Hikara #141 23 ноября 2021 _diXon написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: _diXon написал 31 минуту назад: Есть предложение ввести пропуск игры за лив с конфы шо случилось-то PIRO48 написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: бтв за такое количество купленных премов на душу раздела могли бы и вывесить объявление о шипе на главную. мне загоняют что это не привлечет якобы хотя это с 2017 оставило 11 завсегдатаев (уже меньше), 4 из которых только что в игре были а другой мне загоняет что им сетосы не понравятся ну если не пробовать - то конечно ничего не будет) У меня на третий час игры с конфы вышла ецы, потом за ней спустя время покинул савикс еще на ливе ецы я предложил рмк, по итогу после лива савикса и неудавшейся попытки его вернуть попросил замену в противном случае получил бы молнию или вскрыл личку в топик, потому что играть дальше смысла просто ноль, когда 2 потенциально самых активных человека с конфы просто вышли потому что им похуй и у них пригорела жопа Так а нахуй ты ее постами писал*? Я так поняла она от этого сгорела и съебнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #142 23 ноября 2021 ну по крайней мере это было смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #143 23 ноября 2021 был бы только за, еслиб чел моими постами играл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #144 23 ноября 2021 Всё, норм, в прошлой победил на замене в конфу Теперь проебал, но бонусом ещё проебал в танки с савиксом Да кста, понял, что самое ценное время у савикса, теперь можно спокойно человека на покой отправлять в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #145 23 ноября 2021 Ну кто-то за кто-то не за, я бы несказала бы шо эт нечто ОХУЕННО УЖАСНОЕ Но у дениски как всегда была цель поджечью кому-то жопу - жопу поджег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #146 23 ноября 2021 поджигать жопу дениске еще прикольнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #147 23 ноября 2021 sAw#ics написал 11 минут назад: _diXon написал 13 минут назад: sAw#ics написал 16 минут назад: paragon написал 25 минут назад: можно было на нуле закрывать победой города, получается мы предлагали ведущему рмк) чет не собразил я как тезка замену попросить просто в крысу В качестве альтернативы замене я рассматривал личку в топик ну этим бы ты спас проебанное время всей конфы а ты заменился, как крыса)0 Бля ну потом в разделе главным гандоном опять был бы я) понимаешь тут же все ранимые и никому не объяснить было бы потом что не я игру заруинил) следующие игры бы я пропустил, а вроде пока небольшое желание появилось пока поиграть можно попробовать ну с потенциальной реакции базы на конфу я честно припукнцл пару раз))₽ соре брат не со зла что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #148 23 ноября 2021 Если есть баллы за артистизм, то я уже не знаю даже как с парычем конкурировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #149 23 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: поджигать жопу дениске еще прикольнее @Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #150 23 ноября 2021 _diXon написал Только что: sAw#ics написал 13 минут назад: _diXon написал 15 минут назад: sAw#ics написал 18 минут назад: paragon написал 27 минут назад: можно было на нуле закрывать победой города, получается мы предлагали ведущему рмк) чет не собразил я как тезка замену попросить просто в крысу В качестве альтернативы замене я рассматривал личку в топик ну этим бы ты спас проебанное время всей конфы а ты заменился, как крыса)0 Бля ну потом в разделе главным гандоном опять был бы я) понимаешь тут же все ранимые и никому не объяснить было бы потом что не я игру заруинил) следующие игры бы я пропустил, а вроде пока небольшое желание появилось пока поиграть можно попробовать ну с потенциальной реакции базы на конфу я честно припукнцл пару раз))₽ соре брат не со зла Так и было бы, а так расписал - юци минус в карму Оказалась бездонной бочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #151 23 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: поджигать жопу дениске еще прикольнее А в итоге пострадала жопа базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #152 23 ноября 2021 Bararym написал Только что: Если есть баллы за артистизм, то я уже не знаю даже как с парычем конкурировать @R0ss0ha возьмёшь на себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #153 23 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 35 минут назад: оценочки поставил был максимально объективен и никого не обидел надеюсь всем нули «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #154 23 ноября 2021 бедненькую подожгли чертовы белые мужики опять абьюзят маленькую принцессу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #156 23 ноября 2021 healms написал Только что: BRA_HAYFA написал 36 минут назад: оценочки поставил был максимально объективен и никого не обидел надеюсь всем нули всем нуля поставил я mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #157 23 ноября 2021 Так бедненькая то осталась, а дхиан на крыску уебал Получается абьюзер+крыса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #158 23 ноября 2021 Причём они сами сыграли в друг друга в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #159 23 ноября 2021 Waro написал Только что: бедненькую подожгли чертовы белые мужики опять абьюзят маленькую принцессу еще и ведущий неадекватное чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #160 23 ноября 2021 Waro написал Только что: бедненькую подожгли чертовы белые мужики опять абьюзят маленькую принцессу Осталось скамануть на крипту И добавить бабки в прайзпул шипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение