Lorde - Sober ll #1721 7 декабря 2021 Мувы завтра, первый раз что ли? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1722 7 декабря 2021 _diXon написал 5 минут назад: как инактивы влияют на игровой процесс Потому что ты от инактивов никуда не денешься, бороться с ними чот на уровне ветрянных мельниц И повторюсь, канавыы уже проходили, оба раза вышла хуйня Очень наивно думать, что вот третий раз выйдет не хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1723 7 декабря 2021 А я кстати не понял, где @scarppy в голосовалке за мвп? @wisp74rus???? так старался хлопець Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1724 7 декабря 2021 Waro said 1 hour ago: канава = луз в стату Одобряю. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1725 7 декабря 2021 dispersion написал 28 минут назад: А я кстати не понял, где @scarppy в голосовалке за мвп? @wisp74rus???? так старался хлопець Так после молнии нельзя в мвп номинироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1726 7 декабря 2021 (изменено) upd 1)Внес оценки от двух судей за 2 игру, жду еще точно оценки от @Hikara @OMGVERYLONGNAME , кроме того от последнего прошу ходы добавить в последний пост также буду рад оценкам от других пользователей. Промежуточные результаты- https://docs.google.com/spreadsheets/d/1x2fD0UqctNQU69b0XXXLl9YA5CkxKyHwsD0o34HZ44M/edit#gid=0 2)Голосование за мвп второй игры перезапускать не буду. отрыв Пандака аж в 3 (игровых) голоса от Йоци и Супермана, и в 2 (полуигровых - бозон, мессор и фулел не играли) от Ролтона. Поэтому мвп второй игры - @PanDuck . Информация об этом добавлена в первый пост 3) добавил регламент для лиги новичков. Кратко 3 оставшиеся игры - зачет по всем 3 играм. начальный приз(который точно заявлен) в 50$ от @Lionell за топ 1. Информация добавлена 4) Подкорректирована тема для новичков, переходящих по банеру с главной - https://prodota.ru/forum/topic/216315/ 5) пересоздана тема регистрации - https://prodota.ru/forum/topic/222123/ Прошу вашего активного рывка в заполнении пулла. Старт точно не раньше пятницы, а идеально вск-пнд. Новичкам будет отдан приоритет в попадании в пулл при возникновении лимита 7) некст игра dota - https://prodota.ru/forum/topic/222122/. вроде ничего не забыл Самое главное попрошу посильной помощи от всех если все же придет народ Ведутся разговоры о рекламе на главной форума по возможности господа тему реги сильно не засоряйте Изменено 8 декабря 2021 пользователем wisp74rus P0JIT0H, ЖУМОНГ и PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1727 7 декабря 2021 ролтон докинь в прайзпул виспу в пм если хош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1728 7 декабря 2021 имхо пандак не сделал в игре больше чем ютсоу или диксон убить вскрытую мафию не сложно, ютсоу не вскрытую убила Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1729 7 декабря 2021 В гилас с 4х баллов за 2 дня. вот шна значит мамка ебет PIRO48 написал Только что: имхо пандак не сделал в игре больше чем ютсоу или диксон убить вскрытую мафию не сложно, ютсоу не вскрытую убила Ну такое, я так поняла у дениски ходы в никуда вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1730 7 декабря 2021 аллоэ че вы тут флудите регайтесь лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1731 7 декабря 2021 жумонг снизила бал дихану за тильт и говно про руин когда он единственный кто успокаивал город на пятый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1732 7 декабря 2021 А разве для новичков не отдельная игра? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1733 7 декабря 2021 Здрасте он про не выигрываемый сетос насрал больше всех постов)_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1735 7 декабря 2021 А можно плохую оценочку в дневник, но не в журнал (стату)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1736 7 декабря 2021 Hikara написал 7 минут назад: Здрасте он про не выигрываемый сетос насрал больше всех постов)_ ну это ж другое, там типо конкретный момент тильт и руин был в начале 5 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1737 7 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: Hikara написал 9 минут назад: Здрасте он про не выигрываемый сетос насрал больше всех постов)_ ну это ж другое, там типо конкретный момент тильт и руин был в начале 5 дня Ну ты думаешь спам о том как все плохо и мы проебали это не тильт как и предложения фейледа?Я вот думаю иначе например Ладно бы он рли был нейтралом еще, но так он добавил тильта всем мжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1738 7 декабря 2021 оценочки это вершина мафиозной думки я готов понять и принять такие сложные явления реальности как вратарь-водила и играющий тренер но играющий арбитр это уже хуйня какая-то have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1739 7 декабря 2021 Hikara написал 1 час назад: _diXon написал 1 час назад: как инактивы влияют на игровой процесс Потому что ты от инактивов никуда не денешься, бороться с ними чот на уровне ветрянных мельниц И повторюсь, канавыы уже проходили, оба раза вышла хуйня Очень наивно думать, что вот третий раз выйдет не хуйня очень наивно думать, что люди любят изменения, и что все хорошее заходит с первого раза особенно, когда людям еще напрягаться нужно больше от изменений городу предложили дополнительные игровые события - они бездумно накидали убить и решили, что канавы гавно, потому что в них чаще попадают мж, а значит данное изменение хуево влияет для города ну пиздец изначально направленная вещь для помощи городу оказалась гранатой в руках у обезьяны, ну конечно граната стала проблемой, ее же обезьянам дали Avrilka понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1740 7 декабря 2021 _diXon написал Только что: Hikara написал 1 час назад: _diXon написал 1 час назад: как инактивы влияют на игровой процесс Потому что ты от инактивов никуда не денешься, бороться с ними чот на уровне ветрянных мельниц И повторюсь, канавыы уже проходили, оба раза вышла хуйня Очень наивно думать, что вот третий раз выйдет не хуйня очень наивно думать, что люди любят изменения, и что все хорошее заходит с первого раза особенно, когда людям еще напрягаться нужно больше от изменений городу предложили дополнительные игровые события - они бездумно накидали убить и решили, что канавы гавно, потому что в них чаще попадают мж, а значит данное изменение хуево влияет для города ну пиздец изначально направленная вещь для помощи городу оказалась гранатой в руках у обезьяны, ну конечно граната стала проблемой, ее же обезьянам дали Удивительно что при повторе ситуация повторилась, действительно одни обезьяны - один ты у нас умный, никак правда не поймешь что все джаст фор фан и никакая канава не заставит мешка играть иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение