ЖУМОНГ #3161 20 декабря 2021 FoxyInB0xy написал Только что: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: FoxyInB0xy написал 7 минут назад: wisp74rus написал 50 минут назад: ЖУМОНГ написал 52 минуты назад: wisp74rus написал 53 минуты назад: Fenfir написал 54 минуты назад: ЖУМОНГ написал 56 минут назад: Fenfir написал 57 минут назад: ЖУМОНГ написал 59 минут назад: Fenfir написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ебать хейтеры эпплза человек оказался в помещении, где не работает интернет и он не знал заранее об этом + когда он ушел дневным в него и не пахло ты слишком добра к людям город даунов накидал в афк чела, который не онлайн виноват афк чел, который при ласт онлайне за 40 минут до ночи в пуле на 30 тел имел ОДИН предварительный на себе от человека, которого самого вовсю пушили в топике воистину дело только в моей доброте Типичный первый день в любой мафии минус баллы должны получать все с окончательными на эплзе кто не мафия Они и получили, просто с эплзом так сложились обстоятельства. Откуда нам было знать про интернет и т.д Вот вот, тем более там надо было спасать вскрытого актива, а из альтернатив были одни мж и йоци (мафия), многим эплз не нравился ну эни роль сливать это всегда к успеху, не то что мутного присутствующего Да йоци была у 10% топика мутная ещё 70% просто не хотела сливать ее в первый день, тут надо было сносить супермена и все, лучше минус мж чем актив (но кто знал) Так и не поняла, почему его голос в себя все проигнорировали, а я за это еще и мафоном виделась некоторым. Вставлю все же свои пять копеек, рискуя стать врагом народа как Ютсы у Жумонг, но она не права. Единственные игровые посты Аплза были про активки в Диспа и меня, Диспа я мирным уже нашла, а свою роль знала. Других игровых постов не было, и если забыть про Супермена - не было повода оставлять Аплза в игре. если что я была чуть ли не единственным человеком кто ей за год слова плохого не сказал (порой даже защищал) и до сих пор этого особо не делает - пересмотри как-нибудь свою картину мира плз, учитывая что сия дама при первом же случае желает сдохнуть от рака всей семье своего обидчика Я пою только то, что видела сама и в ЗЗ там читала. Никого не имею цели оскорбить и тем более влезать, просто высказала свое мнение, не обязательно говорить что там кто желает, я как бы не знаю. Может был повод, что-то уже пожалела что отписалась об этом и быстренько сбегаю. а, тогда тебе достаточно чуть дольше пробыть в разделе и все само собой встанет на свои места Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3162 20 декабря 2021 Ну ты и цветочек конечно, надеюсь в твоей жизни не появится мудак, который тебе жизнь отравит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3163 20 декабря 2021 Hikara написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: wisp74rus написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: wisp74rus написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: wisp74rus написал 35 минут назад: ЖУМОНГ написал 40 минут назад: wisp74rus написал 41 минуту назад: Ну тут согл с хикарой, потому что кандидатура эплза появлялась весь день и не только от йоци ну правда самым мутным был нарк с его вскртием, но его пришлось сейвить ну так мне и интересна логика, по которой выгоняется в итоге именно афк чел, который, внезапно, ТОЖЕ может быть активом - только выгоняльщики сами лишают себя возможности узнать это нарк вскрылся плохо его после вскрытия и заголосовать могли время у нас было ограничено для его Сейва Ну вообще мне стыдно перед эплзом потому что перед ночью координировал в него больше всех я но у меня правда Хахаина больше допускал мж Супермен был энирольный Эплз мне не нравился а йоци я не готов был выгонять поэтому и решил координировать в своего мутного и заодно проверять йоци а кто там ещё был днём? ну так и говорите епт что не хватает силы воли переть в того, кто чет напишет в ответ а вот в молчаливую тушку болды скинуть самое то Так я пишу, что в их паре для меня эплз был мутнее, я это ему в игре ещё говорил, что типо и почему он не нравится не помню что думали по суперу, поэтому сравню с ецы кто-то ее красной из игроков давал, как давали эплза? Ну варо давал точно ее мафией, а эплза мирным - варо был моим мж Но я его не послушал Остальные мои мирные кто дал со мной в эплза, кто кинул в нарка Суперу мне кажется ни один из 29 человек не дал роль в первый поэтому его и надо было сносить Hikara написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: wisp74rus написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: wisp74rus написал 35 минут назад: ЖУМОНГ написал 40 минут назад: wisp74rus написал 41 минуту назад: Ну тут согл с хикарой, потому что кандидатура эплза появлялась весь день и не только от йоци ну правда самым мутным был нарк с его вскртием, но его пришлось сейвить ну так мне и интересна логика, по которой выгоняется в итоге именно афк чел, который, внезапно, ТОЖЕ может быть активом - только выгоняльщики сами лишают себя возможности узнать это нарк вскрылся плохо его после вскрытия и заголосовать могли время у нас было ограничено для его Сейва Ну вообще мне стыдно перед эплзом потому что перед ночью координировал в него больше всех я но у меня правда Хахаина больше допускал мж Супермен был энирольный Эплз мне не нравился а йоци я не готов был выгонять поэтому и решил координировать в своего мутного и заодно проверять йоци а кто там ещё был днём? ну так и говорите епт что не хватает силы воли переть в того, кто чет напишет в ответ а вот в молчаливую тушку болды скинуть самое то Так я пишу, что в их паре для меня эплз был мутнее, я это ему в игре ещё говорил, что типо и почему он не нравится не помню что думали по суперу, поэтому сравню с ецы кто-то ее красной из игроков давал, как давали эплза? А кто его давал красным кроме варо? Мейби Хайфа, но у меня он в первый не был мжом опять же из за диалогов с нарком ну вот у эплза был варо а у ецы кто был? так и не услышала, кажись никто при том что аргументы хайфы по ней были оч хорошие снова возвращаемся к тому шо писала выше Мне рли надо объяснять шо свою роль сыграло шо етсякак игрок > эплза?Эт как спросить почему оставили мутного у всех лионеля, но выгнали сантьягу который тоже мутный плюс еще и фулл афк? я к этому и веду лол только эплз был менее мутный как раз по тому параметру, что у кого-то бетон мжом был, в отличие от ецы но в силу выделенного ее сливать побоялись Ну вот представь такую же ситуацию, но на дневном будет лионель и сантьяга, оба у всех мутные, но санту один варо считает мж, санту фул афк А теперь положа руку на сердце, ты в такой ситукации хуяришь в лионеля?) вряд ли у меня на первом дневном будет выбор куда пульнуть голос онли из двух тел, тем более когда одно из них только в мыслях начинает стоять на дневном за полчаса до ночи мутных явно хватало, никто не запрещал пушить находящихся в топике - я ратую за эту логику Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3164 20 декабря 2021 Маняврирования пошли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3165 20 декабря 2021 Cryless написал 3 минуты назад: xaxain написал 24 минуты назад: Я проснулся вижу нарка на голосование хотя перед сном он был у меня самым красным, так он еще вскрылся Тыж сказал что в кино был хахаие хазаин Все, все дед успокойся Фашисты проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3166 20 декабря 2021 Fenfir написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: Играю шоб всем весело было, мне за это втыкают)) Ну мы как бы не лучшим образом раскидали активки, ну и у вас с курамой важные роли, играть в баланс до победы. Мы играли серьезно, а вы получается на город порофлили, я в один момент просек, что он даже голоса не кидает в игре и начал ему объяснять. А он такой все ок, все будет нормально и получил молнию ночью Да тип когда 2 нейтрал молнию получил, шанса на вин небыло особо в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3167 20 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: wisp74rus написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: wisp74rus написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: wisp74rus написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 38 минут назад: wisp74rus написал 39 минут назад: Ну тут согл с хикарой, потому что кандидатура эплза появлялась весь день и не только от йоци ну правда самым мутным был нарк с его вскртием, но его пришлось сейвить ну так мне и интересна логика, по которой выгоняется в итоге именно афк чел, который, внезапно, ТОЖЕ может быть активом - только выгоняльщики сами лишают себя возможности узнать это нарк вскрылся плохо его после вскрытия и заголосовать могли время у нас было ограничено для его Сейва Ну вообще мне стыдно перед эплзом потому что перед ночью координировал в него больше всех я но у меня правда Хахаина больше допускал мж Супермен был энирольный Эплз мне не нравился а йоци я не готов был выгонять поэтому и решил координировать в своего мутного и заодно проверять йоци а кто там ещё был днём? ну так и говорите епт что не хватает силы воли переть в того, кто чет напишет в ответ а вот в молчаливую тушку болды скинуть самое то Так я пишу, что в их паре для меня эплз был мутнее, я это ему в игре ещё говорил, что типо и почему он не нравится не помню что думали по суперу, поэтому сравню с ецы кто-то ее красной из игроков давал, как давали эплза? Ну варо давал точно ее мафией, а эплза мирным - варо был моим мж Но я его не послушал Остальные мои мирные кто дал со мной в эплза, кто кинул в нарка Суперу мне кажется ни один из 29 человек не дал роль в первый поэтому его и надо было сносить Hikara написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: wisp74rus написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: wisp74rus написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 38 минут назад: wisp74rus написал 39 минут назад: Ну тут согл с хикарой, потому что кандидатура эплза появлялась весь день и не только от йоци ну правда самым мутным был нарк с его вскртием, но его пришлось сейвить ну так мне и интересна логика, по которой выгоняется в итоге именно афк чел, который, внезапно, ТОЖЕ может быть активом - только выгоняльщики сами лишают себя возможности узнать это нарк вскрылся плохо его после вскрытия и заголосовать могли время у нас было ограничено для его Сейва Ну вообще мне стыдно перед эплзом потому что перед ночью координировал в него больше всех я но у меня правда Хахаина больше допускал мж Супермен был энирольный Эплз мне не нравился а йоци я не готов был выгонять поэтому и решил координировать в своего мутного и заодно проверять йоци а кто там ещё был днём? ну так и говорите епт что не хватает силы воли переть в того, кто чет напишет в ответ а вот в молчаливую тушку болды скинуть самое то Так я пишу, что в их паре для меня эплз был мутнее, я это ему в игре ещё говорил, что типо и почему он не нравится не помню что думали по суперу, поэтому сравню с ецы кто-то ее красной из игроков давал, как давали эплза? А кто его давал красным кроме варо? Мейби Хайфа, но у меня он в первый не был мжом опять же из за диалогов с нарком ну вот у эплза был варо а у ецы кто был? так и не услышала, кажись никто при том что аргументы хайфы по ней были оч хорошие снова возвращаемся к тому шо писала выше Мне рли надо объяснять шо свою роль сыграло шо етсякак игрок > эплза?Эт как спросить почему оставили мутного у всех лионеля, но выгнали сантьягу который тоже мутный плюс еще и фулл афк? я к этому и веду лол только эплз был менее мутный как раз по тому параметру, что у кого-то бетон мжом был, в отличие от ецы но в силу выделенного ее сливать побоялись Ну вот представь такую же ситуацию, но на дневном будет лионель и сантьяга, оба у всех мутные, но санту один варо считает мж, санту фул афк А теперь положа руку на сердце, ты в такой ситукации хуяришь в лионеля?) вряд ли у меня на первом дневном будет выбор куда пульнуть голос онли из двух тел, тем более когда одно из них только в мыслях начинает стоять на дневном за полчаса до ночи мутных явно хватало, никто не запрещал пушить находящихся в топике - я ратую за эту логику Ушла от ответа, но мы обе знаем ответ, в такой ситуации ни ты ,ни я да и никто в разделе наверно не захуярит в лионеля - и это нормально, сейвить более сильного игрока когда оба один хуй мутные. но один из них слабее плюс афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3168 20 декабря 2021 Hikara написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: wisp74rus написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: wisp74rus написал 37 минут назад: ЖУМОНГ написал 39 минут назад: wisp74rus написал 40 минут назад: ЖУМОНГ написал 45 минут назад: wisp74rus написал 46 минут назад: Ну тут согл с хикарой, потому что кандидатура эплза появлялась весь день и не только от йоци ну правда самым мутным был нарк с его вскртием, но его пришлось сейвить ну так мне и интересна логика, по которой выгоняется в итоге именно афк чел, который, внезапно, ТОЖЕ может быть активом - только выгоняльщики сами лишают себя возможности узнать это нарк вскрылся плохо его после вскрытия и заголосовать могли время у нас было ограничено для его Сейва Ну вообще мне стыдно перед эплзом потому что перед ночью координировал в него больше всех я но у меня правда Хахаина больше допускал мж Супермен был энирольный Эплз мне не нравился а йоци я не готов был выгонять поэтому и решил координировать в своего мутного и заодно проверять йоци а кто там ещё был днём? ну так и говорите епт что не хватает силы воли переть в того, кто чет напишет в ответ а вот в молчаливую тушку болды скинуть самое то Так я пишу, что в их паре для меня эплз был мутнее, я это ему в игре ещё говорил, что типо и почему он не нравится не помню что думали по суперу, поэтому сравню с ецы кто-то ее красной из игроков давал, как давали эплза? Ну варо давал точно ее мафией, а эплза мирным - варо был моим мж Но я его не послушал Остальные мои мирные кто дал со мной в эплза, кто кинул в нарка Суперу мне кажется ни один из 29 человек не дал роль в первый поэтому его и надо было сносить Hikara написал 34 минуты назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: wisp74rus написал 37 минут назад: ЖУМОНГ написал 39 минут назад: wisp74rus написал 40 минут назад: ЖУМОНГ написал 45 минут назад: wisp74rus написал 46 минут назад: Ну тут согл с хикарой, потому что кандидатура эплза появлялась весь день и не только от йоци ну правда самым мутным был нарк с его вскртием, но его пришлось сейвить ну так мне и интересна логика, по которой выгоняется в итоге именно афк чел, который, внезапно, ТОЖЕ может быть активом - только выгоняльщики сами лишают себя возможности узнать это нарк вскрылся плохо его после вскрытия и заголосовать могли время у нас было ограничено для его Сейва Ну вообще мне стыдно перед эплзом потому что перед ночью координировал в него больше всех я но у меня правда Хахаина больше допускал мж Супермен был энирольный Эплз мне не нравился а йоци я не готов был выгонять поэтому и решил координировать в своего мутного и заодно проверять йоци а кто там ещё был днём? ну так и говорите епт что не хватает силы воли переть в того, кто чет напишет в ответ а вот в молчаливую тушку болды скинуть самое то Так я пишу, что в их паре для меня эплз был мутнее, я это ему в игре ещё говорил, что типо и почему он не нравится не помню что думали по суперу, поэтому сравню с ецы кто-то ее красной из игроков давал, как давали эплза? А кто его давал красным кроме варо? Мейби Хайфа, но у меня он в первый не был мжом опять же из за диалогов с нарком ну вот у эплза был варо а у ецы кто был? так и не услышала, кажись никто при том что аргументы хайфы по ней были оч хорошие снова возвращаемся к тому шо писала выше Мне рли надо объяснять шо свою роль сыграло шо етсякак игрок > эплза?Эт как спросить почему оставили мутного у всех лионеля, но выгнали сантьягу который тоже мутный плюс еще и фулл афк? я к этому и веду лол только эплз был менее мутный как раз по тому параметру, что у кого-то бетон мжом был, в отличие от ецы но в силу выделенного ее сливать побоялись Ну вот представь такую же ситуацию, но на дневном будет лионель и сантьяга, оба у всех мутные, но санту один варо считает мж, санту фул афк А теперь положа руку на сердце, ты в такой ситукации хуяришь в лионеля?) вряд ли у меня на первом дневном будет выбор куда пульнуть голос онли из двух тел, тем более когда одно из них только в мыслях начинает стоять на дневном за полчаса до ночи мутных явно хватало, никто не запрещал пушить находящихся в топике - я ратую за эту логику Ушла от ответа, но мы обе знаем ответ, в такой ситуации ни ты ,ни я да и никто в разделе наверно не захуярит в лионеля - и это нормально, сейвить более сильного игрока когда оба один хуй мутные. но один из них слабее плюс афк я тебе дала прямой ответ нет такой ситуации, когда на первом дневном у тебя выбор ТОЛЬКО из двух целей и ты НЕ МОЖЕШЬ рассмотреть кого-либо еще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3169 20 декабря 2021 Fulelgupport написал Только что: Fenfir написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: Играю шоб всем весело было, мне за это втыкают)) Ну мы как бы не лучшим образом раскидали активки, ну и у вас с курамой важные роли, играть в баланс до победы. Мы играли серьезно, а вы получается на город порофлили, я в один момент просек, что он даже голоса не кидает в игре и начал ему объяснять. А он такой все ок, все будет нормально и получил молнию ночью Да тип когда 2 нейтрал молнию получил, шанса на вин небыло особо в любом случае Я не обижаюсь, твоя роль, ты и решаешь, как исполнять. У нас были свои ожидания и из этих ожиданий моя оценка и вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #3170 20 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: FoxyInB0xy написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: FoxyInB0xy написал 6 минут назад: wisp74rus написал 49 минут назад: ЖУМОНГ написал 50 минут назад: wisp74rus написал 51 минуту назад: Fenfir написал 52 минуты назад: ЖУМОНГ написал 55 минут назад: Fenfir написал 55 минут назад: ЖУМОНГ написал 58 минут назад: Fenfir написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ебать хейтеры эпплза человек оказался в помещении, где не работает интернет и он не знал заранее об этом + когда он ушел дневным в него и не пахло ты слишком добра к людям город даунов накидал в афк чела, который не онлайн виноват афк чел, который при ласт онлайне за 40 минут до ночи в пуле на 30 тел имел ОДИН предварительный на себе от человека, которого самого вовсю пушили в топике воистину дело только в моей доброте Типичный первый день в любой мафии минус баллы должны получать все с окончательными на эплзе кто не мафия Они и получили, просто с эплзом так сложились обстоятельства. Откуда нам было знать про интернет и т.д Вот вот, тем более там надо было спасать вскрытого актива, а из альтернатив были одни мж и йоци (мафия), многим эплз не нравился ну эни роль сливать это всегда к успеху, не то что мутного присутствующего Да йоци была у 10% топика мутная ещё 70% просто не хотела сливать ее в первый день, тут надо было сносить супермена и все, лучше минус мж чем актив (но кто знал) Так и не поняла, почему его голос в себя все проигнорировали, а я за это еще и мафоном виделась некоторым. Вставлю все же свои пять копеек, рискуя стать врагом народа как Ютсы у Жумонг, но она не права. Единственные игровые посты Аплза были про активки в Диспа и меня, Диспа я мирным уже нашла, а свою роль знала. Других игровых постов не было, и если забыть про Супермена - не было повода оставлять Аплза в игре. если что я была чуть ли не единственным человеком кто ей за год слова плохого не сказал (порой даже защищал) и до сих пор этого особо не делает - пересмотри как-нибудь свою картину мира плз, учитывая что сия дама при первом же случае желает сдохнуть от рака всей семье своего обидчика Я пою только то, что видела сама и в ЗЗ там читала. Никого не имею цели оскорбить и тем более влезать, просто высказала свое мнение, не обязательно говорить что там кто желает, я как бы не знаю. Может был повод, что-то уже пожалела что отписалась об этом и быстренько сбегаю. а, тогда тебе достаточно чуть дольше пробыть в разделе и все само собой встанет на свои места Все может быть. В Доте я в принципе понимала откуда агрессия идет, а Герои думаю не корректно учитывать из-за роли. Все капсы могли быть просто комедией.Сейчас это выглядит просто как много людей демонизируют одного человека, снова об этом высказалась блин. Надо закрывать вкладку. sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3171 20 декабря 2021 По голосам не перевернуть в кого-то другого Есть такая ситуация Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3172 20 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: wisp74rus написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: wisp74rus написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: wisp74rus написал 36 минут назад: ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: wisp74rus написал 42 минуты назад: Ну тут согл с хикарой, потому что кандидатура эплза появлялась весь день и не только от йоци ну правда самым мутным был нарк с его вскртием, но его пришлось сейвить ну так мне и интересна логика, по которой выгоняется в итоге именно афк чел, который, внезапно, ТОЖЕ может быть активом - только выгоняльщики сами лишают себя возможности узнать это нарк вскрылся плохо его после вскрытия и заголосовать могли время у нас было ограничено для его Сейва Ну вообще мне стыдно перед эплзом потому что перед ночью координировал в него больше всех я но у меня правда Хахаина больше допускал мж Супермен был энирольный Эплз мне не нравился а йоци я не готов был выгонять поэтому и решил координировать в своего мутного и заодно проверять йоци а кто там ещё был днём? ну так и говорите епт что не хватает силы воли переть в того, кто чет напишет в ответ а вот в молчаливую тушку болды скинуть самое то Так я пишу, что в их паре для меня эплз был мутнее, я это ему в игре ещё говорил, что типо и почему он не нравится не помню что думали по суперу, поэтому сравню с ецы кто-то ее красной из игроков давал, как давали эплза? Ну варо давал точно ее мафией, а эплза мирным - варо был моим мж Но я его не послушал Остальные мои мирные кто дал со мной в эплза, кто кинул в нарка Суперу мне кажется ни один из 29 человек не дал роль в первый поэтому его и надо было сносить Hikara написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: wisp74rus написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: wisp74rus написал 36 минут назад: ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: wisp74rus написал 42 минуты назад: Ну тут согл с хикарой, потому что кандидатура эплза появлялась весь день и не только от йоци ну правда самым мутным был нарк с его вскртием, но его пришлось сейвить ну так мне и интересна логика, по которой выгоняется в итоге именно афк чел, который, внезапно, ТОЖЕ может быть активом - только выгоняльщики сами лишают себя возможности узнать это нарк вскрылся плохо его после вскрытия и заголосовать могли время у нас было ограничено для его Сейва Ну вообще мне стыдно перед эплзом потому что перед ночью координировал в него больше всех я но у меня правда Хахаина больше допускал мж Супермен был энирольный Эплз мне не нравился а йоци я не готов был выгонять поэтому и решил координировать в своего мутного и заодно проверять йоци а кто там ещё был днём? ну так и говорите епт что не хватает силы воли переть в того, кто чет напишет в ответ а вот в молчаливую тушку болды скинуть самое то Так я пишу, что в их паре для меня эплз был мутнее, я это ему в игре ещё говорил, что типо и почему он не нравится не помню что думали по суперу, поэтому сравню с ецы кто-то ее красной из игроков давал, как давали эплза? А кто его давал красным кроме варо? Мейби Хайфа, но у меня он в первый не был мжом опять же из за диалогов с нарком ну вот у эплза был варо а у ецы кто был? так и не услышала, кажись никто при том что аргументы хайфы по ней были оч хорошие снова возвращаемся к тому шо писала выше Мне рли надо объяснять шо свою роль сыграло шо етсякак игрок > эплза?Эт как спросить почему оставили мутного у всех лионеля, но выгнали сантьягу который тоже мутный плюс еще и фулл афк? я к этому и веду лол только эплз был менее мутный как раз по тому параметру, что у кого-то бетон мжом был, в отличие от ецы но в силу выделенного ее сливать побоялись Ну вот представь такую же ситуацию, но на дневном будет лионель и сантьяга, оба у всех мутные, но санту один варо считает мж, санту фул афк А теперь положа руку на сердце, ты в такой ситукации хуяришь в лионеля?) вряд ли у меня на первом дневном будет выбор куда пульнуть голос онли из двух тел, тем более когда одно из них только в мыслях начинает стоять на дневном за полчаса до ночи мутных явно хватало, никто не запрещал пушить находящихся в топике - я ратую за эту логику Ушла от ответа, но мы обе знаем ответ, в такой ситуации ни ты ,ни я да и никто в разделе наверно не захуярит в лионеля - и это нормально, сейвить более сильного игрока когда оба один хуй мутные. но один из них слабее плюс афк я тебе дала прямой ответ нет такой ситуации, когда на первом дневном у тебя выбор ТОЛЬКО из двух целей и ты НЕ МОЖЕШЬ рассмотреть кого-либо еще Ващет обычно так и есть - две цели, если даж не одна, мы ваще в одном разделе сидим не? В 9 из 10 игр первый день сводится к двум таргетам и хорошо если еще оба мутные, а не по хейту туда вписаны А от ответ ушла, я тебе задала конкретный пример где выбор или один или другой, без всяких но Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3173 20 декабря 2021 FoxyInB0xy написал Только что: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: FoxyInB0xy написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: FoxyInB0xy написал 15 минут назад: wisp74rus написал 58 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Fenfir написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Fenfir написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Fenfir написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ебать хейтеры эпплза человек оказался в помещении, где не работает интернет и он не знал заранее об этом + когда он ушел дневным в него и не пахло ты слишком добра к людям город даунов накидал в афк чела, который не онлайн виноват афк чел, который при ласт онлайне за 40 минут до ночи в пуле на 30 тел имел ОДИН предварительный на себе от человека, которого самого вовсю пушили в топике воистину дело только в моей доброте Типичный первый день в любой мафии минус баллы должны получать все с окончательными на эплзе кто не мафия Они и получили, просто с эплзом так сложились обстоятельства. Откуда нам было знать про интернет и т.д Вот вот, тем более там надо было спасать вскрытого актива, а из альтернатив были одни мж и йоци (мафия), многим эплз не нравился ну эни роль сливать это всегда к успеху, не то что мутного присутствующего Да йоци была у 10% топика мутная ещё 70% просто не хотела сливать ее в первый день, тут надо было сносить супермена и все, лучше минус мж чем актив (но кто знал) Так и не поняла, почему его голос в себя все проигнорировали, а я за это еще и мафоном виделась некоторым. Вставлю все же свои пять копеек, рискуя стать врагом народа как Ютсы у Жумонг, но она не права. Единственные игровые посты Аплза были про активки в Диспа и меня, Диспа я мирным уже нашла, а свою роль знала. Других игровых постов не было, и если забыть про Супермена - не было повода оставлять Аплза в игре. если что я была чуть ли не единственным человеком кто ей за год слова плохого не сказал (порой даже защищал) и до сих пор этого особо не делает - пересмотри как-нибудь свою картину мира плз, учитывая что сия дама при первом же случае желает сдохнуть от рака всей семье своего обидчика Я пою только то, что видела сама и в ЗЗ там читала. Никого не имею цели оскорбить и тем более влезать, просто высказала свое мнение, не обязательно говорить что там кто желает, я как бы не знаю. Может был повод, что-то уже пожалела что отписалась об этом и быстренько сбегаю. а, тогда тебе достаточно чуть дольше пробыть в разделе и все само собой встанет на свои места Все может быть. В Доте я в принципе понимала откуда агрессия идет, а Герои думаю не корректно учитывать из-за роли. Все капсы могли быть просто комедией.Сейчас это выглядит просто как много людей демонизируют одного человека, снова об этом высказалась блин. Надо закрывать вкладку. когда один человек позволяет себе срать в адрес абсолютно всех людей раздела в течение года по поводу и без, даже тех, кто ему ничего плохого не говорил - никакой демонизации не нужно, чтобы он не пользовался особой любовью тут если не все, то очень многие тебе скажут то же самое Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3174 20 декабря 2021 Fenfir написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Fenfir написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: Играю шоб всем весело было, мне за это втыкают)) Ну мы как бы не лучшим образом раскидали активки, ну и у вас с курамой важные роли, играть в баланс до победы. Мы играли серьезно, а вы получается на город порофлили, я в один момент просек, что он даже голоса не кидает в игре и начал ему объяснять. А он такой все ок, все будет нормально и получил молнию ночью Да тип когда 2 нейтрал молнию получил, шанса на вин небыло особо в любом случае Я не обижаюсь, твоя роль, ты и решаешь, как исполнять. У нас были свои ожидания и из этих ожиданий моя оценка и вышла. У меня же киллов то и нет особо, когда чел на нейтрале молнию получил с килами шо у вас, что у меня я думаю жопа сгорела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3175 20 декабря 2021 dispersion написал 2 минуты назад: По голосам не перевернуть в кого-то другого Есть такая ситуация напоминаю, на момент ухода эплза в афк (за 30-40 минут до ночи) на нем был 1 предв от ецы это та самая ситуация с не перевернуть? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3176 20 декабря 2021 Hikara написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 39 минут назад: ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: wisp74rus написал 43 минуты назад: ЖУМОНГ написал 44 минуты назад: wisp74rus написал 46 минут назад: ЖУМОНГ написал 50 минут назад: wisp74rus написал 52 минуты назад: Ну тут согл с хикарой, потому что кандидатура эплза появлялась весь день и не только от йоци ну правда самым мутным был нарк с его вскртием, но его пришлось сейвить ну так мне и интересна логика, по которой выгоняется в итоге именно афк чел, который, внезапно, ТОЖЕ может быть активом - только выгоняльщики сами лишают себя возможности узнать это нарк вскрылся плохо его после вскрытия и заголосовать могли время у нас было ограничено для его Сейва Ну вообще мне стыдно перед эплзом потому что перед ночью координировал в него больше всех я но у меня правда Хахаина больше допускал мж Супермен был энирольный Эплз мне не нравился а йоци я не готов был выгонять поэтому и решил координировать в своего мутного и заодно проверять йоци а кто там ещё был днём? ну так и говорите епт что не хватает силы воли переть в того, кто чет напишет в ответ а вот в молчаливую тушку болды скинуть самое то Так я пишу, что в их паре для меня эплз был мутнее, я это ему в игре ещё говорил, что типо и почему он не нравится не помню что думали по суперу, поэтому сравню с ецы кто-то ее красной из игроков давал, как давали эплза? Ну варо давал точно ее мафией, а эплза мирным - варо был моим мж Но я его не послушал Остальные мои мирные кто дал со мной в эплза, кто кинул в нарка Суперу мне кажется ни один из 29 человек не дал роль в первый поэтому его и надо было сносить Hikara написал 40 минут назад: ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: wisp74rus написал 43 минуты назад: ЖУМОНГ написал 44 минуты назад: wisp74rus написал 46 минут назад: ЖУМОНГ написал 50 минут назад: wisp74rus написал 52 минуты назад: Ну тут согл с хикарой, потому что кандидатура эплза появлялась весь день и не только от йоци ну правда самым мутным был нарк с его вскртием, но его пришлось сейвить ну так мне и интересна логика, по которой выгоняется в итоге именно афк чел, который, внезапно, ТОЖЕ может быть активом - только выгоняльщики сами лишают себя возможности узнать это нарк вскрылся плохо его после вскрытия и заголосовать могли время у нас было ограничено для его Сейва Ну вообще мне стыдно перед эплзом потому что перед ночью координировал в него больше всех я но у меня правда Хахаина больше допускал мж Супермен был энирольный Эплз мне не нравился а йоци я не готов был выгонять поэтому и решил координировать в своего мутного и заодно проверять йоци а кто там ещё был днём? ну так и говорите епт что не хватает силы воли переть в того, кто чет напишет в ответ а вот в молчаливую тушку болды скинуть самое то Так я пишу, что в их паре для меня эплз был мутнее, я это ему в игре ещё говорил, что типо и почему он не нравится не помню что думали по суперу, поэтому сравню с ецы кто-то ее красной из игроков давал, как давали эплза? А кто его давал красным кроме варо? Мейби Хайфа, но у меня он в первый не был мжом опять же из за диалогов с нарком ну вот у эплза был варо а у ецы кто был? так и не услышала, кажись никто при том что аргументы хайфы по ней были оч хорошие снова возвращаемся к тому шо писала выше Мне рли надо объяснять шо свою роль сыграло шо етсякак игрок > эплза?Эт как спросить почему оставили мутного у всех лионеля, но выгнали сантьягу который тоже мутный плюс еще и фулл афк? я к этому и веду лол только эплз был менее мутный как раз по тому параметру, что у кого-то бетон мжом был, в отличие от ецы но в силу выделенного ее сливать побоялись Ну вот представь такую же ситуацию, но на дневном будет лионель и сантьяга, оба у всех мутные, но санту один варо считает мж, санту фул афк А теперь положа руку на сердце, ты в такой ситукации хуяришь в лионеля?) вряд ли у меня на первом дневном будет выбор куда пульнуть голос онли из двух тел, тем более когда одно из них только в мыслях начинает стоять на дневном за полчаса до ночи мутных явно хватало, никто не запрещал пушить находящихся в топике - я ратую за эту логику Ушла от ответа, но мы обе знаем ответ, в такой ситуации ни ты ,ни я да и никто в разделе наверно не захуярит в лионеля - и это нормально, сейвить более сильного игрока когда оба один хуй мутные. но один из них слабее плюс афк я тебе дала прямой ответ нет такой ситуации, когда на первом дневном у тебя выбор ТОЛЬКО из двух целей и ты НЕ МОЖЕШЬ рассмотреть кого-либо еще Ващет обычно так и есть - две цели, если даж не одна, мы ваще в одном разделе сидим не? В 9 из 10 игр первый день сводится к двум таргетам и хорошо если еще оба мутные, а не по хейту туда вписаны А от ответ ушла, я тебе задала конкретный пример где выбор или один или другой, без всяких но и снова повторю что пример никак не коррелирует с тем что было в герычах Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3177 20 декабря 2021 FoxyInB0xy написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: FoxyInB0xy написал 20 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Fenfir написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Fenfir написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Fenfir написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ебать хейтеры эпплза человек оказался в помещении, где не работает интернет и он не знал заранее об этом + когда он ушел дневным в него и не пахло ты слишком добра к людям город даунов накидал в афк чела, который не онлайн виноват афк чел, который при ласт онлайне за 40 минут до ночи в пуле на 30 тел имел ОДИН предварительный на себе от человека, которого самого вовсю пушили в топике воистину дело только в моей доброте Типичный первый день в любой мафии минус баллы должны получать все с окончательными на эплзе кто не мафия Они и получили, просто с эплзом так сложились обстоятельства. Откуда нам было знать про интернет и т.д Вот вот, тем более там надо было спасать вскрытого актива, а из альтернатив были одни мж и йоци (мафия), многим эплз не нравился ну эни роль сливать это всегда к успеху, не то что мутного присутствующего Да йоци была у 10% топика мутная ещё 70% просто не хотела сливать ее в первый день, тут надо было сносить супермена и все, лучше минус мж чем актив (но кто знал) Так и не поняла, почему его голос в себя все проигнорировали, а я за это еще и мафоном виделась некоторым. Вставлю все же свои пять копеек, рискуя стать врагом народа как Ютсы у Жумонг, но она не права. Единственные игровые посты Аплза были про активки в Диспа и меня, Диспа я мирным уже нашла, а свою роль знала. Других игровых постов не было, и если забыть про Супермена - не было повода оставлять Аплза в игре. если что я была чуть ли не единственным человеком кто ей за год слова плохого не сказал (порой даже защищал) и до сих пор этого особо не делает - пересмотри как-нибудь свою картину мира плз, учитывая что сия дама при первом же случае желает сдохнуть от рака всей семье своего обидчика Я пою только то, что видела сама и в ЗЗ там читала. Никого не имею цели оскорбить и тем более влезать, просто высказала свое мнение, не обязательно говорить что там кто желает, я как бы не знаю. Может был повод, что-то уже пожалела что отписалась об этом и быстренько сбегаю. и это пройдет ;) смотрю на фокси смотрю на хикару и жумонг две телки с бицухами выясняют ЧО КУДА Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3178 20 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: wisp74rus написал 35 минут назад: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: wisp74rus написал 39 минут назад: ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: wisp74rus написал 42 минуты назад: ЖУМОНГ написал 47 минут назад: wisp74rus написал 48 минут назад: Ну тут согл с хикарой, потому что кандидатура эплза появлялась весь день и не только от йоци ну правда самым мутным был нарк с его вскртием, но его пришлось сейвить ну так мне и интересна логика, по которой выгоняется в итоге именно афк чел, который, внезапно, ТОЖЕ может быть активом - только выгоняльщики сами лишают себя возможности узнать это нарк вскрылся плохо его после вскрытия и заголосовать могли время у нас было ограничено для его Сейва Ну вообще мне стыдно перед эплзом потому что перед ночью координировал в него больше всех я но у меня правда Хахаина больше допускал мж Супермен был энирольный Эплз мне не нравился а йоци я не готов был выгонять поэтому и решил координировать в своего мутного и заодно проверять йоци а кто там ещё был днём? ну так и говорите епт что не хватает силы воли переть в того, кто чет напишет в ответ а вот в молчаливую тушку болды скинуть самое то Так я пишу, что в их паре для меня эплз был мутнее, я это ему в игре ещё говорил, что типо и почему он не нравится не помню что думали по суперу, поэтому сравню с ецы кто-то ее красной из игроков давал, как давали эплза? Ну варо давал точно ее мафией, а эплза мирным - варо был моим мж Но я его не послушал Остальные мои мирные кто дал со мной в эплза, кто кинул в нарка Суперу мне кажется ни один из 29 человек не дал роль в первый поэтому его и надо было сносить Hikara написал 36 минут назад: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: wisp74rus написал 39 минут назад: ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: wisp74rus написал 42 минуты назад: ЖУМОНГ написал 47 минут назад: wisp74rus написал 48 минут назад: Ну тут согл с хикарой, потому что кандидатура эплза появлялась весь день и не только от йоци ну правда самым мутным был нарк с его вскртием, но его пришлось сейвить ну так мне и интересна логика, по которой выгоняется в итоге именно афк чел, который, внезапно, ТОЖЕ может быть активом - только выгоняльщики сами лишают себя возможности узнать это нарк вскрылся плохо его после вскрытия и заголосовать могли время у нас было ограничено для его Сейва Ну вообще мне стыдно перед эплзом потому что перед ночью координировал в него больше всех я но у меня правда Хахаина больше допускал мж Супермен был энирольный Эплз мне не нравился а йоци я не готов был выгонять поэтому и решил координировать в своего мутного и заодно проверять йоци а кто там ещё был днём? ну так и говорите епт что не хватает силы воли переть в того, кто чет напишет в ответ а вот в молчаливую тушку болды скинуть самое то Так я пишу, что в их паре для меня эплз был мутнее, я это ему в игре ещё говорил, что типо и почему он не нравится не помню что думали по суперу, поэтому сравню с ецы кто-то ее красной из игроков давал, как давали эплза? А кто его давал красным кроме варо? Мейби Хайфа, но у меня он в первый не был мжом опять же из за диалогов с нарком ну вот у эплза был варо а у ецы кто был? так и не услышала, кажись никто при том что аргументы хайфы по ней были оч хорошие снова возвращаемся к тому шо писала выше Мне рли надо объяснять шо свою роль сыграло шо етсякак игрок > эплза?Эт как спросить почему оставили мутного у всех лионеля, но выгнали сантьягу который тоже мутный плюс еще и фулл афк? я к этому и веду лол только эплз был менее мутный как раз по тому параметру, что у кого-то бетон мжом был, в отличие от ецы но в силу выделенного ее сливать побоялись Ну вот представь такую же ситуацию, но на дневном будет лионель и сантьяга, оба у всех мутные, но санту один варо считает мж, санту фул афк А теперь положа руку на сердце, ты в такой ситукации хуяришь в лионеля?) вряд ли у меня на первом дневном будет выбор куда пульнуть голос онли из двух тел, тем более когда одно из них только в мыслях начинает стоять на дневном за полчаса до ночи мутных явно хватало, никто не запрещал пушить находящихся в топике - я ратую за эту логику Ушла от ответа, но мы обе знаем ответ, в такой ситуации ни ты ,ни я да и никто в разделе наверно не захуярит в лионеля - и это нормально, сейвить более сильного игрока когда оба один хуй мутные. но один из них слабее плюс афк я тебе дала прямой ответ нет такой ситуации, когда на первом дневном у тебя выбор ТОЛЬКО из двух целей и ты НЕ МОЖЕШЬ рассмотреть кого-либо еще Ващет обычно так и есть - две цели, если даж не одна, мы ваще в одном разделе сидим не? В 9 из 10 игр первый день сводится к двум таргетам и хорошо если еще оба мутные, а не по хейту туда вписаны А от ответ ушла, я тебе задала конкретный пример где выбор или один или другой, без всяких но и снова повторю что пример никак не коррелирует с тем что было в герычах Ты тут пишешь именно про эплз-ется, если ты вдруг сама не заметила, агитируя в то шо она была тоже мутной, но никто не считал ее бетон мж, без третьих лиц. С третьими лицами ваще отлетать супс должен был Я тебе и пример задала такой же с двумя никами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3179 20 декабря 2021 Hikara said 18 minutes ago: ЖУМОНГ said 20 minutes ago: Hikara said 22 minutes ago: ЖУМОНГ said 25 minutes ago: Hikara said 27 minutes ago: ЖУМОНГ said 33 minutes ago: wisp74rus said 51 minutes ago: ЖУМОНГ said 53 minutes ago: wisp74rus said 55 minutes ago: ЖУМОНГ said 57 minutes ago: wisp74rus said 58 minutes ago: ЖУМОНГ said 1 hour ago: wisp74rus said 1 hour ago: Ну тут согл с хикарой, потому что кандидатура эплза появлялась весь день и не только от йоци ну правда самым мутным был нарк с его вскртием, но его пришлось сейвить ну так мне и интересна логика, по которой выгоняется в итоге именно афк чел, который, внезапно, ТОЖЕ может быть активом - только выгоняльщики сами лишают себя возможности узнать это нарк вскрылся плохо его после вскрытия и заголосовать могли время у нас было ограничено для его Сейва Ну вообще мне стыдно перед эплзом потому что перед ночью координировал в него больше всех я но у меня правда Хахаина больше допускал мж Супермен был энирольный Эплз мне не нравился а йоци я не готов был выгонять поэтому и решил координировать в своего мутного и заодно проверять йоци а кто там ещё был днём? ну так и говорите епт что не хватает силы воли переть в того, кто чет напишет в ответ а вот в молчаливую тушку болды скинуть самое то Так я пишу, что в их паре для меня эплз был мутнее, я это ему в игре ещё говорил, что типо и почему он не нравится не помню что думали по суперу, поэтому сравню с ецы кто-то ее красной из игроков давал, как давали эплза? Ну варо давал точно ее мафией, а эплза мирным - варо был моим мж Но я его не послушал Остальные мои мирные кто дал со мной в эплза, кто кинул в нарка Суперу мне кажется ни один из 29 человек не дал роль в первый поэтому его и надо было сносить Hikara said 52 minutes ago: ЖУМОНГ said 53 minutes ago: wisp74rus said 55 minutes ago: ЖУМОНГ said 57 minutes ago: wisp74rus said 58 minutes ago: ЖУМОНГ said 1 hour ago: wisp74rus said 1 hour ago: Ну тут согл с хикарой, потому что кандидатура эплза появлялась весь день и не только от йоци ну правда самым мутным был нарк с его вскртием, но его пришлось сейвить ну так мне и интересна логика, по которой выгоняется в итоге именно афк чел, который, внезапно, ТОЖЕ может быть активом - только выгоняльщики сами лишают себя возможности узнать это нарк вскрылся плохо его после вскрытия и заголосовать могли время у нас было ограничено для его Сейва Ну вообще мне стыдно перед эплзом потому что перед ночью координировал в него больше всех я но у меня правда Хахаина больше допускал мж Супермен был энирольный Эплз мне не нравился а йоци я не готов был выгонять поэтому и решил координировать в своего мутного и заодно проверять йоци а кто там ещё был днём? ну так и говорите епт что не хватает силы воли переть в того, кто чет напишет в ответ а вот в молчаливую тушку болды скинуть самое то Так я пишу, что в их паре для меня эплз был мутнее, я это ему в игре ещё говорил, что типо и почему он не нравится не помню что думали по суперу, поэтому сравню с ецы кто-то ее красной из игроков давал, как давали эплза? А кто его давал красным кроме варо? Мейби Хайфа, но у меня он в первый не был мжом опять же из за диалогов с нарком ну вот у эплза был варо а у ецы кто был? так и не услышала, кажись никто при том что аргументы хайфы по ней были оч хорошие снова возвращаемся к тому шо писала выше Мне рли надо объяснять шо свою роль сыграло шо етсякак игрок > эплза?Эт как спросить почему оставили мутного у всех лионеля, но выгнали сантьягу который тоже мутный плюс еще и фулл афк? я к этому и веду лол только эплз был менее мутный как раз по тому параметру, что у кого-то бетон мжом был, в отличие от ецы но в силу выделенного ее сливать побоялись Ну вот представь такую же ситуацию, но на дневном будет лионель и сантьяга, оба у всех мутные, но санту один варо считает мж, санту фул афк А теперь положа руку на сердце, ты в такой ситукации хуяришь в лионеля?) вряд ли у меня на первом дневном будет выбор куда пульнуть голос онли из двух тел, тем более когда одно из них только в мыслях начинает стоять на дневном за полчаса до ночи мутных явно хватало, никто не запрещал пушить находящихся в топике - я ратую за эту логику Ушла от ответа, но мы обе знаем ответ, в такой ситуации ни ты ,ни я да и никто в разделе наверно не захуярит в лионеля - и это нормально, сейвить более сильного игрока когда оба один хуй мутные. но один из них слабее плюс афк Изи добью лионеля, дайте возможность только. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3180 20 декабря 2021 Avrilka написал Только что: Hikara написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Hikara написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Hikara написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: wisp74rus написал 47 минут назад: ЖУМОНГ написал 49 минут назад: wisp74rus написал 50 минут назад: ЖУМОНГ написал 52 минуты назад: wisp74rus написал 53 минуты назад: ЖУМОНГ написал 58 минут назад: wisp74rus написал 59 минут назад: Ну тут согл с хикарой, потому что кандидатура эплза появлялась весь день и не только от йоци ну правда самым мутным был нарк с его вскртием, но его пришлось сейвить ну так мне и интересна логика, по которой выгоняется в итоге именно афк чел, который, внезапно, ТОЖЕ может быть активом - только выгоняльщики сами лишают себя возможности узнать это нарк вскрылся плохо его после вскрытия и заголосовать могли время у нас было ограничено для его Сейва Ну вообще мне стыдно перед эплзом потому что перед ночью координировал в него больше всех я но у меня правда Хахаина больше допускал мж Супермен был энирольный Эплз мне не нравился а йоци я не готов был выгонять поэтому и решил координировать в своего мутного и заодно проверять йоци а кто там ещё был днём? ну так и говорите епт что не хватает силы воли переть в того, кто чет напишет в ответ а вот в молчаливую тушку болды скинуть самое то Так я пишу, что в их паре для меня эплз был мутнее, я это ему в игре ещё говорил, что типо и почему он не нравится не помню что думали по суперу, поэтому сравню с ецы кто-то ее красной из игроков давал, как давали эплза? Ну варо давал точно ее мафией, а эплза мирным - варо был моим мж Но я его не послушал Остальные мои мирные кто дал со мной в эплза, кто кинул в нарка Суперу мне кажется ни один из 29 человек не дал роль в первый поэтому его и надо было сносить Hikara написал 48 минут назад: ЖУМОНГ написал 49 минут назад: wisp74rus написал 50 минут назад: ЖУМОНГ написал 52 минуты назад: wisp74rus написал 53 минуты назад: ЖУМОНГ написал 58 минут назад: wisp74rus написал 59 минут назад: Ну тут согл с хикарой, потому что кандидатура эплза появлялась весь день и не только от йоци ну правда самым мутным был нарк с его вскртием, но его пришлось сейвить ну так мне и интересна логика, по которой выгоняется в итоге именно афк чел, который, внезапно, ТОЖЕ может быть активом - только выгоняльщики сами лишают себя возможности узнать это нарк вскрылся плохо его после вскрытия и заголосовать могли время у нас было ограничено для его Сейва Ну вообще мне стыдно перед эплзом потому что перед ночью координировал в него больше всех я но у меня правда Хахаина больше допускал мж Супермен был энирольный Эплз мне не нравился а йоци я не готов был выгонять поэтому и решил координировать в своего мутного и заодно проверять йоци а кто там ещё был днём? ну так и говорите епт что не хватает силы воли переть в того, кто чет напишет в ответ а вот в молчаливую тушку болды скинуть самое то Так я пишу, что в их паре для меня эплз был мутнее, я это ему в игре ещё говорил, что типо и почему он не нравится не помню что думали по суперу, поэтому сравню с ецы кто-то ее красной из игроков давал, как давали эплза? А кто его давал красным кроме варо? Мейби Хайфа, но у меня он в первый не был мжом опять же из за диалогов с нарком ну вот у эплза был варо а у ецы кто был? так и не услышала, кажись никто при том что аргументы хайфы по ней были оч хорошие снова возвращаемся к тому шо писала выше Мне рли надо объяснять шо свою роль сыграло шо етсякак игрок > эплза?Эт как спросить почему оставили мутного у всех лионеля, но выгнали сантьягу который тоже мутный плюс еще и фулл афк? я к этому и веду лол только эплз был менее мутный как раз по тому параметру, что у кого-то бетон мжом был, в отличие от ецы но в силу выделенного ее сливать побоялись Ну вот представь такую же ситуацию, но на дневном будет лионель и сантьяга, оба у всех мутные, но санту один варо считает мж, санту фул афк А теперь положа руку на сердце, ты в такой ситукации хуяришь в лионеля?) вряд ли у меня на первом дневном будет выбор куда пульнуть голос онли из двух тел, тем более когда одно из них только в мыслях начинает стоять на дневном за полчаса до ночи мутных явно хватало, никто не запрещал пушить находящихся в топике - я ратую за эту логику Ушла от ответа, но мы обе знаем ответ, в такой ситуации ни ты ,ни я да и никто в разделе наверно не захуярит в лионеля - и это нормально, сейвить более сильного игрока когда оба один хуй мутные. но один из них слабее плюс афк Изи добью лионеля, дайте возможность только. Ты не считаешься мы тут ща не про затроллку пиздим))0 Хотя тож добилда бы ради прикола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение