должны получать все с окончательными на эплзе кто не мафия Они и получили, просто с эплзом так сложились обстоятельства. Откуда нам было знать про интернет и т.д Вот вот, тем более там надо было спасать вскрытого актива, а из альтернатив были одни мж и йоци (мафия), многим эплз не нравился ну эни роль сливать это всегда к успеху, не то что мутного присутствующего Да йоци была у 10% топика мутная ещё 70% просто не хотела сливать ее в первый день, тут надо было сносить супермена и все, лучше минус мж чем актив (но кто знал) Так и не поняла, почему его голос в себя все проигнорировали, а я за это еще и мафоном виделась некоторым. Вставлю все же свои пять копеек, рискуя стать врагом народа как Ютсы у Жумонг, но она не права. Единственные игровые посты Аплза были про активки в Диспа и меня, Диспа я мирным уже нашла, а свою роль знала. Других игровых постов не было, и если забыть про Супермена - не было повода оставлять Аплза в игре. если что я была чуть ли не единственным человеком кто ей за год слова плохого не сказал (порой даже защищал) и до сих пор этого особо не делает - пересмотри как-нибудь свою картину мира плз, учитывая что сия дама при первом же случае желает сдохнуть от рака всей семье своего обидчика Я пою только то, что видела сама и в ЗЗ там читала. Никого не имею цели оскорбить и тем более влезать, просто высказала свое мнение, не обязательно говорить что там кто желает, я как бы не знаю. Может был повод, что-то уже пожалела что отписалась об этом и быстренько сбегаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3159 20 декабря 2021 xaxain написал 20 минут назад: Я проснулся вижу нарка на голосование хотя перед сном он был у меня самым красным, так он еще вскрылся Тыж сказал что в кино был хахаие хазаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3160 20 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: wisp74rus написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: wisp74rus написал 35 минут назад: Ну тут согл с хикарой, потому что кандидатура эплза появлялась весь день и не только от йоци ну правда самым мутным был нарк с его вскртием, но его пришлось сейвить ну так мне и интересна логика, по которой выгоняется в итоге именно афк чел, который, внезапно, ТОЖЕ может быть активом - только выгоняльщики сами лишают себя возможности узнать это нарк вскрылся плохо его после вскрытия и заголосовать могли время у нас было ограничено для его Сейва Ну вообще мне стыдно перед эплзом потому что перед ночью координировал в него больше всех я но у меня правда Хахаина больше допускал мж Супермен был энирольный Эплз мне не нравился а йоци я не готов был выгонять поэтому и решил координировать в своего мутного и заодно проверять йоци а кто там ещё был днём? ну так и говорите епт что не хватает силы воли переть в того, кто чет напишет в ответ а вот в молчаливую тушку болды скинуть самое то Так я пишу, что в их паре для меня эплз был мутнее, я это ему в игре ещё говорил, что типо и почему он не нравится не помню что думали по суперу, поэтому сравню с ецы кто-то ее красной из игроков давал, как давали эплза? Ну варо давал точно ее мафией, а эплза мирным - варо был моим мж Но я его не послушал Остальные мои мирные кто дал со мной в эплза, кто кинул в нарка Суперу мне кажется ни один из 29 человек не дал роль в первый поэтому его и надо было сносить Hikara написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: wisp74rus написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: wisp74rus написал 35 минут назад: Ну тут согл с хикарой, потому что кандидатура эплза появлялась весь день и не только от йоци ну правда самым мутным был нарк с его вскртием, но его пришлось сейвить ну так мне и интересна логика, по которой выгоняется в итоге именно афк чел, который, внезапно, ТОЖЕ может быть активом - только выгоняльщики сами лишают себя возможности узнать это нарк вскрылся плохо его после вскрытия и заголосовать могли время у нас было ограничено для его Сейва Ну вообще мне стыдно перед эплзом потому что перед ночью координировал в него больше всех я но у меня правда Хахаина больше допускал мж Супермен был энирольный Эплз мне не нравился а йоци я не готов был выгонять поэтому и решил координировать в своего мутного и заодно проверять йоци а кто там ещё был днём? ну так и говорите епт что не хватает силы воли переть в того, кто чет напишет в ответ а вот в молчаливую тушку болды скинуть самое то Так я пишу, что в их паре для меня эплз был мутнее, я это ему в игре ещё говорил, что типо и почему он не нравится не помню что думали по суперу, поэтому сравню с ецы кто-то ее красной из игроков давал, как давали эплза? А кто его давал красным кроме варо? Мейби Хайфа, но у меня он в первый не был мжом опять же из за диалогов с нарком ну вот у эплза был варо а у ецы кто был? так и не услышала, кажись никто при том что аргументы хайфы по ней были оч хорошие снова возвращаемся к тому шо писала выше Мне рли надо объяснять шо свою роль сыграло шо етсякак игрок > эплза?Эт как спросить почему оставили мутного у всех лионеля, но выгнали сантьягу который тоже мутный плюс еще и фулл афк? я к этому и веду лол только эплз был менее мутный как раз по тому параметру, что у кого-то бетон мжом был, в отличие от ецы но в силу выделенного ее сливать побоялись Ну вот представь такую же ситуацию, но на дневном будет лионель и сантьяга, оба у всех мутные, но санту один варо считает мж, санту фул афк А теперь положа руку на сердце, ты в такой ситукации хуяришь в лионеля?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение