_diXon #1741 7 декабря 2021 мне впадлу спорить, мне в целом похуй в любом случае, канава - топ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1742 7 декабря 2021 Топ с позиции наказать мешков ток Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1743 7 декабря 2021 Hikara написал 25 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: Hikara написал 41 минуту назад: Здрасте он про не выигрываемый сетос насрал больше всех постов)_ ну это ж другое, там типо конкретный момент тильт и руин был в начале 5 дня Ну ты думаешь спам о том как все плохо и мы проебали это не тильт как и предложения фейледа?Я вот думаю иначе например Ладно бы он рли был нейтралом еще, но так он добавил тильта всем мжам я могу ошибаться, но в ключевой момент (начало 5 дня), я говорил фейлед не в стату не в шип а он говорил что в ахуе с тильта мж и какие они жалкие и что го доиграем а там видно будет после игры куда уже пойдет в зачет, а в другие моменты это ж хуйня, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1744 7 декабря 2021 точно доту в игре где будет много новичков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1745 7 декабря 2021 Думаю после сетоса как дота новички забьют хуй и разбегутся Мож реально отдельная игра? Готов провести Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1746 7 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: Hikara написал 26 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: Hikara написал 42 минуты назад: Здрасте он про не выигрываемый сетос насрал больше всех постов)_ ну это ж другое, там типо конкретный момент тильт и руин был в начале 5 дня Ну ты думаешь спам о том как все плохо и мы проебали это не тильт как и предложения фейледа?Я вот думаю иначе например Ладно бы он рли был нейтралом еще, но так он добавил тильта всем мжам я могу ошибаться, но в ключевой момент (начало 5 дня), я говорил фейлед не в стату не в шип а он говорил что в ахуе с тильта мж и какие они жалкие и что го доиграем а там видно будет после игры куда уже пойдет в зачет, а в другие моменты это ж хуйня, не? Там сильно дохуя больше постов о невыигваемом сетосе, шо перекрывает то что ты написал Ну и пока он под мана косил ,когда уже все отошли более-менее нытье о сетосе продолжалось, шо как бы мб часть игры в нейтрала, но нытье таки было, я бы канешн снижала оценкуу не за эту. а за то шо ночные ходы не принесли профитов .как никак челик актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1747 7 декабря 2021 Hikara написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 40 минут назад: Hikara написал 50 минут назад: Здрасте он про не выигрываемый сетос насрал больше всех постов)_ ну это ж другое, там типо конкретный момент тильт и руин был в начале 5 дня Ну ты думаешь спам о том как все плохо и мы проебали это не тильт как и предложения фейледа?Я вот думаю иначе например Ладно бы он рли был нейтралом еще, но так он добавил тильта всем мжам я в топик срал больше о невскрытии лжечеков, ибо это была уникально-ебанутая механика постов про баланс было минимально что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1748 7 декабря 2021 последние строчки про оценку согласен да ты подумай насчет доты я поэтому и предлагал легче, с одной стороны это дота приманка с верхних а с другой сама понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1749 7 декабря 2021 Так может ОТДЕЛЬНУЮ ИГРУ? если новичков человек 10 наберется хотя бы А вы параллельно доту стартанёте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1750 7 декабря 2021 dispersion написал 8 минут назад: Топ с позиции наказать мешков ток это сделано для игроков, которые играют чтобы у них были методы воздействия на мешков и методы создания игровых процессов вокруг инактивов что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1751 7 декабря 2021 _diXon написал 9 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Топ с позиции наказать мешков ток это сделано для игроков, которые играют чтобы у них были методы воздействия на мешков и методы создания игровых процессов вокруг инактивов Я про наши реалии Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1752 7 декабря 2021 dispersion написал Только что: Так может ОТДЕЛЬНУЮ ИГРУ? если новичков человек 10 наберется хотя бы А вы параллельно доту стартанёте точно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1753 7 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: последние строчки про оценку согласен да ты подумай насчет доты я поэтому и предлагал легче, с одной стороны это дота приманка с верхних а с другой сама понимаешь Я в душе не ипу в какой вселенной дота сложная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1754 7 декабря 2021 Как с зомбом в тоге было b убить /b Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1755 7 декабря 2021 dispersion написал Только что: Так может ОТДЕЛЬНУЮ ИГРУ? если новичков человек 10 наберется хотя бы А вы параллельно доту стартанёте не идеально 20-25 игроков, из которых половина новичков - не больше если офк там придет больше13, то нужно шото будет думать отдельная игра для новчков такое себе будет ммне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1756 7 декабря 2021 PIRO48 написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Так может ОТДЕЛЬНУЮ ИГРУ? если новичков человек 10 наберется хотя бы А вы параллельно доту стартанёте точно нет Почему? Пару менторов в игру и все Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1757 7 декабря 2021 Hikara написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: последние строчки про оценку согласен да ты подумай насчет доты я поэтому и предлагал легче, с одной стороны это дота приманка с верхних а с другой сама понимаешь Я в душе не ипу в какой вселенной дота сложная ну 2 конфы создаст первое впечатление не совсем нужное имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1758 7 декабря 2021 А как на шипе новичков было? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1759 7 декабря 2021 dispersion написал Только что: А как на шипе новичков было? в 2012? там 80 человек в реге было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1760 7 декабря 2021 бля люди нихуя в самой мафии( в дефолтной механнике) понимать не будут ещё и сеттинг с пиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение